![]() |
Ну не знаю...
На отношения не жалуюсь, никто ни к кому не лезет, советов не дает, внимания не требует. Но я МЕЧТАЮ жить отдельно. Наверно просто это не мое гнездо, а родительское. Даже ремонты и переделки дело не исправят. Вот так. |
А у меня такое счастье, я наконец то съезжаю от родителей, уже дни считаю. Люблю их и уважаю, но жить с ними просто не могу...
|
У нас замечательные отношения с моими родителями, я их очень люблю, но жить вместе.....:010::010::010:Нет уж!!!!!! Еще с папой я бы согласилась, а вот с мамой НЕТ!:001::001::001:
|
мы тоже живём с родителями т к жильё отдельное пока для нас недоступно :(, у нас прекрасные отношения с родителями но тем не менее ОЧЕНЬ хотим разъехаться, т к что ни говори твой дом. твоя квартира -это твоё, ты сама хозяйка а делить кухню с другой такой же хозяйкой просто невыносимо...
|
Я бы согласилась жить с родителями в очень большом доме где можно друг друга искать целый день и не факт что найдешь))))
|
Цитата:
И отношения от этого становятся ещё прекраснее :)) |
Цитата:
У нас отношения отличные....когда мы в гости к друг другу приходим, любим и обожаем,чаи часами пьем, НО совместная жизнь была адом.... |
не могу сказать,что совместная жизнь была адом,но разъехаться хотелось со страшной силой.Теперь с удовольствием ходим друг к другу в гости,отношения хорошие и были,и есть..
|
У нас вообще сейчас 4 поколения живут. Мы с мужем и с сыном, мои мама и папа, и вот еще забрали к себе мою бабушку 88 лет. А еще собака! Приезжайте - обхохочетесь :)))
На самом деле живем очень дружно. Муж с тещей нежно любят друг друга :))) А вообще ситуация бредовая. Квартира у нас большая в центре города и вся моя! Разменять ее - раз плюнуть, особенно на 2 квартиры не в центре! Но как-то не хочется. Привыкли жить на Петроградке, все вместе... В общем пока не собираемся! |
Люблю родителей, но после нескольких часов общения чувствую что начинаю впадать в ступор лекгой дозы. Впадаю в сонное состояние. Может, от квартиры это зависит, а не от родителей. Пока предпочитаю жить отдельно.
|
Цитата:
И вообще, а как же личная жизнь с мужем (о единоличном хозяйствований я уж вообще молчу)? |
У еня замечательные отношения с момой.Но жить вместе -ни за что!!:001:...Я хочу быть ХОЗЯЙКОЙ у себя дома -мама- тоже!!Когда же я в гостях у мамы я -дочка,местами еще совсем неразумная, но любимая!!:love:Две хояйки в одной квартире -жуть:009:
|
Цитата:
|
А у меня мама одна, да еще в этом чужом для нее городе. Как-то не вижу я ее живущей отдельно, пока. Да и финансовых возможностей нет для приобретения для нее отдельного жилья. Но она очень устает с нами :(
|
Жить с мамой не хочу- я для нее дите неразумное, требующее постоянной опеки и советов.
Что -то типа- "Доченька , а ты руки мыла?" - "Да,мама, мыла" - "А ты их хорошо помыла? с мылом?" ну и тд и тп. и еще есть один нюанс- я маму не хочу лишний раз расстраивать, она мне дороже всех. А при совсместном житие-бытие - многого не утаишь. |
Цитата:
Родителям - дозированную информацию! Беречь их надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогичная картина, если перенести ситуацию на собственных детей. |
Цитата:
|
Цитата:
и чтоб отношения оставались хорошими,то лучше отдельно :fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |