Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Capella S-901 и Infinity SH669 COMFORT LUX у кого есть эти коляски - ругаем! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=757127)

Боликовна 27-10-2008 15:58

Капелла. у нас когда наезжаешь на большую неровность на дороге иногда колеса встают юзом...вес как раз не волнует.

Cacharel 10-12-2008 15:10

Решила отчитаться, так сказать, по факту использования Инфинити:
1. Коляска для мам ростом где-то не неиже 170 т.к. ручка нерегулируемая по высоте, я высокая - мне удобно
2. Перекидная ручка - в положении "лицом к маме" не шагает по паребрикам (но это вроде беда всех колясок с перекидной ручкой), и ручка становится низковата, т.к. имеет изгиб, и при перекидывании оказывается ниже чем в положении "ребенок лицом от мамы". Но мне перекидная ручка была не принципиальна, т.к. интересуемся окружающим миром ;) Однако в сильный ветер бывает и пользуюсь...
3. Капюшон на ножки - отличный! закрывает замечательно почти до шеи ребенка!
4. Окно в капюшоне - ребенка видно только когда лежит, когда сидит в окошечко не видно из-за спинки, но когда сидит я и капюшон не опускаю, поэтому итак мне видно дочу.
5. Спинка - опускается до полностью горизонтального положения, спать очень удобно и мягенько :)
6. Подножка регулируется.
7. В комплекте дождевик - пристегивается к капюшону, а поскольку коляска из непромокаемого материала то на всю коляску он и не требуется!
8. Колеча замечательные - идет очень легко, и даже по снегу едет, у подруги Каролина Лагун, она менее довольна проходимостью. У нас модель с колесами разной величины, думаю если брать с одинаковыми колесами (видела и такую Инфинити) - проходимость будет еще лучше, может и с перекинутой ручкой шагать тогда будет!
9. Есть амортизация, коляска достаточно мягко идет.
10 Ну и цена хорошая - примерно за 3500 брали в ЗМ по Детской карте! Качество весьма достойное, все конструкционные узлы металлические!

Спашивайте кому интересно - подскажу может чего про колясу эту! :100:

Caracola 26-12-2008 19:59

скажите, пожалуйста,
а кто производитель коляски?
как у нее с амортизацией (сильно трясет)?
и какая ширина сиденья внутри?

Спасибо!

Юанна 26-12-2008 20:37

Смотрела в магазине Капеллу - танк, танком, не хочется такую большую покупать!

Cacharel 31-01-2009 00:25

Коляска китайская, но качество сборки отличное, уже 3 мес катаемся, ничо нигде не отвалилось и не сломалось!
С амортизацией по-моему все нормуль, там стоят типа рессор таких не знаю как сказать правильно, потрясите в магазине - увидите :)

Но я еще раз повторю - коляска ждя высоких девушек (Инфинити) ибо ручка по высоте не регулируется!

Уччителка 31-01-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Юанна (Сообщение 19735342)
Смотрела в магазине Капеллу - танк, танком, не хочется такую большую покупать!

Однако, танки грязи не боятся. У Капелл с 2008г наворотная ткань, грязнеотталкивающая (так говорят производители).

Gold Fish 31-01-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Cacharel (Сообщение 21060225)
Коляска китайская, но качество сборки отличное, уже 3 мес катаемся, ничо нигде не отвалилось и не сломалось!
С амортизацией по-моему все нормуль, там стоят типа рессор таких не знаю как сказать правильно, потрясите в магазине - увидите :)
Подруга в то же время покупала Каролину Лагун - уже сдала, сказала и по снегу хуже идет, и уводит вбок.
Но я еще раз повторю - коляска ждя высоких девушек (Инфинити) ибо ручка по высоте не регулируется!

И у нас Инфинити, пока довольна:) . Не согласна, что коляска для высоких.......мне со своими 163см+ каблук малюсенький (3см) очень даже удобно.
Из минусов стоит отметить, что когда перекидываешь ручку в положение " ребенок смотрит на маму", когда идешь ногами задеваешь за железку соединяющую колеса. Но нам это не мешает т.к. ручку редко перекидываем)

Delirium tremens 02-02-2009 19:48

Подниму темку..
Барышни, у которых Инфинити, подскажите, пожалуйста, у Вас коляса с одинаковыми колесами (тут вот про нее кто-то упоминал) или с разными?
Если с одинаковыми, то какова ширина шасси?

Gold Fish 02-02-2009 20:43

У меня с одинаковыми.Ширина шасси? Если это между колесами расстояние, то ~54см

Delirium tremens 03-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Gold Fish (Сообщение 21165984)
У меня с одинаковыми.Ширина шасси? Если это между колесами расстояние, то ~54см

да-да, она самая!
Спасибо!!:flower::flower::flower:

pam 28-02-2009 21:16

Девочки, а в интернете Infinity с разными колесами можно заказать?

cihlozoma 01-03-2009 15:38

Сначала мы купили Инфинити (с одинаковыми колесами + в комплекте к ней двойные съемные идут), но я в ней разочаровалась - для меня она оказалась неудобной, в магазе как-то сразу не заметила, т.к. там было мало места покать:
- в положении "лицом к маме" вести коляску приходиться семенящими шажочками, т.к. ноги ударяются (больно) об железную ось между колесами;
- в этом же положении невозможно заехать на поребрик не прилагая титанических усилий и не упираясь ногой в ось;
- жеская очень, если наезжаешь на колдобины или катишь по плохой дороге, то ребенка мотыляет из стороны в сторону;
Вот, в общем, выявленные минусы, через 2 недели использования купила на ДО другую коляску, а эту поставила на балкон, спим в ней днем.
Все это лично мои ощущения, кому-то наоборот в ней оч. даже удобно.:ded:

таисия 02-03-2009 09:51

Мы купили С разными колесами в ЗМ. Но пока не пользуемся, ждем весны.

Сашура 29-03-2009 21:20

подскажите, а она в сложенном виде много места занимает? в багажник машины влезет?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.