![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. если земля в собственности площадки строит город? :))
|
Цитата:
Вот пивасик всегда будет пользоватся спросом. |
мне сказалаи в администрации района, что муниципалы должны благоустраивать площадки , это их обязанность, сказали что бы я написала им письмо и приложила письмо от муниципалов и фотки...вот буду заниматься этим...спасибо еще раз onirin за номера телефонов.....
позвонила в муниципалку, спросила когда же ответ от них придет (заявление я оставляла еще 15 июля), мне ответили что все отправлено, я сказала что могу сейчас прийти и взять письмо еще раз, на что мне сказали приходите завтра.....видимо оно так и не было не только отправлено но и написано........ |
Вложений: 3
Цитата:
Мне не надо рассматривать квитанции. Я обычно рассматриваю тексты нормативных актов. |
подпишусь на Вашу темку, уж очень много полезной информации. Спасибо автор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нда.... по фото-прямо площадка у нас в красногвардейском районе((( сколько их таких еще((
|
Цитата:
вот только Приморский район: http://rprim.infosite.net.ru/news_59...html?mode=true мы, например, пока успешно отбиваемся от сооружения площадки нашем дворе... |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот получила письмо от МО...явно написанное сегодня утром......так как по телефону мне говорили совсем другое.....но думаю есть надежда что нашим двором займутся...
|
Цитата:
|
И самое классное,когда все 4 скамейки заняты,каждая своей компанией:одни могут драться,другие песни с гитарой петь а третьи спать вобще.
|
рассказываю новости о площадке. в общем я написала в администрацию Выборгского района и мне пришел ответ, что "...при формировании проекта адресной программы благоустройства на 2009 год указанный адрес будет рассмотрен при условии достаточного финансирования". ответ получен мной 09 ноября 2008 года, а сегодня рядом с нашей развалюхой (площадкой) поставили 2 новенькие качели. Хорошо бы если б еще убрали домик этот :065:
Пы Сы: кто-нить видел номер газеты МОЙ РАЙОН, с фотками моего двора??? я к сожалению не успела взять этот номер газеты :( , что хоть в статье написали??? |
Сайт газеты "Мой район". Поищите там публикацию. http://www.mr-spb.ru/
Еще, может, к Евтухову попробовать обратиться. Он вроде активно гонит имидж сострадальца детям Петербурга. http://spbtv.ru/new.html?newsid=2214 Мне кажется, больше шансов чего-то добиться, если делать акцент на то, что сооружения на площадке потенциально опасны для жизни и здоровья детей, чем если переживать по поводу неэстетичности и маргиналов. У меня вообще была идея создать топик с фотографиями наших площадок по городу с упопром именно на опасные для жизни, и отправить все это депутатам. Ну, или через "Пятерку" попытаться что-то сделать. Мусор, грязь - этим депутатов не заинтересуешь. А вот когда "прольется чья-то кровь" (сорри за цинизм), да еще депутаты сами инициировали разборки, можно воспользоваться случаем и пропихнуть свои проблемы. Я так понимаю, это и называется социальной активностью, но на нее как правило не хватает времени и сил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |