![]() |
Тогда получается, что дцпшек надо в прорубь окунать. У меня давно такая мысль:)
|
Одна женщина уехала в деревню с тяжелым ребенком от безысходности. И начала там в бочку с ледяной водой окунать ребзю, так ведь поправился ребенок.:)):004:
|
Мы прошлым летом купались каждый день в ледяной реке. И моя доча сначала делала ух а потом на солнце растекалась. И постепенно расслабилаь очень хорошо, и я хорошо разработала в плане движений. Но потом мы подцепили такую гадость, темпер был 40,6. и все соответственно ушло и не вернулось.
Я думаю, что сначала мышцы съеживаются а потом кровь бежит и наступает расслабление. :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, врядли кто-то рискнет своего в криосауну запихивать...
|
Да где же онаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:009::005::091:
|
Цитата:
Тел. 312-58-36) Мы об этих банях и разговаривали как раз с неврологом. Она там парится.:008: И увидела там криосауну. |
Не знаю...я вот решилась парня своего обливать холодной водой. После обливания тонус поднмается до нужного...но через 15 мин все опять вянет. 3 ня обливаемся...посмотрим что дальше будет.
|
Цитата:
|
Надо найти поближе к нам эти криосауны и попробовать. Только чтоб уж не совсем кустарные эти сауны были. Я поищу и попробую.:010::010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кто-нибудь знает, когда Поиск будет работать? |
Вот здесь http://www.cybermed.ru/cybermed/TFBy...qkAD/KqyvjOzb/ врач-невролог Клиники Московского института кибернетической медицины говорит категоричное НЕТ по криотерапии дцпшкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, может для начала самой походить на эту процедуру и оценить:001: Мне также как и вашему неврологу - и хочется, и колется (страшновато за малыша). |
Цитата:
|
Липка, гемипарез у нас (((.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |