Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Читать или не читать? Вот в чем вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72915)

svekla 02-10-2006 19:46

Я недавно ездила с приятельницей отдыхать в теплые страны, так вот была поражена незамолкающему телефону смс. Спрашиваю, с кем это ты так активно переписываешься, она отвечает, что познакомилась с женатым мужчиной, естественно по его версии у него с женой прошла любовь, повяли помидоры и вот он такой страстный ей пишет без конца и края. Писали они друг другу просто 24 часа в сутки в режиме вопрос-ответ! И я никак не могла понять, ну ладно во время рабочего дня, а как это он умудряется вечером сидя дома с женой так строчить без продыху.:005:
Правда в выходные его пыл снизился до 2 смс, приятельница привыкшая к регулярному общению с ним надула губы,так он...утром в понедельник ей позвонил и умирающим голосом сказал, что простудился! :008: И все пошло на буднике, как и было. Потом у нее на счету закончились деньги, она набрала его из номера гостиницы и сказала, что больше на смс и прочие удовольствия мобильной связи у нее денег нет, он обещал положить денег. Двое суток она ждала подключения, так и не дождалась. Потом просили знакомых кинуть ей денег, и что вы думаете - этот шельмец опять начал ей писать (правда менее активно).
Если честно, меня весьма забавляла эта смс история, желания читать морали приятельнице не было ни сил, ни желания. По возвращению они по-моему сильно повздорили и якобы расстались.

Так вот, по поводу проверять ли мобилтелефон, если червяк сомнения уже не просто гложет, а сжирает - наверное ДА, а вдруг это был Ваш муж:001:

Ulala 02-10-2006 19:52

Все понятно. Есть увлечение. С смс-к все и начинается. Предлагаю выход-срочно пробудить интерес у мужа, хотя при таком маленьком ребенке это сложновато)
Тогда, задвигайте на дом. хозяйство и занимайтесь собой-муж то дороже выматых полов...
А может, "увлечение" пройдет и без вашего участия, что чаще всего и бывает...
В телефон лазить не советую-ничего хорошего для себя не найдете, только повод для скандала. Нафига? :)
Поменьше оставляйте мужа одного, когда он дома-говорите, ублажайте, будьте вместе. И все пройдет...

Ulala 02-10-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от svekla (Сообщение 1393822)
И я никак не могла понять, ну ладно во время рабочего дня, а как это он умудряется вечером сидя дома с женой так строчить без продыху.:005:

Запросто! Ванну, туалет и "рабочие вопросы" еще никто не отменял:)) Еще можно выйти на лестницу или балкон "покурить". Или просто "подружке" ответить...

svekla 02-10-2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1393893)
Запросто! Ванну, туалет и "рабочие вопросы" еще никто не отменял:)) Еще можно выйти на лестницу или балкон "покурить". Или просто "подружке" ответить...

ну в принципе я так и подумала...по-себя...конечно же, вообще-то вечером это было не так активно. Но все-равно, на меня этот смс роман произвел впечатления особенно тексты сообщений, которые она иногда от радости или гордости зачитывала, короче готовил он ее к горизонтальной встречи:flower:

fresa 02-10-2006 20:56

а мне то как себя вести? хочется все сделать правильно и при этом не чувствовать себя полной дурой. показывать свою ревность или просто стараться его заинтересовать?

fresa 02-10-2006 21:03

да и как мне самой его не возненавидеть за то что он так издевается? мне помощь его нужна и и поддержка, а у него весна блин наступила.у меня же тоже гордость есть. иногда видеть его не могу. понимаю, что женщина должна быть мудрой и уметь прощать. но иногда хочется просто послать его и сбежать.

svekla 02-10-2006 21:20

ну, во-первых, вы еще не знаете о факте наличия у мужа весны
во-вторых, накручиваете себя, в принципе, пока на пустом месте
в -третьих, решитесь на какие-то действия, чтобы выйти из этой ситуации, а именно, либо примите вариат детективного расследования (что может сыграть не в Вашу пользу, если вдруг Вы ошиблись), либо начните разговаривать с мужем о своих проблемах (он же не враг своему семейному счастью, да и разговаривать наверняка умеет).
Возможно и проблемы-то нет, просто есть обида на мужа и к этому прибавились подозрения (естественно, если муж не идеальный помощник в семье, то начинает казаться, что ни Вы, ни малыш ему не интересны, а следовательно, видимо муж увлечен чем-то другим или другой).
Не надо заботиться о том, как Вы будете выглядеть ...дурой или не дурой...начните разговаривать с супругом, ведь никто, кроме Вашего мужа не расскажет Вам о том, что действительно происходит в его душе. Наверно не надо за один присест пытаться расставить все точки над i, и конечно же, не надо говорить о нем и ей (мнимой сопернице), надо начать разговаривать о нем и Вас, и наберитесь спокойствия и терпения выслушать мужа о тех проблемах, которые отдали его от Вас. И, конечно же постарайтесь все быстро откорректировать в ваших отношениях.
Удачи!

Rikki 03-10-2006 12:39

Хотите скандала и разборок - читайте, хотите спокойствия - не читайте...

Совет отключить звук смс-ок - самое то (и, помнится, еще стучание клавиш надо отключать, чтобы набор смс-ок не раздражал :)) ).

Кстати, если ему так нравятся смс-ки - попробуйте сами ему что-нибудь заманчивое каждый час посылать... Может, ему просто романтики не хватает, легкого флирта...

Ulala 03-10-2006 12:56

Цитата:

Сообщение от fresa (Сообщение 1394430)
да и как мне самой его не возненавидеть за то что он так издевается? мне помощь его нужна и и поддержка, а у него весна блин наступила.у меня же тоже гордость есть. иногда видеть его не могу. понимаю, что женщина должна быть мудрой и уметь прощать. но иногда хочется просто послать его и сбежать.

Спокойствие только спокойствие:) Может, действительно, поговорить? А то, стена отчуждения будет только расти...Насчет "весны"-так часто бывает, увы. Вы переключились на ребенка, вам нужна помощь и поддержка мужа...А ему нужно совершенно другое. подумайте, чего ему не хватает? Если вы его любите, то его потребности вас тоже должны волновать.
Взаимная любовь-удовлетворять потребности друг друга(я не про секс) Может, ему банально общения по душам не хватает)

Ulala 03-10-2006 12:58

Вот еще, что подумала, что обычно пишет женщина мужчине в таких смс? Милый-ненаглядный-обожаемый-самый лучший, красивый-свет мой-скучаю-люблю-не могу..ну примерно так) может, мужу банально восхищения не хватает?

Satu 03-10-2006 13:07

Сделайте вид, что тоже переписываетесь с кем-то...

Pchelka_05 03-10-2006 19:17

Судя по посту Ваш муж не перестроился и не осознал, что у вас емсть ребенок вообще-то. Согласна с советом приобщения мужа к домашним делам и детке, а также совместному времяпровождению. Мы разве только в кино не ходим с дочкой, а так очень много вместе кужа выезжаем.

fresa 03-10-2006 22:18

про смс-ки(в смысле самой писать мужу) хорошая идея. также постораюсь разнообразить досуг.

Oriona 04-10-2006 00:59

тоже можете кидаться помидорами:004: но я частенько просматриваю телефон своего мужа...я честно говоря,вообще не понимаю,почему многие считают что телефон мужа(жены) это его(ее) личная вещь,и трогать ее низзя...:005: ну,ладно понимаю,если мч(девушка),но муж(жена) это ведь свое...родное...ИМХО!!!:008:

Haizi 04-10-2006 01:02

Женщина по своей натуре должна быть хитрой...если не можете в открытую сказать, что напрягает вас этоа переписка, сделайте проще: пойдет ваш муж мыться в ванную или в туалет (простите) надолго, вы и прочитаете смски. Я если честно сама так делаю с некоторых пор, когда мужа к стенке приперла с этими смсками из "прошлой жизни до брака"...

зы: меня вдруг осенило...вы наверное боитесь правды...да и мужа наверное боитесь, что он вам во всем признается? да? так что это тогда за семья, в которой друг от друга что-то скрывают (вы скрываете свой страх, а муж ...) НЕ говоря об этом вы ведь тоже разрушаете свой брак. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Простите, что так много написала, просто сама была в такой ситуации

Ulala 04-10-2006 10:04

Цитата:

Сообщение от _мордашка_ (Сообщение 1406003)
вообще не понимаю,почему многие считают что телефон мужа(жены) это его(ее) личная вещь,и трогать ее низзя...:005: ну,ладно понимаю,если мч(девушка),но муж(жена) это ведь свое...родное...ИМХО!!!:008:

Потому что у каждого человека, независимо от его статуса существует необходимость в личном пространстве. И уважать право на личное пространство-важная составляющая доверия. Другое дело, если этим доверием злоупотребляют.

Я бы поговорила с мужем, но не в обвинительном тоне, а просто рассказала бы, что я чувствую. И попыталась бы его вызвать на откровенность, не дать уйти от честного ответа.
Смс роман(если он есть)-это еще не конец света!:)

А прочитать смс-ки втихаря от мужа...Ну и что делать, если там действительно "весна"? Предъявить ему("я все знаю!"), да еще признаться в том, что лазила в его телефоне?:005: Будешь выглядить ревнивой истеричкой, что уважения в глазах мужа не прибавит точно...

Только повод для скандала появится. Можно прямо спросить: "с кем ты все время смсишься?"
Если будет врать, уходить от ответа-надо дальше думать. А именно, что не так в отношениях. Удачи!

Ласковая Бестия 06-10-2006 12:23

Ну, во-первых, хотелось бы сказать, что по всем рассказам автора лично у меня возникло громадное сомнение в том, что муж ей изменяет. Для начала- слишком уж он иронично относится к этому- если человек изменяет действительно, он как правило с серьезным видом все отвергает, может обидеться на подозрения, но смеяться- вряд ли. Во-вторых, то что он все удалил и вы об этом знаете. Если бы изменял- удалил бы те, но попросил друзей наслать новых, типа для отмазки. Это мое мнение, подтвержденное практикой. На самом деле мне почему-то показалось, что он таким способом пытается привлечь ваше внимание. Не хватает ему наверное его после рождения ребенка.
И , во-вторых, конечно ребенок ребенком, но он не должен вставать между вами, он должен наоброт объединять. Да и ходить с ребенком можно много куда, тем более ему уже 5 мес. Почему не одеть кенгу и не сходить в лес? Почему не оставить его на пару часов с родственниками и не сходить в кино? У меня дочке 2 месяца и вот уже месяц мы с мужем ходим и по дням рождениям, и по кино- везде. И ребенку так лучше- мама с папой приходят довольные и занимаются ей, а не накручивают себя сидя дома. Подумайте, ребенок дорог, но муж ведь это прежде всего Любимый человек. И если вы его любите так как написали- неужели он не заслуживает вашего внимания?

fresa 06-10-2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Haizi (Сообщение 1406035)
зы: меня вдруг осенило...вы наверное боитесь правды...да и мужа наверное боитесь, что он вам во всем признается? да? так что это тогда за семья, в которой друг от друга что-то скрывают (вы скрываете свой страх, а муж ...) НЕ говоря об этом вы ведь тоже разрушаете свой брак. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ну это для меня не отровение. Сама знаю, что горькой правды боюсь. С мужем я поговорила. Объяснила ему , что очень странно и неприятно чувствовать себя в роли ревивой жены. Как всегда сказал, что любит только меня, никуда от меня не уйдет и меня не отпустит. .Он же понимает, что признание в этом случае сделает только хуже. (хотя не пойман-не вор- м\б и признаваться то не в чем) .Надеюсь он хотя бы понял, что у меня нет "чувство юмора" и я не понимаю шуток, про других женщин.

fresa 06-10-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Irinka2006 (Сообщение 1408673)
Почему не оставить его на пару часов с родственниками и не сходить в кино? У меня дочке 2 месяца и вот уже месяц мы с мужем ходим и по дням рождениям, и по кино- везде.?

У нас ближайшее кино в часе езды + сеанс как минимум полтора часа, а ребенок кушает грудь каждые три часа, а то и чаще? как же вы его оставляете?

КУМА 06-10-2006 19:48

я щас расскажу, как я оставляла Леху.
сцеживала молоко - и в холодильник. Раз - когда ЛЕше было 10 дней, свалили погулять в Антверпен. Молока не хватило - ниче, родители отца развели смесь и покормили Леху. И не умерло дите!

Мы гуляли весь день - после моей беременности, 10 дней дома и в роддоме нам очень был нужен этот романтический день.

Было бы желение, как говорится....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.