![]() |
В "Рисе" нет уже детской комнаты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А месяц назад ходили - не вытащить было с площадки. Другая аниматор была. :005: |
а еще новый ресторан (относительно) Бали на приморском пр. напротив ЦПКиО, для ресторана приемлемые цены и отличная детская комната, правда когда мы были няни не было, но моему чаду она не очень была нужна
а вот д. комната в трес амигос абсолютно не понравилась, в зале накуренно, и в детской чувствуется этот дым, да и маленькая очень |
Цитата:
Вот: http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bali |
Предлагаю собирать адреса не только в центре, но и в других районах и загородом.
Из нашего опыта. Про детское меню сказать не могу ничего, т.к. у нас гипоаллергенное меню, мы носим с собой. "Ла страда" - очень удачная, большая детская комната, много разных игрушек, даже есть детская кухня и два домика. няня очень неплохая (мы были в выходной). "Шелест" на Приморском шоссе, за Зеленогорском. Комната детская есть, очень небольшая. Первый раз были без няни, в будний день. Второй раз няня была, но мне она категорически не понравилась, развлекала двух детей пяти лет, на нашу девочку двух с половиной лет внимания обращала ноль, никак не пыталась ее расположить к себе или вовлечь в игру. В итоге с большим трудом, с третьего раза, дочка согласилась там остаться без меня ( в "Ля страде" она только прибегала покушать и тут же убегала). Из мелочей - в детской комнате есть детский туалет :). |
В ответ - кт о знает рестораны с детской комнатой на Васильевском (Пиццу Хат не предлагать :) )
|
Цитата:
|
Мы ходим в Оливу на Б.Морской. Ребенок в восторге от детской комнаты и еще очень любит потанцевать под живую музыку. А вот мне еда не нравится совершенно.
Будем пробовать другие рестораны. Хочу сходить в Ла Страда. |
Ресторан Садко возле Мариинского.
И еще никак не дойдем до ресторана Макаров. Может был кто-нибудь? |
Я была.
Детская комната - не комната, а просто проходной закуток с компьютерами. Няня по вечерам приходит. Дорого, обслуживание плохое. |
В пабе "Puberty" если не комната, то игровой закуток с какими-то игрушками и большими игровыми блоками, но у них еще по воскресеньям детей развлекают готовкой блюд.
В Гиннотаки на Савушкина есть небольшой игровой компьютер для детей. И японский "хэппи-мил" |
Цитата:
Понятно. Спасибо. |
Цитата:
|
Ой, а Вы там когда последний раз были?
Я вот тоже помнила, что где-то есть на 1 линии Gourmet Club, пару недель назад катались-катались там взад-вперед и не нашли - он там точно еще есть, не закрылся? |
Цитата:
|
В Тепло на Б.Морской есть детская комната
|
Цитата:
Цитата:
Если ехать со Среднего поворачиваем направо на 1ую линию и он почти сразу, вы ведь так ехали?:005: |
Ну, может, мы во тьме не нашли его :) Будем ждать инфо от Вас :))
|
Цитата:
Да :( Мы уже были в "Блинах" :( пару выходных назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |