![]() |
А я недавно выидела объявление комбез Ласси раздельный, точно как в Детях за 1355р, один в один, продавали за 2600р.
|
никто ничего не обязан!! Тут же форум - все виртуально. Просто это дело каждого - вопрос совести, воспитания...
Я не устану повторять свою историю. Было это полтора года назад и весь форум бредил надувными домиками :-))) И я успела ухватить такой на ДО у девушки Кати. Муж забрал, привез и мы ночью пока дите спало надули этот огроменный дом. Какого же было наше удивление когда утром мы увидели что дом сдут.... Т. е. где-то была дырка, но хозяйка ведь могла об этом не знать? Могла повредить домик когда его сдувала, мы могли его случайно проколоть... ну не знаю, масса вариантов... Но я написала ей и она даже ничего не сказала против, сама предложила чтоб мы его привезли обрратно.. и в такой ситуации МНЕ было ухасно неловко, т.к. я допускала все же свою гипотетическую вину (ну мало ли мы ночью надували этот дом, может и мы повредили)... И вот тут недавно я встретила Катю здесь где-то и мне было очень приятно в очередной раз вспомнить что есть ТАКИЕ люди. Ну и конечно пару раз бвло - покупала одежду детскую на ДО, куртку Рейму вот купила - тоже не за 200 р., она конечно не секондовая, но ношенная до дыр не одним и не двумя детьми... |
Цитата:
|
А у меня был случай такой. Договорились о встрече9 что покупала не стану говорить- не важно), о цене. Встретились. я примерила - все ок. Беру говорю. А мне называют цену в полтора раза выше обговоренной. У меня денег не было столько. Короче обломалась сделка. И обидно- непонятно. Чего хотели-то?
|
Цитата:
|
Я сама продаю на ДО и покупаю там же. Милейшие люди. Отличные вещи. Никогда ничего подобного со мной не было. Но проверяю всегда.
А когда у меня покупают, то чаще всего даже не смотрят, иногда и в пакет не глянут, вот так доверяют. Я честый человек, но такое доверие мне не понятно. А вдруг размер не тот или в жизни вещь не понравится? |
А у меня было так: в марте попросили одну вещь на время ( на 10 дней ), дала, вот жду возврата до сих пор. Самой писать -звонить как-то неловко, вещь не сильно дорогая...
|
сама тоже постоянно зависаю на ДО. редко что беру. у нас одежды и так навалом, но вот продаю много. шкаф забит. места нет. но я всегда когда встречаюсь с покупателем, всегда достаю и показываю товар-даже если это зимний большой комбез, который приходится потом запихивать обратно в пакет четырьмя руками, со словами "вы посмотрите вдруг вам все таки не понравится или не подходит".еще ни разу мне ничего не возвращали. но и вещи я стараюсь уже в обьявлении расписывать досконально что и чего.надо же даже при встрече смотреть товар как и что. мы же в магазинах тоже рассматриваем все ну не совсем может досконально, но чтоб не облапошиться.
|
А я взяла обратно,неподошёл размер пинеток... .И потом долгое время общались с той мамой...И впредь .....зачем врагов наживать ну непонравилось людям или неподошло.......возьму без проблем обратно..
Желаю вам удачи......... Мы за вас болеем отпишитесь ....как прошло.. |
хоть убей не понимаю зачем покупать поношеную рейму если за эти деньги можно новое в магазине купить, пусть попроще ,Советское, :ded: но НОВОЕ
Сама столкнулась - в пр году купила б\у сапожки.... на смену так сказать... мне бы их за 1000 стыдно было бы продавать.. так отдала бы... Понимаю когда реально пару раз одетая обувь хороших фирм продается недешево, это нормально... но затертое:001: бррррр.... :015: |
Очень сочувствую всем -неудачно купившим что-то на ДО...:008:
Сама раз 10 ооочень расстраивалась и просто не могла смотреть на эти вещи-перестирывала и отдавала даром в разные места.:( Несколько раз был такой хлам, что тлько на тряпки в гараж мужу...:010: Есть еще такой момент, у разных людей-РАЗНОЕ поняти о чистоте одежды\обуви,:ded: хорошем\плохом качестве , степени поношенности и т.д. Некоторые нечестны...:065: Я много раз покупала вещи "в сост.новых" -постиранные...специально спрашивала.:073: В карманах были залежи мусора, из швов грязь сыпалась...:001: На мои вопросы был ответ-НЕ ЗАМЕТИЛИ...:005: На фото поношенные и грязные вещи вяглядят-просто отлично!:) А новые (сама делала фото)-гораздо хуже...парадокс.:016: Раньше, когда ребенок быо совсем маленький-посылала мужа, столько откровенного хлама принес...ругался.:015: Многие вещи как-то так стирают , что они все у них серо-бурого цвета...даже брендовые. Вид такой...как куча мусора.:065: Мой совет-знакомьтесь, ищите людей, у которых детки постарше и с которыми у Вас совпадают понятия о чистоте, качестве и т.д. На 25 раз мне попались такие люди и я замечательно одевала своего ребенка пару лет, когда было очень сложно с финансами.:020: Теперь сама "сотрудничаю" -уже заранее весь гардероб моего ребенка распИсан для "наследников", т.к. мой ребенок носит все очень аккуратно, вещи в идеальном сост. Все стороны довольны.:fifa: С минимальными следами носки я просто так все отдаю, как-то стыдно продавать...:008: |
Я про секонд. На любой секондовой вещи стоит штампик. Внутри где-нибудь,на бирке,но он обязательно должен быть. Чернильный такой штампик,он не отстирывается. Если его нет,то вряд ли это секонд. Посмотрите,не срезаны ли бирки. А если всё-таки он есть,жмите на кнопку,нельзя продавать вещи из секонда на ДО.:ded:
|
Наверное, многие попадали в подобные ситуации при покупке на ДО.
Я вот тоже как-то раз купила доче курточку со штанишками осенне/весенние. В объявлении ни слова не было сказано о дефектах курточки, а когда я пришла покупать, то меня как-то странно встретила девушка (с очень недовольным видом) в прихожей. Толком я куртку не рассмотрела, а оказалось, что на спине там приличные пятна от масляной краски. :( Синей. А куртка светло-оранжевая. Ну что ж делать? Сама виновата - надо было смотреть. :( Но всё никак не могу отучиться от дурной привычки доверять незнакомым людям. :( |
Цитата:
А бирки я сама срезаю на новых, даже брендовых вещах, т.к. доча часто жалуется, что они натирают спинку. |
Цитата:
Ну а бирки у комбеза вряд ли будут спинку натирать,это же не футболка.;) |
Цитата:
|
ДО это лотерея как повезет, вот обьявление пиджак за 400р , хотя весь окей был завален ими по 200, у нас точно такой же:046:, люди еще и наварятся, раз не подходит:009:
|
Цитата:
сама купила "пакт вещей для ребёнка 3-6 месяцев" - просто с финансами трудновато было. Когда посмотрела - коленки на ползунках проношены, несколько вещей по росту не подошли. Я даже не представляла, что 3-месячный ребёнок может так вещи заносить! У меня подростки так не снашивают! |
Я вообще такие вещи б/у не покупала бы,откуда знать,чем хозяева стирали рейму,уж перед продажей точно чем-то конкретным,чтобы чище была
|
Я бы вообще не стала продавать поношеные вещи.Либо отбать,либо выкинуть.Да и покупать не буду.Лучше подешевле,но новое.Хотя каждому свое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |