![]() |
Не лезьте.
|
Конечно, не лезьте. Есть опасность оказаться крайней.
|
излишняя инициатива - наказуема:ded:...между свекровью и золовкой - Любая инициатива:ded:
|
у нас такая же ситуация была, дочь (золовка) с родителями поругалась, да и с будущим мужем тоже, на кануне свадьбы, но ничего на след. день все пришли в ЗАГС, отыграли свадьбу и все нормально. Сами разбирутся, лучше не лезть, еще крайней останетесь.
|
Я бы не стала вмешиваться.
|
В крайнем случае в данную ситуацию мог бы вмешаться Ваш муж. Он все таки сын и брат. А вы лучше держитесь нейтралитета.
|
Не лезьте! Обычно в драке самые серьезный ущерб наносится разнимающему.
|
Цитата:
Сколько я странностей видела: Мать не пришла встречать дочь с внучкой из роддома; бывшая жена не пришла на похороны мужа, хотя имели двух детей и расстались давно ( обиды давно забыты). Сами разберутся. |
Я бы не лезла
|
Не нужно! У меня постоянно золовка со свекровью ругаются, и свекровь постоянно втягивает сына (т.е. моего мужа) в разрешение конфликта, в результате он как между двух огней во время их ссор. Вам хочется такого же положения? Взрослые люди, сами разберутся. Обеим сторонам Вы все равно не угодите, а становиться на сторону кого-то одного - чревато попреками и недовольством со стороны другой в будущем. А если и в будущем будут ругаться? Все время их мирить? Если уж и вмешиваться, пусть это делает муж, все-таки он им сын и брат родной
|
Спасибо за ответы:flower: Лезть не стала
|
Вот,а я тут только пришла с обратным мнением))
Я бы влезла...но потому, что у меня с золовкой и свекровью отношения хорошие,а у них между собой нет :( И им дороги традиции, а я тот человек, который мог бы их образумить. Но я не знаю, как у Вас..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |