![]() |
Спасибо всем большое. На развивалках были пока один раз, потом заболели, вот завтра пойдем опять
|
Цитата:
|
Мы и сейчас такие. Только играть (с мамой или бабой), стоять на голове, смотреть мультики. Иногда перед сном читаем, тогда чтобы не ложиться может долго просит еще читать.
|
У нас книжки любит и картинки показывает. А вот рисовать нет. Пластелин - я леплю, он ломает. Я уж молчу про то, чтоб перебирать горох или еще чего -нибудь. Все дети разные, кому что нравится! А с возрастом все интересы меняются, еще устанете от чтения и лепки!
|
Цитата:
|
ой, девы, я хоть подуспокоилась немного:))
у нас тож самое: мячи, кегли и тыпы.. конструкторы всякие разные, пазлы... кубы.. а вот читать, неееееее.. не про нас.. тож переживаю.. а тут вас почитала и тааааааак хорошо стало:)) весь дом плакатами увешала, картинками всякими... неа, только конструкторы:))кругом башни, дома и прочие строительные сооружения:))зато все четко по цветам и с мелкими деталями.. видимо и правда, кому что |
Ха, я как раз переживаю, что у нас три конструктора, включая магнитный, и ни один в руки не берет! Так что действительно каждому свое...
|
Цитата:
ооооо, магнитного у нас еще нет:)) надо приобресть:)) зато собираем уже металлический, знаете такой древний, с винтиками... и дома даж в ванной:)):)):)) а я все мечтаю книжки:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рисует 5 минут, лепить не любит, читать недавно начали нормально. Вот домино купила сегодня так 30 минут играли!!! Машинки долго может катать. Журналы автомобильные читаем долго. Бегаю с сыном по квартире сама)
|
Спасибо девочки, успокоили. Сегодня ходили второй раз на развивалки - первые полчаса (урок обучение) прошли более или менее, а вот ритмопластика ему совсем не понравилась ( он очень пугался громкой музыки, бегающих детишек). Постоянно просился на ручки и тащил меня к дверям. Мы ходим в группу от 1,6 до 2 лет, восновном всем детям около двух, мы самые маленькие. Вот думаю может нам перейти в группу от года до полутора для начала?
|
Цитата:
|
У меня тоже неусидчивое шилопопное чадо:001:Его неусидчивость и несосредоточение корнями уходит в сложные роды, 17 часов безводного периода у мамы и серьезная гипоксия у ребенка. Да, у нас много беготни и валяния на диванах, но...занимаемся мы каждый день, 5 минут на одно действие - рисование, чтение (ура - уже есть любимые книжки - Барто рулит!!!), я леплю маленькие шарики, а он должен их раздавливать пальчиком (для развития речи)- очч нра нам, деревянные пазлы пока не очч, шнурочки тоже не идут, пирамидки - только пару кружков оденет, а потом всё бросает, лото со зверями - находит животных, которых прошу. Короче, тоже переживаю немного.
|
нужно играть, а не учить до школы...
|
Играм тоже надо учиться ;)
|
Цитата:
|
У детей в этом возрасте очень неустойчиво внимание,им сложно сосредоточиться на одном занятии надолго,поэтому они отвлекаются, необходимо чередовать виды деятельности.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |