Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бутылка вина за вечер в одно лицо. Это норма? Ваше мнение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=790077)

Я тот, кому за... 21-10-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 17110967)
А Вы как к этому относитесь?

А чё такого? Нормальная, здоровая баба! Пусть пьёт!

Когда мы на отдыхе, так за день на семью я+жена+дочь выпиваем бутылок 4-5 сухого вина той местности, в которой отдыхаем.
Дома вино есть всегда, елси количество в баре уменьшается до критических пяти бутылок, следует срочная закупка.
Нам, алкоголикам, так спокойнее...

Чужая Радость 21-10-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17111268)
:046:На ЛВ-ж никто не пьет и спиртного дома не держит)))

ах,ну да ну да))) наши запасы в таком случае,повергнут в шок коренного ЛВ ца ))))

Чужая Радость 21-10-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 17111358)

Когда мы на отдыхе, так за день на семью я+жена+дочь выпиваем бутылок 4-5 сухого вина той местности, в которой отдыхаем.
Дома вино есть всегда, елси количество в баре уменьшается до критических пяти бутылок, следует срочная закупка.

Дык вы еще и ребенка к алкоголизму склоняете?????? кошмааар!)))

Матильда Жабовски 21-10-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 17111358)

дааа)):046::046: ЛТП по вам плачет :014:

Zoechka 21-10-2008 23:35

мне кажется, что надо исходить из цели потребления спиртного, потому как количества и качество его не шокируют. Если пьет потому что вкусно, то это гастрономическое пристрастие и ничего пагубного лично я не вижу.

Elena&&& 21-10-2008 23:37

Мое личное мнение: человек нормален, когда владеет своим желанием, т.е. хочет-пьет, не хочет-не пьет; а если привычка владеет человеком (все время хочет и пьет; не хочет, но пьет; пьет и обосновывает это внешними факторами и т.д...) то это уже порок или болезнь...
В любом случае, ежедневное питие - это ненормально... это, на мой взгляд, попытка спрятаться за стакан... ИМХО

Я тот, кому за... 21-10-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17111441)
Дык вы еще и ребенка к алкоголизму склоняете?????? кошмааар!)))

Ага, ребёнок, 18 лет, кое-что, больше чем у мамы, простите за подробности...

Bez IlluziJ 21-10-2008 23:41

Не, я себя контролирую, стараюсь пить мало, т.к. женский алкоголизьм-беда в семье ,сегодня тока 200г коньяка.

SAABer 21-10-2008 23:48

Значит так...
этот мужчина Я.
Ну купил я под ужин ( к мясу) бутылочку красного сухого , португальского 2006 года. ( никто не помнит 2006 в португалии солнечным был? - судя по букету да...)
Жена пару глотков сделала - "ой я такаЯ пияная.. больше не буду"
ну мне все остальное досталось....
ну и что ? что взрослому мужику бутылка сухого? - что слону дробина....
а мне сразу истерику - ты тут бухаешь ... скоко можно ....
ну да люблю я ченить фкусного - испанское вино(желательно от RIOJA ), Виски (желательно джек даниельс), пифко - желательно Францискайнер или чешского темного крушовицы ( тока настоящего, а не те помои что нынче разливают), коньячка кошерного (эх на правильного денех ни хватает - приходится московским довольствоваться)
дома запас не держу - ну нет и нет..
ну а если захотелось - купил\выпил.. а че я должен сбе отказывать? мне уж сороковник без малого..... и вовсе не каждый день - а пожеланию.. ( ну или когда оч все достало чтоп расслабитца)

Чужая Радость 21-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 17111789)
Ага, ребёнок, 18 лет, кое-что, больше чем у мамы, простите за подробности...

в смысле пьет больше ;)?

myra 21-10-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17112217)
в смысле пьет больше ;)?

Вот я тоже про аппетит подумала...

Выпендрёжжж 21-10-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Zoechka (Сообщение 17111519)
мне кажется, что надо исходить из цели потребления спиртного

А еще из массы тела употребляющего. Наш друг за ночь, пока за компом отдыхает :)), выпивает 3 литра красного вина (жена его с пива и водки на вино переучила сухое) и нормально ему так... весит прилично, мой бы муж если б столько за раз выпил, последствия бы были на лицо, а у друга всё нормально!!!!! :028:
ЗЫ: Выгоните меня спать, а то я уже четвертый бокал вина пью, а мне в 8.30 утра за руль!!! :091::091::091::014::065:

Bez IlluziJ 21-10-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от SAABer (Сообщение 17112141)
Значит так...
этот мужчина Я.
Ну купил я под ужин ( к мясу) бутылочку красного сухого , португальского 2006 года. ( никто не помнит 2006 в португалии солнечным был? - судя по букету да...)
ну да люблю я ченить фкусного - испанское вино(желательно от RIOJA ), Виски (желательно джек даниельс), пифко - желательно Францискайнер или чешского темного крушовицы ( тока настоящего, а не те помои что нынче разливают), коньячка кошерного (эх на правильного денех ни хватает - приходится московским довольствоваться)
ну а если захотелось - купил\выпил.. а че я должен сбе отказывать? мне уж сороковник без малого..... и вовсе не каждый день - а пожеланию.. ( ну или когда оч все достало чтоп расслабитца)

может вы буйный када выпьете?

Выпендрёжжж 21-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от SAABer (Сообщение 17112141)
Значит так...
этот мужчина Я.

Дык эта... На SAABе ездите? :))

Сюся 21-10-2008 23:58

Поскольку муж объявился просто расскажу свою ситуацию: когда мой муж начал по бутылке вина вечером выпивать, как оказалось потом у него любовница была к которой он в результате и ушел и бухают теперь напару (я почти не пила), то есть я хотела сказать, что пьют каждый день-значить пытаются какие-то проблемы запить ИМХО мое.

Чужая Радость 22-10-2008 00:08

хм...когда пбют семьями....тогда все плохо...совсем плохо!!! Слышишь,Тот,кому ЗА!!!)))Мысль про гастрономические пристрастия разделяю абсолютно! у всех они разные...Ну не все пьют в попытках уйти от действительности и проблем. у каждого свой кайф,кто то курит,кто то в инете сидит )))

МиМ 22-10-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от kseni_ksu (Сообщение 17109656)
Исходные данные:
Мужчина. Вечер, Дом. Бутылка вина в одиночку под телевизор без компании и повода.
В следующий вечер-пара бутылок пива.
Потом может быть день без спиртного.
На следующий день 100 коньяка опять таки без повода и компании.
Следующий вечер опять 150 коньяка.

Вопрос: ВАШЕ МНЕНИЕ. Это нормальная ситуация?

Ненормальная :))
Нужно уже определицца и пить хорошее вино.

SAABer 22-10-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от МиМ (Сообщение 17113239)
Ненормальная :))
Нужно уже определицца и пить хорошее вино.

Ну.. это зависит от закуски: к мясу винца.. к креведкам пифко,
к салу - ну вы сами знаете..
Цитата:

Сообщение от Frau Elza (Сообщение 17112405)
может вы буйный када выпьете?

Совсем наоборот - это она буйная когда я выпью... )))
Скачал "Адмиралъ", купил бутылочку вина - романтический вечер - а тут нате вам "опять бухаешь"

Цитата:

Сообщение от MANIA GRANDIOSA
Дык эта... На SAABе ездите? :))

дк постоянно на SAABе езжу..
слухи о моём пьянстве - сильно преувеличены... я ж не пузырь вотки слопал в одно жало , чтоп наутро за руль не сесть...

Я тот, кому за... 22-10-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Сюся (Сообщение 17112639)
я хотела сказать, что пьют каждый день-значить пытаются какие-то проблемы запить.

Бедные французы, сколько у них проблем....

А так залил глаза, и жена не такая противная сразу стала!

mouser 22-10-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17113123)
хм...когда пбют семьями....тогда все плохо...совсем плохо!!! Слышишь,Тот,кому ЗА!!!)))Мысль про гастрономические пристрастия разделяю абсолютно! у всех они разные...Ну не все пьют в попытках уйти от действительности и проблем. у каждого свой кайф,кто то курит,кто то в инете сидит )))

По вашему что -бутылка сухого или 100 гр коньяка -попытка уйти от проблем???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.