Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   хочу быть няней (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=708367)

Китайцы 17-09-2008 00:38

Да уж, это точно. А учитывая ваши высказывания в ЖГ о пользе анаши...:001::001:

Алиса в стране чудес 17-09-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 15858396)
Да уж, это точно. А учитывая ваши высказывания в ЖГ о пользе анаши...:001::001:

Боже!А ведь и правда где-нибудь устроится нянеи...:001:

Китайцы 17-09-2008 01:12

Вряд ли хоть один более или менее разумный родитель возьмет на сутки к ребенку или гувернером к школьнику агрессивную девушку с полугодовалым ребенком, которой к тому же лень кататься за справками о состоянии здоровья. :001:

,,, 17-09-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 15859234)
Вряд ли хоть один более или менее разумный родитель возьмет на сутки к ребенку или гувернером к школьнику агрессивную девушку с полугодовалым ребенком, которой к тому же лень кататься за справками о состоянии здоровья. :001:

это они ишшо про анашу не знают :)) а что няня то писала про нее? уважаИть?:065:употребляИть?

Китайцы 17-09-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 15859288)
это они ишшо про анашу не знают :)) а что няня то писала про нее? уважаИть?:065:употребляИть?

Был топик: дама ужасалась, что ее муж курит много анаши. Автор написала, что все курят анашу, это совсем не страшно, т.к. нереально отличить накуренного от ненакуренного. А она(автор) сейчас не курит, т.к. затруднительно за ребенком следить, когда накуришься. И наши дети будут курить. И лучше уж анашу курить, чем герыч по венам гонять или таблами закидываться. Не дословно, но примерно так.

Автор, только не надо говорить, что это клевета. Будет поиск - найти нетрудно...

Карлотта 17-09-2008 01:21

Это автор имела ввиду, что атмосфера накалилась! Накал, так сказать, страстей. Но так как ей ошибки исправлять "влом", то она решила оставить так. А грамматику-то она знает, не сомневайтесь! Мне - приз от автора за догадливость!

Карлотта 17-09-2008 01:22

Ай-ай... Удалила про "наколенку". Какая умная женщина! Быть ей няней!

Китайцы 17-09-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Карлотта (Сообщение 15859400)
Ай-ай... Удалила про "наколенку". Какая умная женщина! Быть ей няней!

Это я сама удалила, когда сообразила, что к коленке слово отношения не имеет, а имеется в виду накаленность атмосферы:)). Побоялась, что меня тупенькой сочтут:046:

Лисёк 17-09-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15856305)
что то вы все всё близко к сердцу принимаете!!!! :009:

настрой у меня как надо! вы рожали? тогда должны знать, что после родов флюшку делают!
а про то, что у меня есть ребенок, так он мне не мешает заниматься другими детьми!!! у меня двое племянников и я с ними очень часто сижу! и не сутки, а неделями!!!! а на счет к деткам мне выходить или нет не вам решать!!! вы даже меня не знаете. а то, что вы что то не так поняли или не так прочитали - ваше дело!

а потом не ровняйте по себе! если вы не можете уследить за 2 детьми, это не значит, что все не могут!

А с чего вы авзяли, что после родов обязательно флюшку делают???

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 15859348)
Был топик: дама ужасалась, что ее муж курит много анаши. Автор написала, что все курят анашу, это совсем не страшно, т.к. нереально отличить накуренного от ненакуренного. А она(автор) сейчас не курит, т.к. затруднительно за ребенком следить, когда накуришься. И наши дети будут курить. И лучше уж анашу курить, чем герыч по венам гонять или таблами закидываться. Не дословно, но примерно так.

Автор, только не надо говорить, что это клевета. Будет поиск - найти нетрудно...

:001::001::001:Отличная будет няня:)

Лисёк 17-09-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15810076)
девочки подскажите у меня есть малышь и я еще ищу себе работу няней... хотелось бы сутками или гувернером для школьников у себя дома. где кроме ЛВ еще можно работу поискать? :091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 15859348)

Вот так и представляю отдашь своего ребенка няне, а он будет на накуренного дядю любоваться:))

Китайцы 17-09-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 15861832)
Вот так и представляю отдашь своего ребенка няне, а он будет на накуренного дядю любоваться:))

Да нет, много анаши курит не муж нашей потенциальной няни:)):)). Она просто высказывалась по этому поводу, мол, чего такого страшного, ну курит ваш муж, радуйтесь, что не колется:))

Лисёк 17-09-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 15862040)
Да нет, много анаши курит не муж нашей потенциальной няни:)):)). Она просто высказывалась по этому поводу, мол, чего такого страшного, ну курит ваш муж, радуйтесь, что не колется:))

Простите, не поняла :006:

Ирысь 17-09-2008 10:04

Впечатлила!!!

Впечатлила девушка!!! Я теперь покрепче думать буду при выборе кандидаток, такого я еще не видела и не слышала... А самоуверенность какая!
Просто испугала.

Polina 4you 17-09-2008 10:49

одна не так поняла, так все повелись... вам бы лишь бы языком поболтать!

я не хака и очень хорошо воспитана! и поверьте мне на слово, если бы вы меня увидели вы бы были совсем другого мнения...
а про анашу я говорила, что просто вся молодежь сейчас курит! и от этого ни куда не уйдешь! и что это не так?

а вообще тему я не про это создавала

seta 17-09-2008 11:19

Девушка, Вы своей агрессивностью уже себя плохо зарекомендовали, о чём вообще говорить. А Вы с детьми хотите работать!?:001::010:

Polina 4you 17-09-2008 11:26

фу начиталась даже есть не могу... если честно то очень противно такие гадости в свой адрес читать! если я тут кого то обидела, то извините! не хотела... просто не так высказывалась! а потом если бы я сама такое про какую-нибудь няню прочитала никогда ы к ней не обратилась! очень вас понимаю... но всё как то очень агрессивно написано про меня... а это не так!! и очень жаль, что я попросила совета, а тут как всегда тапок по лицу! :(
а няней я работала и имею очень хорошие рекомендации!!!! так как детей очень люблю! и отдаю себя полностью... сама как ребенок с ними лазаю везде и играю! именно поэтому и учится в герцена пошла!
так что еще раз очень уж не приятно :(

hfab 17-09-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15863913)
а про анашу я говорила, что просто вся молодежь сейчас курит! и от этого ни куда не уйдешь! и что это не так?

нет, не так! и более того от этого уйти можно! главное стремление и правильное воспитание. У меня вот дочка (12 лет) на домашнем обучении. А на домашнее обучение мы перевелись именно потому, что тот класс в кот. мы вынуждены учиться в основном состоит из детей из неблагополучных семей.
Просто нужно "следить" за всем что делает твой ребенок и с кем общается! Это касается не только детей его окружения, но и взрослых...... жаль, что зачастую это касается и учителей и пр. педагогов. :008:

Polina 4you 17-09-2008 13:41

полностью согласна с вами!!! зная что творится на улице и как гуляют наши и ваши дети.... волосы дыбом встают! именно по этому хочу быть учителем в школе, чтобы следить за своим чадом, а летом в лагеря и тоже для того, чтобы быть в курсе всех его дел!!!!
уйти можно, только мало кто это делает... :(

Ninchik 17-09-2008 15:10

Господи, девушка.... не дай бог, такую няню. Не дай бог...

Китайцы 17-09-2008 15:13

А можно к этому вообще не приходить! И очень многие дети вообще к этому не приходят именно потому, что имеют нормальное воспитание. Воспитывать ребенка и присматривать за ним - это не только играть с ним, это еще и подавать ему хороший пример.
А из ваших постов складывается впечатление, что вы и сами не прочь курнуть, да и окружение у вас соответственное. А нормальные родители стараются найти для ребенка не только не товарища по играм, но респектабельного воспитателя. В вашем случае, извините, конечно, респектабельностью и не пахнет Может, вы хороший человек и любите детей, но ИМХО в няни вам рановато, слишком много легкомыслия и мало ответственности.
Помню, еще в этом разделе писала дама, выражала желание брать к себе домой детишек на целый день. Так у нее было ТРОЕ детей! одному не было еще и года. А за неделю до этого эта же дама рассказывала, что она недосмотрела за двумя старшими, и они объелись витаминок, приезжала скорая и т.д. Ну вот скажите, есть у человека голова? За своими детьми не может уследить, а хочет чужих брать:009:. Просто иногда надо со стороны посмотреть на себя и оценить с точки зрения работодателя.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.