![]() |
Цитата:
|
Народ! Да ЛВ - это сборище вымирающих особей, похоже... даже не знаю, хорошо это или плохо...
А вообще, во всем виноват ИНТЕРНЕТ!!! Ивсевозможные сокращения! Вот! ИМХО! |
6 из 8.
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
С третьим вариантом в точку попали:)) Только почему не по специальности? Почему же не допускается вариант "филолог, работающий по специальности?" Видимо, профессиональный филолог в своих знаниях настолько уверен, что тестов делать не будет:009: Кстати, вопросы действительно самые-самые простые... Я как раз занимаюсь подготовкой к ЕГЭ, могу заверить, там есть вопросы намного сложнее. |
7 из 8
|
Интересно, вопреки утверждению, что в неграмотности повинен Интернет, на нашем форуме народ очень грамотный. Может, к Питеру это не относится?
А вот любопытно, после статьи о повальной неграмотности там помещен опрос вот с такими результатами: На сколько вопросов из ЕГЭ правильно ответили вы? Ни на один 0% (24) На 1-4 2% (422) На 5-7 36% (7353) На все 62% (12695) Затрудняюсь ответить 0% (53) Всего проголосовало: 20547 Получается не 4%, а 62% отличников! |
8 из 8.... хотя по русскому все же всегда скорее 4 было....
|
Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
Результаты тестирования 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
8 из 8, хотя это тест для 7 класса и непонятно зачем вначале спрашивается об образовании:009:
|
8 из 8, но тест то простенький, а такие глубоко идущие выводы... одной из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам себя не почувствовала
|
Цитата:
|
Цитата:
ДевушкЕ, кАторые русскЕй языГ знают нИтвердо, просто обАшли эту тему сторАной, что-бы не удивлять никАго свАими рИзультатами, и не позорЕться. На ЛВ очень много обрОзованных дам, но тем- нИ-менИе для них пройти этот тест покажетЬся труднова-то. За-то можно порадЫваться чему-нибудь другому, напрЕмер, как много плОтют мужу, кАторый привез из командЕровкЕ очерИдной МонклИр 2 |
И я вымирающая особь, чем очень горжусь! Батюшки!! А нужна ли запятая перед "чем"?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще никого обидеть не хотела.. так, по-доброму прикалываюсь:) от нечего делать |
6 из 8, оценка 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно есть чем гордиться!:061: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |