![]() |
А я принципиально мою только мылом - и детскую и взрослую посуду, отмывается всё нормально.
|
до сих пор мою детскими или амвеем мне так психологичекси комфортнее
|
ой, прочитала несколько постов и ужаснулась!!!!!!! ферри смывается полностью только с 20(!!!!!!!!) раза, если раньше, то попадает в организм! могу в личку написать подробности интересующимся!
сами моем посуду хоз мылом-все отмывается и абсолютно безвредно! |
Цитата:
|
А мы всю посуду детским средством моем, привыкли уже все, да и отмывает хорошо ушастый нянь!:004:
|
мы только пару месяцев после рождения, с порошком тоже самое
|
Цитата:
|
Всегда все мыла с Фэйри.
|
Я месяцев до 4 вообще бутылочки не давала, потом с фэйри.
|
мою все только фейри
|
я насколько знаю, все средства содержат ПАВ, которые и несут основную опасность. Они есть везде! Даже во Фроше!
Поэтому мою с двух месяцев где-то. |
А я до года мыла Нашей мамой, а когда уже пошла нормальная еда, т.е. Вместе с жиром, то стала мыть все с фейри, иначе не отмывалось.
|
Мою Фейри с года примерно
|
Цитата:
|
Я сейчас все мою только Хелпом. Ну пахнут мне все остальные, хоть об стену убиться! Не смыть запах жидкости с посуды, а я не могу что-то есть или готовить, когда от посуды пахнет моющим средством :0099: Вот единственное нашла которое запаха не оставляет, им все и мою - и наше, и детячье.
Пы.сы. - Предупреждая вопросы - финский Фэйри мне тоже пахнет :) |
Фэйри стала пользовать еще до года,не вижу проблемы. Если мы едим из тарелок помытых фэйри то почему ребенку нельзя? :))
|
Давно уже мою. До года так точно.
|
Всегда мыла прилом.
|
До года мыла мылом обычным, после - в посудомойке:)
|
никогда не мыла посуда спец детским средством.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |