![]() |
мне не понравилось..мало загружается белья....поменяла на 45 см
|
Бош МАХХ4 уже много лет приносит счастье. :) 43 см.
|
Самсунг 34 см, уже 8й год, все в порядке!!!!
|
У меня была Зануська , 32 см . Обожала ее . Места занимала очень мало , а стирала хорошо , правда , маленькими порциями , но с маленьким ребенком это было очень удобно - стирали черезе день по комбезу плюс какое-то белье
|
знающие люди, подскажите.
в принципе у меня большая машина с напрягом тоже влезет ( глубина 60 см) но очень не хочется такого монстра ставить, машина глубиной 40 см мне вроде бы больше душу греет, но вот вопрос - Максимальная загрузка: 4.5 кг - ( это совсем мало на семью из 2-3 человек средней грязнучести?) Максимальная скорость отжима: до 800 об/мин - ( это тоже мало , бельё очень влажное после отжима или однозначно лучше 1000 брать?) |
Однозначно МОНСТРА!!! Узкая машина, я считаю, все-таки компромисс. У меня сейчас узкая, после полноразмерной, мне не нравится! Мало берет, не любую куртку может отжать, одеяло постирать вожу к маме! В новую квартиру куплю только большую! И Вам советую! Отжим не менее 1000! Он регулирутся, уменьшить всегда можно! Не экономьте на машине, будете радоваться много лет!
|
Цитата:
Отжим там до 1000 При чем тут экономия ?? Узкие стоят намного дороже . Ими обычно экономят МЕСТО :ded: |
Цитата:
|
А про обороты - лучше 1000
|
Цитата:
А про то, как узкие машинки себя при отжиме ведут, так никто и не ответил, я выше вопрос задавала. У нас вибрировала очень, с места съезжала, 2 мастера сказали, что так со всеми узкими. Но вот много довольных здесь написали, и во мне опять закрались сомнения, может, машина неисправна была. |
У меня сейчас узкая (39 см) Канди - мне не нравится как она работает. Очень странная машинка.....на одних и тех же программах и при одинаковой загрузке, может, к примеру, по-разному отжать....
До этого была обычная Электролюкс и Бош Макс - обеми была оооочень довольна. |
Цитата:
у меня тоже скачет!!!!!!!!! :) |
Цитата:
|
у меня редко скачет, только когда стираю пододеяльник и в него что-то попадает или сам закрутится в колбасу. помогает правильная- равномерная загрузка, и конечно пол ровный и машинка выставлена по уровню.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |