Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Анализ крови без слез и боли (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=768495)

Леонидовна 13-10-2008 23:28

Могу сказать, где с болью и страхом: Хеликс на Гражданском. Ходили 2 раза ( не доверяю я поликлинике), и оба раза о-р-а-л-и! Будем искать другое место.

Леонидовна 13-10-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 16771280)
мы в скандинавии сдаем. - ни разу не плакали - все очень быстро!

А на Художников принимают?

MariOla 13-10-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 16764579)
К нам на дом ездили из 21 века. Дочь даже не поняла, что это было, там колют такой иголочкой с кнопочкой(не знаю как объяснить по другому)

скарификатор автоматический или ланцет называецца
тут, на ЛВ, как-то даж закупка была;)

Прасковья 13-10-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 16787499)
скарификатор автоматический или ланцет называецца
тут, на ЛВ, как-то даж закупка была;)

А в розницу где-то такой можно купить?

Sova msk 14-10-2008 01:31

Они в аптеках продаются, только не промахнитесь: суть-то не столько в ручке, сколько в этих сменных ланцетах, т.е. непосредственно штуках, которые колют. Муж ручку купил, а ланцеты к ней не прилагаются, пока мы голову ломали, как же она колет :009: :009: пришлось в Питер уехать, а ручка в Москве осталась. Надо требовать вместе с ланцетами.
Знакомые ходят с такой ручкой сдавать кровь, но приходится тете, которая колет, что-то совать на лапу, т.к. она не обязана колоть тем, что с собой приносят - наоборот, обязана на собственном оборудовании. А то вдруг что не так - кто отвечать будет.
Мы, пожалуй, в Евромед поедем. Всем спасибо за ответы:flower:

gertruda 14-10-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Леонидовна (Сообщение 16787245)
А на Художников принимают?

должны. мы сдавали на литейном - но на художников я знаю анализы все принимают и делают. просто потом везут на литейный.

irinaap 14-10-2008 10:42

Купила в закупке скарификаторы, ходим в обычную поликлинику. Ни разу медсестры не отказывали в просьбе сделать анализ моим скарификатором.
Знаю, что можно купить их в аптеке, поспрашивайте, у меня многие знакомые покупали.

АнсА 14-10-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16785655)
У нас в районе это ленинский 88 в дргих не знаю

'это на углу с десантников?\

Arkadia 14-10-2008 16:32

лаборатории доказательной медицины - адреса, тел.
http://cdmed.ru/content/view/37/69/

Judy 15-10-2008 01:44

На Наставников 36 (центр доказательной медицины) у дочки 2,5 лет анализ крови брать отказались. Обосновали просто - наша медсестра боится у маленьких брать. Вроде заявлено - для всей семьи - странно!
Вообще моя плачет всегда, когда берут анализы! Как из вены у деток берут, чтобы они не пикнули? Это же нужно не двигаться! Завтра нам сдавать первый раз - я боюсь. Расскажите кто-нибудь!

Прасковья 15-10-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 16836257)
На Наставников 36 (центр доказательной медицины) у дочки 2,5 лет анализ крови брать отказались. Обосновали просто - наша медсестра боится у маленьких брать. Вроде заявлено - для всей семьи - странно!
Вообще моя плачет всегда, когда берут анализы! Как из вены у деток берут, чтобы они не пикнули? Это же нужно не двигаться! Завтра нам сдавать первый раз - я боюсь. Расскажите кто-нибудь!

Нам из вены брали в обычном стационаре. Жуть! :(
Во-первых, делали без меня. Как я поняла - одна мед. сестра держит, другая - колет. (нам год и четыре было) Сначала он просто плакал, а потом мама стал кричать. Вот тут я очень пожалела. что не настояла на своем присутствии :(( как-то достаточно долго все было. Но ам оказалось еще "повезло" - попали с первого раза. и потом маленький синячок был, а девочке одной несколько раз кололи, все разодрали и так и не смогли взять. так жалко было её :(
А платно у нас в Гатчине вообще кровь из вены не берут - платные не умеют.

lenchik 15-10-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 16836257)

А что такого,если ребенок по плачет....Не понимаю.Ничего страшного в этом не вижу.Мы ходили в Инвирто,ребенок по плакал только когда иглу в кололи,а потом успокоился,брали кровь так:одна держала руку,другая колола,а я держала вторую ручку,чтоб не мешала,все прошло так быстро что я была сама в шоке и не ожидала, моя так врачей боиться,что даже не дает себя посмотреть,а к этим тетечкам отнеслась спокойно,даже сама давала ручки чтоб посмотрели.:)Так что не боитесь,будьте сами спокойны,дети это очень хорошо чувствуют.Удачи.

KseniaG 15-10-2008 14:44

У меня сынок как только видит дверь лаборатории в поликлинике - начинает плакать и кричать "Мама, не надо бо-бо" (2,8). Поначитавшись о чудесах в платных клиниках, отправилась с ним сдавать кровь в Скандинавию. Да, там много игрушек, ласковые медсестры, но орал он ровно столько же, не смотря на всю супер-пупер технику и ухищерения персонала...

Ollie 15-10-2008 14:58

педиатрическая академия

а мы сдавали анализы в педиатрической академии на Лесной, дочь (тогда было 8 месяцев) орала не переставая:-( больше там не хочу. прививки делали в ЕЦВ на фонтанке, орала не меньше:-((( девочки, а сколько если не секрет стоит на дому брать анализы - а том же евромеде или 21 веке? ;)

Бурундуки 15-10-2008 16:25

нам нравится 21 век- домой приезжали несколько раз так прямо сосказкой:)) Сынок не плакал, да иголочки у нх классные ( нам даже однасетсра которая часто к нам приезжала- перед нашим пиеонефритом с больницей) так она нам их дала в больницу, объяснили что после того как его там поколют будет оятся. Вообщем мы очень довольны. Но думаю все равно дело в мастерстве. А из вены- тут и взрослым то не каждая сестра может попасть- намделали в больнице- меня не пустили но я уговорила стоять в дверном проеме и смотреть ничего при этом не коментируя- просто молилась про себя- две медсестры- одна держит дргуая рала кровь- ну плакал, конечно больно ! Попали сразу- там вообще попадали сразу- нефрология- капельницы таким малышам ставят, что опыт коллосальный! вот и сейчас поехали в тубдиспансер- манту и реакция Перке- мой увидел стал ныть- она ему сейчас придет кисонька( это про 4 царапки Перке:)0 мой затих- кисок любит -ждал, потом назвала Манту апельсинчиком- посмотри ка надувается..... вообщем не пикнул! А у нее очередь в полдиспансера, она делает бесперебойно- и ведь улыбалась и сделала все классно. таким врачам СПАСИБО!!!
А помнбю у самоубрали кровь- так исклололи обе руки, потом завязали так что я даже не могла ключ достать и квартиру тоткрыть- синяки были на всю руку:(((

Judy 15-10-2008 20:14

Девочки, мы сегодня сдавали в поликлинике, а отвозила я их в ин-т Пастера. Вот это ужас, так ужас, теперь я и сама знаю. Дочке 2,5, она, конечно, поникерша, но тут бы любой впал в истерику. Держать ее было невозможно, она ТАК вырывалась, не представляю откуда столько сил взяла. Кололи 3 раза, в вену не могли попасть, собрали капельку, а нужно было 2 пробирки. Уж как умоляла меня, чтобы этого не делали, я сама почти плакала. У нее еще сейчас сыпь на руках, так после сдачи крови, видимо от напряжения, она стала очень яркой, прямо как кровоизлияния подкожные. А на ногах такая же как и была.
Сказали что дело в том, что у нее совсем не видно вен. Может действительно так, я не знаю.
Вобщем отпустили нас, сказали придти еще в пятницу, чтобы второй анализ взять. Я больше этого не вынесу!!!

MariOla 15-10-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Laodik (Сообщение 16787771)
А в розницу где-то такой можно купить?

без понятия:) мы закупались топиком, но не через закупку;)

девочки, а если я приду в поликлинику и попрошу ланцетом уколоть ребенка-уколят???

Mussa 15-10-2008 20:27

я своей малышке мажу Эмлой перед уколами. Правда, она все равно плачет - не от боли, просто не любит, когда ее чужие хватают и что-то делают без ее разрешения

Isnowry 16-10-2008 01:55

Кровь из пальца в обычной поликлинике сдаём без проблем. Дочка сидит и внимательно смотрит, что и как сестра делает. А вот из вены в 1-й гор. больнице - поорала. Ну... я бы тоже орала, если бы три медсестры унесли меня от мамы, зафиксировали на столе и дверь закрыли! Правда сделали они всё очень быстро и аккуратно. Буквально полминуты и был только малюсенький синячок.
Но даже если бы я и была рядом, больно-то всё равно было бы. Не думаю, что кровь из вены возможно взять безо всякого стресса для ребёнка.

rudut 16-10-2008 02:23

Нам кровь берет бабушка обычными скарификаторами и старший кричит на крик (не переносит людей в белых халатах), а младшему по барабану, даже интересно что там происходит. Все зависит от ребенка, ну и конечно от персонала. А вот где берут в платной или нет это уже вопрос второстепенный.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.