Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Развивалки в красногвардейском районе..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=791484)

Svistunova 23-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Тане4ка (Сообщение 17188082)
Мы ходим в Созвездие на Косыгина .

+1
Нам нравится!

Ирулька 23-10-2008 22:02

Еще есть занятия для детей в здании детской библиотеки на ул. Б.Пороховская (уг. Среднеохтинскго пр.). Я записалась туда на первое занятие на 27.10, но придется пропустить, т.к. прививку в этот день делать будут. Меня больше всего интересовали занятия для самых маленьких (от 1 года). Стоимость 1 занятия - 310 руб. один раз в неделю. Есть занятия и для деток постарше. В ноябре обязательно пойдем.

ЛёляБу 24-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от lelkanga (Сообщение 17187981)
напишите о своих впечатления, пожалуйста. а также, если можно, стоимость и с какого возраста принимают детей. спасибо

Значит, развивалки...
НАходятсяпо адесу Синявинская, 4, это сразу за зданием РОНО. В помещении Центра эволюции человека. У НАс группа для тех, кто старше года. Ну, мы там - самые старшие:) Занятие 1 раз в неделю(по пятницам), длится 45 минут. Преподаватель - по профессии логопед. Мы там сегодня втыкали каке-то цветные шпуньки в дырчатую пластмассовую сетку, рисовали пальцами, смотрели типа кукольный театр (интерактивного типа:), играли в мяч, изучали строение дома, танцевали. В промежутках между этими занятиями просто играли в игрушки и общались, это типа, релакс такой.
Конечно, всем этим можно заняться и дома, но там веселее. В общем, кто ходил о старшими детьми, довольны, говорят, это хорошая адаптация к садику.
До нас занималась группа малышей. Слышала, что раньше чем с 10 месяцев не берут.
Да, группы по 5 человек.
Стоит это, не помню точно - 1400 или 1600 рублей в месяц(4 занятия). Дороговато, конечно...

Принцесса Турандот 25-10-2008 13:15

Девочки, если есть у кого, дайте телефон "Созвезия", плиз!! И "Светлячка" на Лазо! Выбираем развивалки, хочется все обойти посмотреть.

Елизавета 25-10-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от ЛёляБу (Сообщение 17223113)
Значит, развивалки...
НАходятсяпо адесу Синявинская, 4, это сразу за зданием РОНО. В помещении Центра эволюции человека. У НАс группа для тех, кто старше года. Ну, мы там - самые старшие:) Занятие 1 раз в неделю(по пятницам), длится 45 минут. Преподаватель - по профессии логопед. Мы там сегодня втыкали каке-то цветные шпуньки в дырчатую пластмассовую сетку, рисовали пальцами, смотрели типа кукольный театр (интерактивного типа:), играли в мяч, изучали строение дома, танцевали. В промежутках между этими занятиями просто играли в игрушки и общались, это типа, релакс такой.
Конечно, всем этим можно заняться и дома, но там веселее. В общем, кто ходил о старшими детьми, довольны, говорят, это хорошая адаптация к садику.
До нас занималась группа малышей. Слышала, что раньше чем с 10 месяцев не берут.
Да, группы по 5 человек.
Стоит это, не помню точно - 1400 или 1600 рублей в месяц(4 занятия). Дороговато, конечно...

Скажите - а как зовут Вашего преподователя? Мы тоже туда ходим, нам правда 2,1 к Ирине Алексеевне. Нам очень нравится, в смысле и мне и Маше.

Svistunova 25-10-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от EvgeniaAG (Сообщение 17250373)
Девочки, если есть у кого, дайте телефон "Созвезия", плиз!! И "Светлячка" на Лазо! Выбираем развивалки, хочется все обойти посмотреть.

Созвездие +7-911-927-02-18 :flower:

ЛёляБу 25-10-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 17250649)
Скажите - а как зовут Вашего преподователя? Мы тоже туда ходим, нам правда 2,1 к Ирине Алексеевне. Нам очень нравится, в смысле и мне и Маше.

Ага, и мы тоже к ней ходим:)))

Judy 25-10-2008 17:10

А мы сегодня были в "Леле" на Косыгина, 26. Был день открытых дверей, можно было все посмотреть. Нам понравилось. Кстати до 6 еще можно успеть туда.

Принцесса Турандот 25-10-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Svistunova (Сообщение 17252298)
Созвездие +7-911-927-02-18 :flower:

Спасибо большое!!!:flower: А с какого возраста они берут заниматься?

Svistunova 26-10-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от EvgeniaAG (Сообщение 17262764)
Спасибо большое!!!:flower: А с какого возраста они берут заниматься?

Ой, честно говоря точно не знаю... Но наши ровесники в прошлом году уже занимались там... Получается где-то около года...мож меньше, надо звонить - узнавать в общем! В понедельник пойдем на занятие - хотите я уточню про возраст.

Принцесса Турандот 26-10-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Svistunova (Сообщение 17270321)
Ой, честно говоря точно не знаю... Но наши ровесники в прошлом году уже занимались там... Получается где-то около года...мож меньше, надо звонить - узнавать в общем! В понедельник пойдем на занятие - хотите я уточню про возраст.

Спасибо большое!:flower: Буду звонить.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 27-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от *Елена* (Сообщение 17175189)
спасибо пойду почитаю:flower: прямо рядом с нами:))
а телефончик еще напишите пожалуйста, я не вижу, вижу только закрытая группа в контакте

мне тоже интересно
когда открываются ?

Nefertiti 27-10-2008 16:53

Сегодня зашла на синявинскую узнать про развивалки.
мне сказали что для того чтобы начать заниматься нужно пройти педагогическое обследование ребенка для того чтобы понять на что он способен и что он умеет (стоит 800 руб). Потом в зависимости от результатов ему подберут группу для занятий. Возможно первые занятия придется провести индивидуально (500 с дишним рублей, точно не помню).
Если честно то я немного растеряна, неужели у них там так много групп такого возраста (ребенку 2,2 года), просто может хотят вытрести как можно больше из родителя?
Я просто хотела записать ребенка в коллективную группу на занятия со сверстниками для того чтобы он научился общаться и привык к коллективу.
Кто еще там был? Вам говорили подобное?

ДИКАРКА 27-10-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Svistunova (Сообщение 17192650)
+1
Нам нравится!

И мы туда ходим! Очень довольны, четыре человека в группе, просто сказка!

ДИКАРКА 27-10-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Сообщение 17323933)
мне тоже интересно
когда открываются ?

Открываться планируют где-то через неделю, сейчас записываются и выбирают время мамочки, которые ещё с весны ждут открытие, а потом будут дозаписывать всех остальных.

lelkanga 27-10-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 17325092)
мне сказали что для того чтобы начать заниматься нужно пройти педагогическое обследование ребенка для того чтобы понять на что он способен и что он умеет (стоит 800 руб). Потом в зависимости от результатов ему подберут группу для занятий. Возможно первые занятия придется провести индивидуально (500 с дишним рублей, точно не помню).
Если честно то я немного растеряна, неужели у них там так много групп такого возраста (ребенку 2,2 года), просто может хотят вытрясти как можно больше из родителя?
Я просто хотела записать ребенка в коллективную группу на занятия со сверстниками для того чтобы он научился общаться и привык к коллективу.

Мне видится в этом выкачивание денег. в таком нежном возрасте делить детей на группы по знаниям????? Я уже не говорю про то, что большинство детей на этом тестировании-собеседовании просто не продемонстрируют своих знаний (потому что чужой человек....). В итоге скажут, что деть еше не готов, нужны инд занятия.
Я собиралась туда пойти, теперь не пойду, наверно, ибо не столько занятия в нашем возрасте нужны (еще нет года), сколько смена обстановки, общение. А инд занятия нам не нужны 100 %.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 27-10-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от ДИКАРКА (Сообщение 17325666)
Открываться планируют где-то через неделю, сейчас записываются и выбирают время мамочки, которые ещё с весны ждут открытие, а потом будут дозаписывать всех остальных.

а тел.можно узнать ?

*Елена* 27-10-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от ДИКАРКА (Сообщение 17325666)

а почему такой аншлаг, что там будет?

Елизавета 27-10-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 17325092)
Если честно то я немного растеряна, неужели у них там так много групп такого возраста (ребенку 2,2 года), просто может хотят вытрести как можно больше из родителя?

Мы туда ходим почти месяц. Обследование платное проходили, много нового узнала, полтора часа две женщины играли с Машей, подсовывая ей разнообразные "игрушки". Моя Маша вообще не любит внимания посторонних людей, а там она "раскрылась" по-полной. Занятия мне очень нравятся, пока я присутствую.

Nefertiti 27-10-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 17326524)
Мы туда ходим почти месяц. Обследование платное проходили, много нового узнала, полтора часа две женщины играли с Машей, подсовывая ей разнообразные "игрушки". Моя Маша вообще не любит внимания посторонних людей, а там она "раскрылась" по-полной. Занятия мне очень нравятся, пока я присутствую.

Скажите пожалуйста, а что-нибудь толковое после такого обследования про развитие детя сказали? дали какие-нибудь рекомендации?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.