![]() |
Цитата:
|
Есть даже не одна...
|
Цитата:
|
О.....у меня есть ТАЙНЫ.
|
Есть, но об этом никто не знает. Хотя я болтушка еще та.
|
Думаю, что если собрать вдруг в одном месте и времени абсолютно всех людей, с которыми я когда-либо так или иначе общалась, ди и допросить их по всей строгости закона (опять же при условии, что все они скажут правду, а не наврут с три короба) - окажется, что вся-то я как на ладони, и тайн у меня нету никакусеньких.
Но вероятность возникновения такой ситуации стремится не то что к нулю - к минус бесконечности... :)) Памятуя поговорку "тайна, которую знают двое - уже не тайна", могу почти с абсолютной уверенностью заявить, что тайн у меня нет... во всяком случае, тех, которые имеет смысл так называть... |
Цитата:
|
у меня есть!
|
нет у меня тайн, хотя это и правильно!!!!:001::001::001::001:
Ну не было в моей жизни ничего такого, что нужно скрывать от коллектива!!!! |
У меня к каждой тайне прилагается по одному человеку, которые ее знают. Так, что и не тайны это, а так: информация не для всех.
|
Вот интересно, а этоТАЙНЫ или нет, когда, например, муж знает, а мама нет или одна подруга знает, а другая нет?:001:
Если да, то у меня точно есть тайны!!!:support::support::support: Но я все равно болтушка, поэтому со временем все свои тайны выбалтываю :008::008::008: |
Есть тайны. Никому не скажу, что терпеть не могу соседку!:046:
|
Цитата:
|
А мне все говорят: "Ты такая таинственная."
Или: "чему ты ТАК таинственно улыбаешся???" Женщина загадка.:0092:..........да мы такие..... |
ох как я хочу тож тайну какую-нить...
да гдеж ее взять то??? |
Есть, и не одна, они умрут вместе со мной....
|
Цитата:
И улыбаться....Как Монна Лиза...:0015: |
есть... но лучше б их не было...
|
во мне только чужие тайны хорошо хранятся :)) может по этому и деляться :008:
а своих, кажется нет... т.е. есть, но всё уже давным-давно разболтано подурге или мужу :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |