![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю это связано с тем, что ЗМ основной магазин созданный для реализации этой программы с детскими картами, а остальные - присоединились... у ЗМ - даже название на чеке- Спецобслуживание... |
Цитата:
|
мне один раз в Детях не продали прокладки для груди, а в ЗМ продали. В ЗМ купила карандаши по карте
|
В ЗМ сказали,всё кроме игрушек и книжек.Я даже сковородочку прикупила и ковшик:).Только ситечко по карте нельзя:)
Прокладки для груди тоже в Детях не продали,а в ЗМ купила. |
Цитата:
|
и посуду детскую.
|
я заметила, что в каждом магазине(и в Детях, и в ЗМ) правила разные. где-то все-все кроме игрушек, а где-то косметич. средства для беременных и кормящих я за наличку покупала. а вот в Петергофе в ЗМ мне сами продавцы предложили книжку по карте купить, хотя это приравнивается к игрушкам..
|
Цитата:
|
Малышу 2,2 года.
В детях покупала ранее( питание+одежда+ средства по уходу за мылышом(мыло шампуни,порошки), памперсы, горшки, постельное белье,короче ВСЕ (что нужно ребенку), кроме игрух , книг, канцелярии. Все это писала про карту которая оранжевого цвета. По карте Дошкольная(синего цвета), которая дается после года, в ЗМ можно покупать канцелярию, покупала ребенку карандаши и фломики. По оранжевой карте вроде бы нельзя. В детях по кажется(точно не буду утверждать) канцелярию не продают. |
Бог ты мой... ну не могли сделать все по-человечески до конца.. хотя, спасибо и на этом (карта)
|
Я слышала, что вроде как в Детях на эту карту можно купить подарочную карту магазина Дети на нее уже покупать все, что угодно. Но гарантировать истинность информации не могу, мы для себя еще не успели карту оформить.
|
Цитата:
|
"но не то,что обычно спрашивают ":073:Этот вопрос появляется несколько раз с регулярной периодичностью.Уже раз 100 было обсуждено, что можно покупать по карте, а что нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа, в каждой избушке свои погремушки...сколько магазинов, а правила разные. А кто-нибудь знает, конкретно на Ефимова в ЗМ что по карте, а что нет? И на Апраксином в Детях? Скоро получу карту, надо понять куда с ней бежать:))
|
А в Приморском районе есть ЗМ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |