![]() |
Цитата:
не переживайте, в тянетесь, будете находить выходы их сложившихся сутиаций |
Цитата:
|
Да уж, тут точно, как с соседями повезет.
У моей мамы семикомнатная коммуналка, люди живут с которыми выросла я. С любым из них я могу спокойно оставить своего ребенка, когда мы туда приезжаем, он постоянно где-то в гостях болтается. А сами живем у нас одна соседка -бабка. вот уж дура дурой с ножами в зубах носится. Но слава богу работает и дома ее после 12 не бывает и вся квартира в нашем распоряжении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя мама тюха-матюха жила со мной мелкой до 3-х лет в коммуналке с еще двумя семейками бабок-дедок-и так они ее запилили,что пришлось поругаться-стали лучшие подруги)))(и со мной сидели и готовить учили и все такое)
|
Риторический вопрос: а почему в коммуналках обычно одни психи и неадекват живет? Неужели жилищные проблемы реально могут довести до психушки??? :)))
|
кстати подобный вопрос как жить в коммуналке можно задать нашим мамам - я выросла в коммуналке, типичной Питерской. Жили там в 1ой комнате до моих 18 лет. Я спала все дество за шкафом, играла под столом.
|
Цитата:
|
Мы тоже из комуналке, сейчас правда живём у мамы в области. Сынуле 1,5 года и я с ужасом думаю о возвращении!!!:001: У нас 2-х комнатная коммунальная квартира. Соседка моя ровесница, у неё дочь и мужчина, казалось бы всё нормально, но они переодически бывают в запое с вытекающими последствиями.:014::065::015: А стенки между комнатами тонюсенькие..... Как будет мой сын, даже не представляю?!
|
Цитата:
|
те, кто мог договориться между собой уже давно договорились и агенты их еще в 90-х расселили. сейчас подавляющее большинство коммуналок мрачные и нерасселябельные. это не чисто мои наблюдения, это мне сказал по дружбе недвижимый агент, он же мой приятель, когда я думала сделать равноценный обмен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |