![]() |
Аааа, вторые, если они не с очень низкой талией. - это ж просто мой идеал! Где их взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что и тут все есть. Просто мне такие штаны в Вене подвернулись.:)
За границей Макс Маровские джинсы стоят около 100 евро. В Москве - больше 8000 руб.:001: Думаю, что в Питере примерно такие же цены - грабительские! |
Цитата:
![]() ![]() |
Стрелкаааа, дааааа!!! Такие как у девушкив голубом!! Откуда картинка??
У меня есть такие на лето, они типа из легкой джинсовой тряпочки, а вот зимой не оденешь. Да и мнуться они очень(( |
Картинки все оттуда же.
С немецкого сайта каталога Отто www.otto.de |
А вы там брали?? Как качество?
|
не брала, не знаю
|
Цитата:
|
Илона, должны быть, я думаю. И талия высокая)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по весне тоже очень такие хотела и тоже топ заводила здесь :) В итоге здесь так и ничего не купила. Летом в США была, мне типа такого подарили :008: Только летний вариант. Удобные...:fifa: Теперь тоже зимние очень хочу. Именно такие как на этой девчушке-мулатке :093: |
Я ношу только такие как уэтих девченок на картинках.У меня их 6 штук.Покупаю такие регулярно в мехх,потом еще магаз джинсовый Американская классика на невском,номер дома не помню к сожалению,он такой маленький магазинчик..
|
в оазисе этой весной была масса широких-широких и широких-прямых джинс. только у них там самый маленький размер - восьмерка...
|
Цитата:
|
Я тоже ношу в основном только широкие джинсы, т.к. с широкими бедрами на мой взгляд другие и не поносишь... :0097:
А таких сейчас полно везде - это типа снова модно. Я вообще не люблю то, что особо модно, но раз нравится, то буду носить по-любому. :065: На днях в Дженифер таких померила шт.20 не меньше... уж больно там с размерами путаница, но зато все широкие как на фотках. Стоят 1700 руб. Может завтра сфоткаюсь в тех, что все таки купила и покажусь. :008: |
Месяц назад купила такие Ливайсы, с высокой талией ( за 3500) в маленьком магазинчике американской классики на Авиационной
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |