![]() |
Пользуюсь уже года 2, покупала в Ашане рублей за 40, работает! Отлично "бреет" колготки ребенку, да и взрослые вещи тоже:)
|
Придется посетить Ашан :))
|
Цитата:
У меня старенький "Скарлетт", уже не знаю, который год ему пошёл, но вещь незаменимая! |
Полярис на двух пальчиковых батарейках. Покупали больше полугода назад за 60 рублей. Очень довольны.
Лучше всего, конечно, обрабатывает трикотаж. Шерсть похуже: по крупным катышкам надо несколько раз проехать, чтоб они в дырочки попали. Вообще, много вещей с этой машинкой привела в нормальное состояние. Срезал катышки - и вещь, как новая :) |
а где вы их покупали?
|
Пользуюсь уже больше года,очень нравится. Покупала в Дикси.
|
Подруга недавно купила,дешевый фирма Витек,нравится,себе тоже хочу купить!!!
|
Покупали в Ашане машинку "Поларис", хочу купить другой фирмы, так как через пару месяцев и не частого использования затупились концы которые срезают:((( Судя по отзывам надо брать Скарлет:))) А так вещь что надо!:)
|
Цитата:
А принцип работы этой машинки, по-мойму, основан на статическом электричестве, а не на остроте лезвий. И еще в инструкции написано, что с осторожностью использовать на трикотажных и шелковых изделиях. |
Я свою покупала в Полушке,цену не помню, но помню что дёшево!
|
Тоже очень нравится. Обновляет вещь прекрасно!!!
|
у меня вот такая была, пока деть не разбил, хочу купить такую же.
http://www.zakazi.spb.ru/productprin...?product=13317 |
А я свою сплавила кому-то. Ничего она не брила.Сейчас пользуюсь многоразовым станком. Выглядит смешно, особенно, когда я удаляла катышки с искусственной дубленки из подмышек.
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом решила попрбовать еще одну, после совета подруги, не пожалела. |
а где купить то?
|
Есть. Регулярно чищу детский трикотаж. Нравится. Фирма - Витек.
Покупала в Домовом около года назад. |
У меня Витек. Очень нравится.Вещички становятся как новенькие, правда может сломаться сеточка-у меня однажды так было.Покупайте- не пожалеете.
|
Я в Окей покупала где-то пол года назад за 100 руб. Фирма Polaris. Бреет отлично.
|
Купили сегодня за 288 руб. в Домовом, фирма Витек.Попробовали- понравилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |