![]() |
Помог, но природный. А именно пчелиная перга и пчелиное маточное молочко. С прошлого февраля не болеем (ттт)
|
Цитата:
лично на своем примере и примере своего ребенка видела очевидную разницу между беспомощьностью аллопатии и могущественностью гомеопатии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам посоветовал наш педиатр после того как мы полгода не вылезали из вирусных заболеваний. Купила в спец магазине, где продают мед и продукты пчеловодства. У нас такой магазин есть на углу Московского и Благодатной. Ребенку даю так: маточное молочко 1 раз в день натощак (1 капля на чайную ложку меда - само по себе оно горькое. и его можно смешивать с медом) перга три раза в день по пол чайной ложки перед едой (перга очень сладкая, намного слаще чем мед) Результат у нас налицо! :) |
Цитата:
|
Начали принимать с февраля 2008 г., находясь на очередном больничном. Вышли в садик недели через полторы после начала приема. С тех пор и не болели вообще:) На лето делали перерыв, снова начнем принимать с октября. Сейчас отходили три недели в садик. При том, что не топят, с утра привожу ребенка и слышу как в группе кашляют и чихают другие дети, Саша (ТТТ) чувствует себя замечательно, а я собственно перестала обращать внимание на чужие сопли\кашель
|
Цитата:
|
Выйти из метро Электросила и идти в сторону Благодатной (Московский переходить не надо), дойти до Благодатной ул. (переходить ее тоже не нужно). Вот на этом углу этот магазин и находится. Вход со стороны Московского пр. Магазин называется Пчелкин мед или что-то в этом духе. От метро 3 минуты. К сожалению не могу сказать номер дома, но найти очень легко
|
Спасибо!
|
Цитата:
клево...тоже хочу так... |
А я подобное покупала в компании Тенториум (перга, молочко, прополис). У них есть офис на Гражданском.
И для себя, и для ребенка. Права выпила все сама, т.к. у малыша на мед тогда пошла аллергия. Сейчас кстати у нас этот период закокнчился, можно пожалуй еще раз попробовать. вот их сайт: http://www.tentorium.ru/main/ |
Разумеется нужно смотреть по реакции ребенка на мед. Саша у меня мед может ложками лопать, так что нам этот способ подошел однозначно.
|
Цитата:
|
Мы ели пергу весь прошлый год, и весь год болели. Так что, увы это тоже не панацея.:(
|
Мы тоже укреплялись продукцией компании "Тенториум", результат нулевой. Единственное, при первых признаках заболевания хорошо помогает водный раствор прополиса "Эй-Пи-Ви", тоже из Тенториума. За день выпиваем 100г баночку. Даже при небольшой температуре удается не разболеться сильно.
|
Нам очень помог БАД По Д Арко. Это кора дерева По Д Арко. Готова ловить помидоры :))
Нам его в свое время рекомендовала аллерголог Иванова из Военно-мед. акад. Мы не вылезали из соплей, бронхиты тоже были... :( Как стала давать - сопли ушли, ничем серьезным уже год как не болели (т-т-т) Но я этой штукой стараюсь не злоупотреблять - даю только когда "планируем" заболеть |
ТОлько закончили принимать Бронхомунал-П и... заболели. Фигня всё это.
|
ничего не помогало, кроме фигурного катанья. Закаливать надо, все остальное нам было абсолютно мимо:(((. Сейчас, ттт, перестала взрагивать, если вижу в группе чихающего, с соплями ребенка, а раньше холодела и ждала болячек.
|
А есть инфа про Оциллококцинум? Как он?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |