Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БАТУТ. Видео :(((((((((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=732275)

lenok28.01 27-09-2008 15:32

Ну вот, на ЛВ вечно так-попросишь помощи и поддержки, а в ответ еще и кучу других "утешений" послушаешь.
У всех игры разные, кто толкается, кто щипается, кто дерется- это же мальчишки!
Автор же не спрашивает, как ей с ребенком играть и во что, а спрашивает про спину.

Мафия 27-09-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от lenok28.01 (Сообщение 16195770)
Ну вот, на ЛВ вечно так-попросишь помощи и поддержки, а в ответ еще и кучу других "утешений" послушаешь..

Это дааа!:065:

По теме: я бы не волновалась, раз малыша ничего не беспокоит, он не жалуется, значит всё ОК! :flower:

Davydova 27-09-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от lenok28.01 (Сообщение 16195770)
Ну вот, на ЛВ вечно так-попросишь помощи и поддержки, а в ответ еще и кучу других "утешений" послушаешь.
У всех игры разные, кто толкается, кто щипается, кто дерется- это же мальчишки!
Автор же не спрашивает, как ей с ребенком играть и во что, а спрашивает про спину.

ну вот просто +1000000!!!

Автор, я бы смотрела на поведение сына, ну хотя бы первые дни. Но ведь он не жалуется!! Значит все ОК! ИМХО

nili 27-09-2008 16:54

Да, тоже хотела сказать, что ИМХО неправильно толкать. Даже если просит.

PlayLoveLive 27-09-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 16195634)
+1
и не понимаю что за игры в толкание! как бы ребёнок не просил сам. Думать то надо

спасибо большое за рекомендации, в следующий раз обязательно буду думать.....

p.s. А вообще, я мать-урод, в отличии от всех остальных девушек живущих на Л.В.,
я толкаю-пинаю и не понятно как играю с ребенком (все желающие выскажите свое ФИ мне в личку)

mandarin 27-09-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 16193579)
но всё же показала бы врач у- путь будет перестраховка (лучше перебдеть..)

Точно..

Секрет феи 27-09-2008 17:20

Если мальчишка хорошо себя чувствует, то не нужно паниковать. У нас тоже и падения и удары головой были. Первая мысль всегда - надо срочно к врачу. Но через какое-то время понимаешь, что паниковала зря.
Сразу скажу: я НЕ безответственная, и мне НЕ наплевать на своего ребенка::004:

PlayLoveLive 27-09-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Oli-y (Сообщение 16197748)
Если мальчишка хорошо себя чувствует, то не нужно паниковать. У нас тоже и падения и удары головой были. Первая мысль всегда - надо срочно к врачу. Но через какое-то время понимаешь, что паниковала зря.
Сразу скажу: я НЕ безответственная, и мне НЕ наплевать на своего ребенка::004:

это вы так считаете...........:))
а большинство мега-правильных мамочек ЛВ, думают иначе...........:005:

МАМА ЖЕНИха 27-09-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ (Сообщение 16197813)

Так несмотря на это Вы ж совету на ЛВ спросили,а не у друзей там,ни у родственников:009:..А тут надо быть готовым ко всему ;) :))

Anna-Lizka 27-09-2008 17:32

Видео не видела, но к ортопеду, неврологу, да хоть остеопату сходила б. Я не МЕГА_ПРАВИЛЬНАЯ мама, пофигистка ко многому, но отдалённых последствий опасаюсь. А коррекцию позвоночника на себе испробовала после родов...удовольствие ниже среднего. Поэтому теперь все ушибы подобного рода-сразу к врачу! У ребёнка сейчас всё же пластичный хрящ вместо кости, но любая травма может быть с отсрочкой в прояавление.

Секрет феи 27-09-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ (Сообщение 16197813)

Ну и пусть думают:fifa:
Быть Мега-идеальной, по-моему, вряд ли у кого-то получится:073:

Люлюшка 27-09-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ (Сообщение 16194258)
пихать и толкать просил сам ребенок, ему так больше нравилось....
но я старалась делать это аккуратно, без экспрессии....
.

Ну у нас с Анюткой тоже игры бывают разные. И летает она до потолка, и кружит ее папа по 10 минут...
Никто не заставляет ходить за ребенком с мягкой подушкой и сдувать с него пылинки.
Толкать можно, если детка падает на мягкое (матрас, кровать), но батут - не тот случай.

[quote=lenok28.01;16195646]
Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 16195311)
Во-вторых, Вы сами его зачем толкаете? Это у Вас игры такие?
quote]
Вот чего вы так на этом внимание заостряете? Ребенок сам же просил его подтолкнуть, вы не слышали?. Что в этом такого? .

Извините, странная позиция. Ребенок просит ножик, режется. Что мы будем говорить? "Он САМ попросил!! Я тут ни при чем":005:

[quote=МАМА ЖЕНИха;16195673]
Цитата:

Сообщение от lenok28.01 (Сообщение 16195646)

Ну сейчас скажут,что бросание в воду тоже опасно для жизни :008::005:

Это смотря в какую воду и как бросить...:)

Цитата:

Сообщение от САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ (Сообщение 16197480)
спасибо большое за рекомендации, в следующий раз обязательно буду думать.....
p.s. А вообще, я мать-урод, в отличии от всех остальных девушек живущих на Л.В.,
я толкаю-пинаю и не понятно как играю с ребенком (все желающие выскажите свое ФИ мне в личку)

Ну, думать никогда не надо бросать. На то мы и человеки.
Какой Вы себя мамой считаете - тоже Ваше личное дело. Урод-не урод, так, слегка легкомысленно.

PlayLoveLive 27-09-2008 21:30

Толкать можно, если детка падает на мягкое (матрас, кровать), но батут - не тот случай.

а чем диван от батута отличается (в данном контексте)....???
и на диване детки руки-ноги ломают...

Извините, странная позиция. Ребенок просит ножик, режется. Что мы будем говорить? "Он САМ попросил!! Я тут ни при чем":005:

это не моя позиция. ножи,спиртное и прочее я по его желанию не даю (как вы предположили)

а вот играемся мы действительно по разному, но на батуте впервые.

Люлюшка 27-09-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ (Сообщение 16202737)

а чем диван от батута отличается (в данном контексте)....???
и на диване детки руки-ноги ломают...

это не моя позиция. ножи,спиртное и прочее я по его желанию не даю (как вы предположили)

а вот играемся мы действительно по разному, но на батуте впервые.

У батута поверхность жесткая, не глушит удар, как матрас.
Про то, что это позиция не Ваша, я поняла. И уж естественно, не смела и предпологать, что хоть какая-то мама такое будет делать. Просто очень интересно автор сообщения сформулировал позицию.

PlayLoveLive 27-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 16202970)
У батута поверхность жесткая, не глушит удар, как матрас.
Про то, что это позиция не Ваша, я поняла. И уж естественно, не смела и предпологать, что хоть какая-то мама такое будет делать. Просто очень интересно автор сообщения сформулировал позицию.

диваны тоже разные бывают..
у подруги, ребенок 4 лет сломал себе руку, выплясывая на диване.
по этой причине, на домашних диванах у меня никто не скачет.
ошибочно думала ,что на батуте можно оторваться:008::005:

Волоокая Селедка 27-09-2008 22:01

К батутам отношусь очень настороженно, так как у хороших знакомых ребенок сломала на батуте позвоночник, на всю жизнь лежачая больная :(.

Люлюшка 27-09-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Забытое (Сообщение 16203635)
К батутам отношусь очень настороженно, так как у хороших знакомых ребенок сломала на батуте позвоночник, на всю жизнь лежачая больная :(.

:010::010::010:

Lebeda 27-09-2008 22:52

смешно... Девушки, автор же спросила вести ли сына ко врачу после инциндента, а не правильно ли она с ним играет и кто, что по этому поводу думает... как то некрасиво это выглядит, в итоге вместо помощи, автор получила ммм, совершенно не обоснованные обвинения в безалаберности, потому что кого-то не устраивают ее игры с ее ребенком...
в каждой избушке свои игрушки, если покопаться, то большинство из нас делает ооочень много вещей, которые окружающим кажутся не правильными(где-то тут как раз на эту тему топ был... очень характеризующий) так может предоставим девушке самой решать, как ей со своим детем общатся?
дело УЖЕ сделано, просто даже нет смысла сотрясать воздух по поводу правильно это или нет

просто не смогла мимо пройти

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ а ко врачу сходите, это лишним не будет, если все в порядке, то и замечательно, а если нет, то чем раньше Вы об этом узнаете тем лучше будет и для Вас и для ребенка

lenok28.01 28-09-2008 00:18

[quote=Люлюшка;16202042]Ну у нас с Анюткой тоже игры бывают разные. И летает она до потолка, и кружит ее папа по 10 минут...
Никто не заставляет ходить за ребенком с мягкой подушкой и сдувать с него пылинки.

Цитата:

Сообщение от lenok28.01 (Сообщение 16195646)

.

ааа:065:, вы видео видели? мама еле до ребенка дотрагивается!!! И еще раз, никто совета по поводу игр не спрашивал. Вопрос то совершенно в другом был. При чем тут ножи ??? Сравниваете не равноценные опасности. Никто ребенка за руль машины не сажал, одного в лодке не отправлял с ножом в руке. Вы уж совсем примеры не те приводите.
п.с. ну вот, началось все с одного, а закончилось спорами о воспитании.

Счастье 28-09-2008 01:19

думаю показать врачу надо... Моей 3,5 и как бы привликательно не выглядела толпа весело скачущих детей на цветастом зазывном батуте, ни за что!!! "орудие убийства" - где-то выше в ответе процитировали доктора, соглашусь с его мнением.
п.с. из знакомых у единиц дети не пострадали на батуте - от прыжков либо от других же детей и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.