![]() |
Если исходить из того, что это мембрана, надо сходить в крупный спортивный магазин и там спросить средство для стирки мембранной одежды. Там же можно спросить водоотталкивающую пропитку, т.к. "родная" рано или поздно отстирывается. Но это уже на Ваш выбор, потому что водонепроницаемость остается, хотя дышимость работает хуже при мокрой поверхности.
Если стирать обычным порошком. мембрана сохраняет водонепроницаемые свойства, но теряет дышимость. |
Цитата:
Мама мою куртку сноубордическую Тайдом постирала, она после этого все свойства потеряла. а с пропиткой я еще сезон в ней откаталась |
Цитата:
ссылочка:)) http://www.allmarkets.ru/reima/index41.htm А Вы таких данных касательно Керри предоставить не можете, так что не надо пустых слов;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://alpine-web.ucoz.ru/publ/2-1-0-8 И это не в моём понимании, а так как есть на самом деле:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем давать советы касательно мембранной одежды, почитайте хотя бы для начала, что такое мембрана |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот скажите пожалуйста, по каким признакам Керри не удовлетворяет описанным критериям? По отсутствию слова "мембрана" на официальном сайте производителя? Да уж, сайт у Керри оставляет желать лучшего, увы. Только это к делу не относится. Цитата:
Цитата:
Но вести спор на уровне "покажите мне, где написано "мембрана" отказываюсь. В интернете можно прочесть много чего интересного, но это не критерий. |
Ветровочный костюм Керри актив стирала простым детским порошком Ушастым достаточно часто. Как не промокал, так и не промокает. С него капли скатываются. Сейчас носим Рейму - тоже самое. Правда сушитьна батарее не пробовала.
|
Сейчас на форуме производителя мембранной одежды прочла, что допустима стирка, например, хозяйственным мылом... или мягким порошком без каких-либо добавок...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только разговор на уровне "а где написано мембрана" я продолжать отказываюсь. Я задала Вам конкретный вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас самих Керри -не промокает, не продувается, дышит и пр., но это не мембрана. И глупо отрицать очевидное Цитата:
Цитата:
Если Вам нечего сказать по теме, в которой Вы не разбираетесь, не нужно тогда затевать такие разговоры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальнейший разговор с Вами считаю бессмысленным, ибо не хочется попусту тратить время. Всего хорошего:flower: |
Ничего, что я вмешиваюсь в столь бурную дискуссию? ))))))))))))
По теме: стирала прошлую зиму Аистёнком, сушила на батарее.... Вроде не промокал - не мёрз деть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году стирали Аистенком, сушили на батарее (причем после каждой прогулки). Не промокал, холодно не было.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |