Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Безотцовшина!!!!!!ЗА или против...... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=749140)

Ria16 05-10-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от о_О (Сообщение 16458518)
сто пудово мой бм своей маманьке рассказывает,что я у него чуть ли не по20 тысяч вымогаю,тут она меня встретила,типа вот "что ты плачешься что ребенку носить нечего?а сама себе новые сапоги купила,что ты врешь,что велик из подсобки украли?"
а я...девы,ну чесслово он мне денег с июня не дает,сапожки мне подруга презентовала...велик он сам забрал из его же подсобки и подарил его дочке его новой деушки(я фотки в контакте видела...я наш цикломеновый велик не с чем не спутаю,да и подпись гласит.что ОН ПОДАРИЛ НА ДР!):010:БРОСЬТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРОМ,ЕСЛИ ОН хороший отец для моего ребенка

Ну вот и скажите ГДЕ Наименьшее зло?????Я то же не хочу так :010:Пока они мелкие у меня есть шанс, подзатяну и все....:(Потом буду обьяснять двум бутузам что папа их любит,но "..........Нехочу , а все наседают , и он ..... нехочет рвать до конца , ему вообще удобно , ...и сам по себе и два парня класных растут.........ругаюсь.....ШОПОТОМ) матом, и вообше завтра пойду № тел. менять:ded:

hannanesha 05-10-2008 01:02

Мои родители развелись когда мне было 3 года.Папа приходил изредка в гости-мы с сестрой радовались только вкусняшкам,которые он приносил,говорить снами он не умел,может и не хотел-скучное общение было :(Не всегда радовались его приходу...зато уходу очень даже :)
Вобщем мама вырастила нас одна,хоть и тяжело ей было,но зато нам без него хорошо!!!Рада что он не с нами жил и видели его редко.А когда хотелось всегда могли позвать в гости :)

Ria16 05-10-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16456352)
Безотцовшина!!!!!!ЗА или против......
Мои детки, мои бедки , папу выгнала , как оказалось и не осоьбо сопротивлялся(Новая семья нарисовалась:)))теперь позицианирует себя как хороший отец, появляется раз в 2-3 недели на пару часов:073:.Денег особо не дает:065:
Проблемма!!!!Не хочу я его видеть , слышать и т.д .И не верю что детям нужен ТАКОЙ !!!! отец , Болезни , проблеммы походы к врачам Я , праздник на 2-3 часа ОН????
Какой пример , зачем ??
Последний его приход дети называли его МАМАОЙЙЙ!!!Злился , я ушла оставих их на часик одних, Был горд как стадо бизонов:010:
Но я в душе понимаю что не надо мне все это.Плачу, Сопли глатаю, но......Понимаю!!!!!
Дело даже не во мне , но они , Мои мальчики всему учатся на Моем примере, видят только меня 24 часа в сутки!!!!и Папа не вписывается в схему Нашей жизни!!!
Что то я затянула.
Родственники и знакомые мне твердят !!!!1ОТЕЦ ДОЛЖОН БЫТЬ!!!!! какой никакой но......, а я не понимаю почему??7 я должна терпеть в своей жизне человека которого я не считаю Хорошим отцом, ради позициии БИО?????

Девочки дополнюсь для конкретики ситуациии:(
В моей жизни нет родни , т.е с моей стороны нет бабо дедушек , теть , дядь и хоть какой то позиции семьи, мы соовсем одни:(со стороны отца есть определенное коль-во родни которое неоднозначно реагирует на ситуацию, т.е я помимо лишения их отца лишаю их семьи:(????

KEANA 05-10-2008 01:12

Муж не муж. что он делает до сих в жизни мамы и детей не помогая ни рублем ни делом? помочь посидеть с детьми на несколько часов и искажать при этом функцию отца и мужчины в доме донельзя это можно, а остальное прочерк?
какие здесь родственники биологического отца, и что там за семья такая?
Помоему это просто жалко оторвать и выбросить. Достаточно сравнитьс колько делают другие люди помогая его детям и сколько делает он сам.
заниматься нужно своей жизнью а не несостоявшимися родственниками и их пожеланиями.
никого не хотела обидеть, но при такой мнительности пока нормальный мужик у мамы не появится эта фигня и будет иметь место и будет все жалко и не знаю что делать...
гнать этого ... и дальше. не можем сами- просить знакомых мужского пола.
или уехать жить в съемное жилье а это сдать.
других вариантов нет.

KEANA 05-10-2008 01:16

Оль, лучше никак и ни с чем чем кое-как и непонятно с кем.
а детям так и объяснишь как есть-несмог ваш папа быть нормальным папой, и любил он вас как портрет в рамочке, а не как живых и своих замечательных деток, меняя памперсы, покупая продукты и любя вашу маму.
... поэтому спустя некоторое время у вас появился другой папа... или варианты вашей маме пока не нужен другой папа... это по усмотрению.
но парням я считаю отец который Отец а не биол. папаня был и слился, нормальный Отец нужен. для их дальнейшей нормальности. А чтобы он появился нужно чтобы мама была как минимум без отстоя рядом...
просто тепеть халявщиков не могу...

KEANA 05-10-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16458911)
Ну вот и скажите ГДЕ Наименьшее зло?????Я то же не хочу так :010:Пока они мелкие у меня есть шанс, подзатяну и все....:(Потом буду обьяснять двум бутузам что папа их любит,но "..........Нехочу , а все наседают , и он ..... нехочет рвать до конца , ему вообще удобно , ...и сам по себе и два парня класных растут.........ругаюсь.....ШОПОТОМ) матом, и вообше завтра пойду № тел. менять:ded:

что такое "папа любит"...
не вижу что тут папа любит. Не надо преувеличивать. Как все есть так и надо говорить даже детям. Тут не то место где никаких людей делать замечательными.
немного в курсе ситуевину потому так и пишу.
Оль, отставить переживания и жалость несбывшегося, смотри вперед и незагадывай что будет но и поломанное и несбывшееся не тащи вперед... иначе будущее сразу станет повтором прошлого

Maldini 05-10-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16456352)
ОТЕЦ ДОЛЖОН БЫТЬ!!!!! какой никакой но......, а я не понимаю почему?? я должна терпеть в своей жизне человека которого я не считаю Хорошим отцом, ради позициии БИО?????

Счастливая позиция БИО!! ОООоО БИО!!! :091::091::091::091: Хороший отец - хорошее БИО :091::091::091::091:
Я буду терпеть БИО! :091: :091::091:
я имела связь с БИО :091::091::091:
О где же ты моё новое БИО?? :091::091::091:

Ria16 05-10-2008 02:32

Не

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 16460614)
Счастливая позиция БИО!! ОООоО БИО!!! :091::091::091::091: Хороший отец - хорошее БИО :091::091::091::091:
Я буду терпеть БИО! :091: :091::091:
я имела связь с БИО :091::091::091:
О где же ты моё новое БИО?? :091::091::091:

Не хочу!!!!!! БИООООО!!!!Изначальо!!!!

Maldini 05-10-2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16460969)
Не хочу!!!!!! БИООООО!!!!Изначальо!!!!

Да ладно Вам!! :019:
Вы и сама БИО :091:
Все мы тут немного БИО :019:

EvaBalu 05-10-2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 16461143)
Все мы тут немного БИО :019:

Это да. Только как ни крути одни немного больше, другие немного меньше. Кроме БИО есть еще железо, наверное.

Maldini 05-10-2008 04:03

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 16461417)
Только как ни крути одни немного больше, другие немного меньше.

да не может быть))
я, конечно, слышал о всякого рода "других" и "иных", но на практике ни разу не встречал))

Stefany 05-10-2008 09:22

А ваши в полтора уже четко и хорошо говорят? Какие молодцы!
Моя-то в год и восемь папу, который живет рядом и души в доче не чает, тоже мамой называет. То есть я - мама, и еще мама :) Никак у нас буква П не получается :( Не расстраивайтесь сильно, может случайно назвали.

sfi 05-10-2008 09:56

У меня много знакомых, которых в детстве бросили отцы. Одна подруга 20 лет всем говорила, что он умер, т.к. ей было стыно, что ее бросили. ВТорой пришлось ходить на сеансы к психоаналитику, чтобы справиться с такой же проблемой. Мой муж занимается экстремальным спортом, чтобы доказать отцу свою мужественность. Мне кажется, что детям важно знать, что папа их не бросил, что он их помнит и любит. Попробуйте привлекать отца к повседневным обязанностям: в поликлинику сходить, погулять вечером и т.д. Вам не обязательно при этом присутствовать. А когда дети подрастут, они сами решат: нужен ли им такой отец или нет.

EvaBalu 05-10-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 16461422)
да не может быть))

Понимаете, если "все мы тут немного БИО" то степень этого немного разная. Значит кроме БИО есть что-то еще.

Автор, сорри за флуд в серьезной теме. Это после вчерашней веселой ночи, вдогонку.
Если серьезно, то уповайте на то, что жизнь все рнасставит по местам и любите своих деток. Мне кажется, можно сделать так, что при отсутствии папы
в повседневной жихни, ребенок не будет чувствовать себя брошенным.

Maldini 05-10-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 16465337)
Понимаете, если "все мы тут немного БИО" то степень этого немного разная. Значит кроме БИО есть что-то еще.

честно сказать не очень понимаю)) что же еще есть, кроме БИО?))
Цитата:

Автор, сорри за флуд в серьезной теме. Это после вчерашней веселой ночи, вдогонку.
+1

Ria16 05-10-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 16462127)
У меня много знакомых, которых в детстве бросили отцы. Одна подруга 20 лет всем говорила, что он умер, т.к. ей было стыно, что ее бросили. ВТорой пришлось ходить на сеансы к психоаналитику, чтобы справиться с такой же проблемой. Мой муж занимается экстремальным спортом, чтобы доказать отцу свою мужественность. Мне кажется, что детям важно знать, что папа их не бросил, что он их помнит и любит. Попробуйте привлекать отца к повседневным обязанностям: в поликлинику сходить, погулять вечером и т.д. Вам не обязательно при этом присутствовать. А когда дети подрастут, они сами решат: нужен ли им такой отец или нет.

Даже живя вместе у меня не получалось привлекать его , это она из многочисленных причин нашего расхода:)Т.ч он только поиграть пару часов раз в месяц может , а поликлиники...Не царское это дело:))Вот это и бесит:wife:

МеланиК 05-10-2008 15:06

Я тоже считала, что отец ДОЛЖЕН быть и несколько лет боролась за то чтобы он посещал ребенка, сначала ве было ок и мы даже договорились на попеременное проживание, продлилось это полгода, даже меньше, потом он начал забирать на выходные раз в 2 недели, потом приезжал раз в пару месяцев, а в конце скатился до полугода и врал-врал-врал....В один прекрасный день я отказала в приезде, дочь уже подзабыла и переживать перестала, больше он не появлялся, как будто ждал отказа. Я очень жалею, что склеивала то, что не склеить, столько слез деткиных пролила и в памяти ее его оставила, а ведь мы разошлись когда ей 6 мес. было, она б и не вспомнила, тем более что с нами через пару месяцев начал жить мой новый гр. муж и по сей день живет...
ИМХО решайте сами, только не позволяйте своей обиде на него отразится на Вашем решении, Вам может казаться, что деткам он не нужен, но для них он навсегда папа...Решение д.б. продиктовано только лучшим для них, а не для Вас и Ваших жизненных устоев на данный момент...если времени прошло от разрыва мало, то я бы торопиться не стала, может он еще стабилизируется...

МеланиК 05-10-2008 15:12

ой не посмотрела Вашу подпись, детки-то маленькие совсем, тогда все же наверное "резать не дожидаясь перитонита", потом сложнее будет, я до 3 дотянула(((

mamaka 05-10-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16459222)
Девочки дополнюсь для конкретики ситуациии:(
В моей жизни нет родни , т.е с моей стороны нет бабо дедушек , теть , дядь и хоть какой то позиции семьи, мы соовсем одни:(со стороны отца есть определенное коль-во родни которое неоднозначно реагирует на ситуацию, т.е я помимо лишения их отца лишаю их семьи:(????

Может он перед ними не может выглядеть "козлом", поэтому играет роль добропорядочного папаши. Вдруг кто-то , имеющий на него влияние например, спросит, как там твои? А у него и ответ готов: регулярно посещаю, содержу и т.д.

mariall 05-10-2008 20:02

[quote=Ria16;16456352]Безотцовшина!!!!!!ЗА или против......
Мои детки, мои бедки , папу выгнала , как оказалось и не осоьбо сопротивлялся(Новая семья нарисовалась:)))теперь позицианирует себя как хороший отец, появляется раз в 2-3 недели на пару часов:073:.Денег особо не дает:065:
Проблемма!!!!Не хочу я его видеть , слышать и т.д .И не верю что детям нужен ТАКОЙ !!!! отец , Болезни , проблеммы походы к врачам Я , праздник на 2-3 часа ОН????
Какой пример , зачем ??
Последний его приход дети называли его МАМАОЙЙЙ!!!Злился , я ушла оставих их на часик одних, Был горд как стадо бизонов:010:
Но я в душе понимаю что не надо мне все это.Плачу, Сопли глатаю, но......Понимаю!!!!!
Дело даже не во мне , но они , Мои мальчики всему учатся на Моем примере, видят только меня 24 часа в сутки!!!!и Папа не вписывается в схему Нашей жизни!!!
Что то я затянула.
Родственники и знакомые мне твердят !!!!1ОТЕЦ ДОЛЖОН БЫТЬ!!!!! какой никакой но......, а я не понимаю почему??7 я должна терпеть в своей жизне человека которого я не считаю Хорошим отцом, ради позициии БИО?????[/quot

Ситуация почти моя. Развелась с мужем, когда дочке не было еще 3-х лет. Отец он никакой. Не знал, где садик находится. Делать ничего не желал, все по одолжению и только после пинка. Задолбало меня все это, плюс своих личных претензий куча :015:- короче развелись. Теперь папа воскресный, папа-праздник:support:. Поиграть - пожалста, в зоопарк -тоже. Все остальное - мне. :020:Как не делал ничего, так и не делает, знать ничего не знает и участвовать не желает. Работает типа. :073:Раздражает меня жутко, ругаемся регулярно ибо претензии до сих пор имеются.:wife: В том числе и в отношении участия в жизни ребенка. Никак не участвует, только советы дебильные дает. Алименты, правда, платит.:080: Считаю его засранцем и балбесом, безответственным и т.д. и т.п. Видеть не хочу, слышать не хочу, знать про него ничего не хочу. Теперь внимание: ДОЧКА ЕГО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. :love:Ждет и с удовольствием с ним общается. Спрашивается - ЗА ЧТО?:016: Да ни за что. ПРОСТО ТАК. Потому что он -ПАПА. Я, кстати, такого папу ей сама выбрала, ее родила, а теперь решила чеоловека этого из жизни СВОЕЙ удалить, мне то он всего лишь муж был.... Только надо помнить, что есть еще одна жизнь и что ей то он - ОТЕЦ. Ей такого папы достаточно. А мои претензии к нему как к отцу, мужу и человеку вообще ей до звезды, :019:не понятны и неизвестны. И пусть она о них никогда не узнает. Мама моя, кстати, давно советует из жизни нашей его удалить, и с ребенком общаться давать только в качестве БОЛЬШООООГО поощрения за что-нибудь. Иногда мне хочется его убить, но я держусь.:065:А видя, как моя дочь ждет его, общается с ним и т.д. рука не поднимается все это прекратить. И плевать, что он этим пользуется, и достает меня периодически.:015:Я ребенка своего люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.