Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто-нибудь живёт в коммуналке????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=749452)

ЛЕСЮНЧИК 05-10-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Annyshka (Сообщение 16470048)
а вы чем дитё занимаете, когда выходите? просто мой один ни в какую не остается.

когда была , как ваш малыш. готовила когда спит, днем, а вечером приходил муж и играл с ней пока я на кухне. еще помогали некот. соседи, кто ее отвлекают. а я быстро режу и на газ. сейчас она сама или играет, или мультики смотрит, или в гости к соседкам некот. ходит. они не против, чтоб доча ходила к ним. а вечером опять таки муж с ней или я выкручиваюсь сама.
не переживайте, в тянетесь, будете находить выходы их сложившихся сутиаций

Annyshka 05-10-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от ЛЕСЮНЧИК (Сообщение 16470151)
когда была , как ваш малыш. готовила когда спит, днем, а вечером приходил муж и играл с ней пока я на кухне. еще помогали некот. соседи, кто ее отвлекают. а я быстро режу и на газ. сейчас она сама или играет, или мультики смотрит, или в гости к соседкам некот. ходит. они не против, чтоб доча ходила к ним. а вечером опять таки муж с ней или я выкручиваюсь сама.
не переживайте, в тянетесь, будете находить выходы их сложившихся сутиаций

Конечно, выход всегда есть. Просто намного легче, когда знаешь, что ты не одна такая. Спасибо вам.

Happy Anna 05-10-2008 17:34

Да уж, тут точно, как с соседями повезет.
У моей мамы семикомнатная коммуналка, люди живут с которыми выросла я.
С любым из них я могу спокойно оставить своего ребенка, когда мы туда приезжаем, он постоянно где-то в гостях болтается.
А сами живем у нас одна соседка -бабка. вот уж дура дурой с ножами в зубах носится.
Но слава богу работает и дома ее после 12 не бывает и вся квартира в нашем распоряжении.

ЛЕСЮНЧИК 05-10-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Annyshka (Сообщение 16470234)
Конечно, выход всегда есть. Просто намного легче, когда знаешь, что ты не одна такая. Спасибо вам.

всегда пожалуйста:) все будет нормально, потом переедете в квартиру и забудете отриц. моменты жизни в коммуналке

Annyshka 05-10-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Happy Anna (Сообщение 16470417)
Да уж, тут точно, как с соседями повезет.

А сами живем у нас одна соседка -бабка. вот уж дура дурой с ножами в зубах носится.
Но слава богу работает и дома ее после 12 не бывает и вся квартира в нашем распоряжении.

у меня всё знакомое старшее поколение выросло в коммуналках (тётушки и их подруги). Так они все о своей жизни там и о соседях вспоминают с теплотой. Не знаю, может, раньше люди добрее были. У меня соседи молодые, наши с мужем ровесники и взрослые, их дети мои ровесники. Причём, именно взрослые больше всего претензий предъявляют, как будто я у них в гостях. Ну неужели они забыли, как сами с маленькими детьми в коммуналке жили, так зачем мне теперь лишние проблемы создавать. А я ещё человек ну совершенно не конфликтный, я ругаться не умею, хотя давно пришла к выводу, что пора бы уже научиться этому делу.

Anaesthesie 05-10-2008 18:43

моя мама тюха-матюха жила со мной мелкой до 3-х лет в коммуналке с еще двумя семейками бабок-дедок-и так они ее запилили,что пришлось поругаться-стали лучшие подруги)))(и со мной сидели и готовить учили и все такое)

Колиния 05-10-2008 20:03

Риторический вопрос: а почему в коммуналках обычно одни психи и неадекват живет? Неужели жилищные проблемы реально могут довести до психушки??? :)))

matego 05-10-2008 20:10

кстати подобный вопрос как жить в коммуналке можно задать нашим мамам - я выросла в коммуналке, типичной Питерской. Жили там в 1ой комнате до моих 18 лет. Я спала все дество за шкафом, играла под столом.

Колиния 05-10-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от matego (Сообщение 16473670)
Я спала все дество за шкафом, играла под столом.

ЖЖесть

оксана-iva 05-10-2008 21:52

Мы тоже из комуналке, сейчас правда живём у мамы в области. Сынуле 1,5 года и я с ужасом думаю о возвращении!!!:001: У нас 2-х комнатная коммунальная квартира. Соседка моя ровесница, у неё дочь и мужчина, казалось бы всё нормально, но они переодически бывают в запое с вытекающими последствиями.:014::065::015: А стенки между комнатами тонюсенькие..... Как будет мой сын, даже не представляю?!

Annyshka 05-10-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Колиния (Сообщение 16473494)
Риторический вопрос: а почему в коммуналках обычно одни психи и неадекват живет? Неужели жилищные проблемы реально могут довести до психушки??? :)))

а ещё алкаши (у меня весь подъезд такой), так что с соседями по квартире в этом плане повезло.

mangust 05-10-2008 23:45

те, кто мог договориться между собой уже давно договорились и агенты их еще в 90-х расселили. сейчас подавляющее большинство коммуналок мрачные и нерасселябельные. это не чисто мои наблюдения, это мне сказал по дружбе недвижимый агент, он же мой приятель, когда я думала сделать равноценный обмен.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.