![]() |
Цитата:
Нам нравится! |
Еще есть занятия для детей в здании детской библиотеки на ул. Б.Пороховская (уг. Среднеохтинскго пр.). Я записалась туда на первое занятие на 27.10, но придется пропустить, т.к. прививку в этот день делать будут. Меня больше всего интересовали занятия для самых маленьких (от 1 года). Стоимость 1 занятия - 310 руб. один раз в неделю. Есть занятия и для деток постарше. В ноябре обязательно пойдем.
|
Цитата:
НАходятсяпо адесу Синявинская, 4, это сразу за зданием РОНО. В помещении Центра эволюции человека. У НАс группа для тех, кто старше года. Ну, мы там - самые старшие:) Занятие 1 раз в неделю(по пятницам), длится 45 минут. Преподаватель - по профессии логопед. Мы там сегодня втыкали каке-то цветные шпуньки в дырчатую пластмассовую сетку, рисовали пальцами, смотрели типа кукольный театр (интерактивного типа:), играли в мяч, изучали строение дома, танцевали. В промежутках между этими занятиями просто играли в игрушки и общались, это типа, релакс такой. Конечно, всем этим можно заняться и дома, но там веселее. В общем, кто ходил о старшими детьми, довольны, говорят, это хорошая адаптация к садику. До нас занималась группа малышей. Слышала, что раньше чем с 10 месяцев не берут. Да, группы по 5 человек. Стоит это, не помню точно - 1400 или 1600 рублей в месяц(4 занятия). Дороговато, конечно... |
Девочки, если есть у кого, дайте телефон "Созвезия", плиз!! И "Светлячка" на Лазо!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодня были в "Леле" на Косыгина, 26. Был день открытых дверей, можно было все посмотреть. Нам понравилось. Кстати до 6 еще можно успеть туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда открываются ? |
Сегодня зашла на синявинскую узнать про развивалки.
мне сказали что для того чтобы начать заниматься нужно пройти педагогическое обследование ребенка для того чтобы понять на что он способен и что он умеет (стоит 800 руб). Потом в зависимости от результатов ему подберут группу для занятий. Возможно первые занятия придется провести индивидуально (500 с дишним рублей, точно не помню). Если честно то я немного растеряна, неужели у них там так много групп такого возраста (ребенку 2,2 года), просто может хотят вытрести как можно больше из родителя? Я просто хотела записать ребенка в коллективную группу на занятия со сверстниками для того чтобы он научился общаться и привык к коллективу. Кто еще там был? Вам говорили подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я собиралась туда пойти, теперь не пойду, наверно, ибо не столько занятия в нашем возрасте нужны (еще нет года), сколько смена обстановки, общение. А инд занятия нам не нужны 100 %. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |