![]() |
Чтобы правильно измерил, надо после того как запикает подержать еще минуту. Тоже долго мучились, пока умный врач не обьяснил в чем дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас врет, но всегда на 0.2, т.е если показывает 36.8, то на самом деле 37.
|
Цитата:
|
Я нашала место, где показатели электронного идентичны ртутному подмышкой.... За щекой:006: Сверяли - результаты совпадали... вот так и пользуюсь теперь:065:
|
электронный нужно держать еще минут пять после пиканья. Или измерять ректально или орально, тогда показатели будут более точными. Я знаю, что мой электронный градусник врет ровно на 0,5 градуса, если вытащить из подмышки сразу после пиканья. Эти 0,5 ребёнку и прибавляю. себе измеряю во рту.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас были всякие градусники от 100р. - врали все. Решили дать электронике последний шанс и разорились на 1800 рубликов. НЕ ВРЕТ! Всегда точные показания. Единственный минус, то что надо из него вытаскивать батарейку на длительное хранение. Месяц полежал, достаешь - батарейка в ноль разряжена. Рекомендую фирма A&D Япония! |
У меня градусник электронный. Показания от ртутного если и отличаются, то на 0,1 - 0,2. Но у меня градусник, которым просто по лбу нужно провести. Иногда, когда одолевают сомнения - использую ртутный, но ночью, когда больной ребенок спит - электронный - это просто спасение! Он же измеряет за 5сек! Да и в поездки - не ртутный же с собой тащить... Этот однозначно безопаснее.
О, нашла. Вот такой у меня: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=663 |
Конечно, ртутный надежнее, у нас электронный в детских игрушках, когда доктора изображают
|
А мы все время прибавляем 0,6
|
Вообще,как у меня в инструкции написано,нужно один раз померить 2 градусниками(электронным и ртутным)и уже после этого прибавлять эту цифру,т.к. t будет отличаться. Особенно,если эт ушной,зато очень быстро.
|
ртутный для нас,точно не выход,уже один разбили,до сих пор страшно!
приходится верить электронным!у меня уже было несколько-один "мир детсва"врал безбожно!выкинули,а остальными мерю температуру во рту и держу подольше на минутку после "пика",ВРОДЕ ВСЕ АДЕКВАТНО ПОКАЗЫВАЮТ!!! |
Цитата:
|
мы с самого детства пользуемся электронным,и он нас не подводил,когда были маленькие мери в заднем проходе(отнимали 5)а сейчас подмышкой( прибовляем5)
|
У нас электронный, пока не врет ;) Там и в инструкции написано, что на пиканье внимание не обращать, даржать подмышкой 4 минуты :))
|
Электронный MICROLIFE (www.microlife.com - так написано на градуснике)
Купила 6.5 лет назад :) - для измерений температуры ребенку. Внимательно прочитала инструкцию. Там сказано (примерно так), что до звукового сигнала измеряется быстрый подъем температуры, это оценочный показатель, для точного измерения надо после звукового сигнала подержать еще не менее 2 минут. Все так и есть. После звукового сигнала "набегает" примерно 0.5 градуса. Если измерения в покое (например, утром после сна) - "набегает" меньше. Неоднократно проверяла ртутными - все четко. Кстати, у нас есть и эл. градусник "филипс" (более старый) - то же самое: до сигнала - оценочная температура. Если подержать еще 2-3 минуты - точная. |
У меня Электронный MICROLIFE.
Вот сейчас показал 35 ровно. Ребенку меряла. Показывал 36.6, но у нее 37 точно было. Считаю, что у меня в доме нет нормального градусника. Сейчас попробую додержать еще 2 минуты. Но вот, продержала3 минуты, набежало пол градуса. В итоге 35.5 :065: |
Цитата:
Подмышкой и во рту пыталась измерять (в инструкции написано, что так тоже можно его использовать) выше 35,5 не показывает. В итоге сын до сих пор уверен, что температуру подмышкой только доктор Айболит зверям измеряет :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |