![]() |
Ну вот, на ЛВ вечно так-попросишь помощи и поддержки, а в ответ еще и кучу других "утешений" послушаешь.
У всех игры разные, кто толкается, кто щипается, кто дерется- это же мальчишки! Автор же не спрашивает, как ей с ребенком играть и во что, а спрашивает про спину. |
Цитата:
По теме: я бы не волновалась, раз малыша ничего не беспокоит, он не жалуется, значит всё ОК! :flower: |
Цитата:
Автор, я бы смотрела на поведение сына, ну хотя бы первые дни. Но ведь он не жалуется!! Значит все ОК! ИМХО |
Да, тоже хотела сказать, что ИМХО неправильно толкать. Даже если просит.
|
Цитата:
p.s. А вообще, я мать-урод, в отличии от всех остальных девушек живущих на Л.В., я толкаю-пинаю и не понятно как играю с ребенком (все желающие выскажите свое ФИ мне в личку) |
Цитата:
|
Если мальчишка хорошо себя чувствует, то не нужно паниковать. У нас тоже и падения и удары головой были. Первая мысль всегда - надо срочно к врачу. Но через какое-то время понимаешь, что паниковала зря.
Сразу скажу: я НЕ безответственная, и мне НЕ наплевать на своего ребенка::004: |
Цитата:
а большинство мега-правильных мамочек ЛВ, думают иначе...........:005: |
Цитата:
|
Видео не видела, но к ортопеду, неврологу, да хоть остеопату сходила б. Я не МЕГА_ПРАВИЛЬНАЯ мама, пофигистка ко многому, но отдалённых последствий опасаюсь. А коррекцию позвоночника на себе испробовала после родов...удовольствие ниже среднего. Поэтому теперь все ушибы подобного рода-сразу к врачу! У ребёнка сейчас всё же пластичный хрящ вместо кости, но любая травма может быть с отсрочкой в прояавление.
|
Цитата:
Быть Мега-идеальной, по-моему, вряд ли у кого-то получится:073: |
Цитата:
Никто не заставляет ходить за ребенком с мягкой подушкой и сдувать с него пылинки. Толкать можно, если детка падает на мягкое (матрас, кровать), но батут - не тот случай. [quote=lenok28.01;16195646] Цитата:
[quote=МАМА ЖЕНИха;16195673] Цитата:
Цитата:
Какой Вы себя мамой считаете - тоже Ваше личное дело. Урод-не урод, так, слегка легкомысленно. |
Толкать можно, если детка падает на мягкое (матрас, кровать), но батут - не тот случай.
а чем диван от батута отличается (в данном контексте)....??? и на диване детки руки-ноги ломают... Извините, странная позиция. Ребенок просит ножик, режется. Что мы будем говорить? "Он САМ попросил!! Я тут ни при чем":005: это не моя позиция. ножи,спиртное и прочее я по его желанию не даю (как вы предположили) а вот играемся мы действительно по разному, но на батуте впервые. |
Цитата:
Про то, что это позиция не Ваша, я поняла. И уж естественно, не смела и предпологать, что хоть какая-то мама такое будет делать. Просто очень интересно автор сообщения сформулировал позицию. |
Цитата:
у подруги, ребенок 4 лет сломал себе руку, выплясывая на диване. по этой причине, на домашних диванах у меня никто не скачет. ошибочно думала ,что на батуте можно оторваться:008::005: |
К батутам отношусь очень настороженно, так как у хороших знакомых ребенок сломала на батуте позвоночник, на всю жизнь лежачая больная :(.
|
Цитата:
|
смешно... Девушки, автор же спросила вести ли сына ко врачу после инциндента, а не правильно ли она с ним играет и кто, что по этому поводу думает... как то некрасиво это выглядит, в итоге вместо помощи, автор получила ммм, совершенно не обоснованные обвинения в безалаберности, потому что кого-то не устраивают ее игры с ее ребенком...
в каждой избушке свои игрушки, если покопаться, то большинство из нас делает ооочень много вещей, которые окружающим кажутся не правильными(где-то тут как раз на эту тему топ был... очень характеризующий) так может предоставим девушке самой решать, как ей со своим детем общатся? дело УЖЕ сделано, просто даже нет смысла сотрясать воздух по поводу правильно это или нет просто не смогла мимо пройти САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ а ко врачу сходите, это лишним не будет, если все в порядке, то и замечательно, а если нет, то чем раньше Вы об этом узнаете тем лучше будет и для Вас и для ребенка |
[quote=Люлюшка;16202042]Ну у нас с Анюткой тоже игры бывают разные. И летает она до потолка, и кружит ее папа по 10 минут...
Никто не заставляет ходить за ребенком с мягкой подушкой и сдувать с него пылинки. Толкать можно, если детка падает на мягкое (матрас, кровать), но батут - не тот случай. Цитата:
п.с. ну вот, началось все с одного, а закончилось спорами о воспитании. |
думаю показать врачу надо... Моей 3,5 и как бы привликательно не выглядела толпа весело скачущих детей на цветастом зазывном батуте, ни за что!!! "орудие убийства" - где-то выше в ответе процитировали доктора, соглашусь с его мнением.
п.с. из знакомых у единиц дети не пострадали на батуте - от прыжков либо от других же детей и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |