![]() |
светофор там и правда "для украшения" пожалуй :(. Но самое ужасное знаете что? То, что там сплошняком почти по всему отрезку идёт "мёртвая зона", потому что машины паркуются на обочинах, рядом куча школ, дет. садов и 2 поликлинники ( дет. и взрослая с ЖК, откуда выходят частенько Б. и в силу своего положения "несколько" отрешены от всего этого суетного мира) - в любой момент может выскочить ребёнок из под таких вот "ширм" и прямо под колёса. И даже если ехать 40 км/ч, всё-равно итог может быть ужасным. Просто не успеешь сделать всего, чтобы предотвратить горе. ооооох .....
|
Душу маленькую загубил...гад..а сам жить будет и отмажется ещё..ненавижу..
|
Цитата:
|
я ненавижу вот эти новости
я ненавижу этот беспредел и всем известно - бороться с этим явлением МОЖНО - и этот бесредел уже победили в некоторых регионах. В Питере это как бы и не проступок. поэтому - не тормозят. о чем думают? что штрафа не будет? а об ЭТОМ? какое горе!! я ТАК люблю своего сына, его бы смерть реально полжизни бы забрала. Это ТАКОЕ горе..... НАВСЕГДА. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и подписи попробовать собрать под письмом. |
Знаете, в Москве практически возле всех пешеходных переходов без светофора, по крайней мере, в нашем районе, положены лежачие полицейские. Это все-таки тормозит водителей. Я вижу это каждый день. Так что город тоже мог бы на таких вот магистралях как-то посодействовать безопасности.
|
Цитата:
я просто никогда не видела. |
Не с каждой, но штуки две на том участке не помешали бы, метров чере3 пятьсот
В Брянске тоже их положили во многих местах |
Цитата:
И выезд со двора, где я живу, ПЧ 2 полосы, постоянно припаркованы машины вдоль всей обочины, в том числе много грузовиков. Выезд сплошняком вообще мёртвый! Савсем! Я таким образом, уже писала, чуть не наехала на коляску. Пыталась выехать на ПЧ, высунула морду чуть-чуть, как полагается, НИЧЕРТА не видать! Вылезла из окна, смотрю, что выехать не успеваю по любому - с обеих сторон машины едут, сдаю назад, на холостых, буквально 0,5 км/ч, НАЗАД посмотрела! И тут мой парктроник заорал. Я по тормозам. :001: И что это было, как вы думаете? Я, подьезжая к выезду, пропустила девушку с сидячкой, ехала-шла медленно, ну и я никуда не тороплюсь, молодых мам уважаю. Она проехала справа налево впереди меня. Я вылезла. Как оказалось потом, она почему то обогнула мою машину и оказалась сзади меня. При чём так, что именно под лев. колесом были колёса коляски, девушка была у меня в мёртвой зоне ( у каждого авто есть такая), но я клянусь вам, что посмотрела очень внимательно назад!!:091: Не увидела их потому, что Дева в мёрт. зоне, коляска ниже моего джипа - тож в мёртвой. Вообщем она подошла к моему открытому окну и спросила "Девушка, вы что обалдели?? ( заменён мат на цензуру)?". А меня трясёт, я в шоке, и ответить ничего не могу ей, потому как я действительно того, что она выразилась. Вывод: нельзя обходить машины сзади, тем более большие! Тем более!! если они высунуты мордой на ПЧ. Что бы было, если бы я не сдала назад? А то, что меня бы задела автопо морде и мою бы машину откинуло бы назад, правильно! именно на коляску!! :010: А так, понятно, что даже если бы не парктроник и какой-нибудь тормоз был бы на моём месте, наехал бы на саму коляску, т.е. на её колёса, реб тока испугался бы, не более. НО блин мамочки! ну умоляю Вас, ну будьте вы осторожны с детьми, с колясками!! :091::091::091: _____________ На все эти припаркованные авто по ходу дела надо ГИБДД вызывать, чтоб эвакуировали, другого выхода нет. Это реально создавание опасности на дороге. И мои нервы уже не выдерживают такой езды с этими мёртвыми зонами!! |
Цитата:
У нас совершенно не элитный район при этом. Восток. Исконно "пролетарский" по московским меркам. |
"сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств"
боюсь в данном случае этого не достаточно для эвакуации. Выезд-то возможен, хотя и затруднен. Вот если бы знаки повесили - остановка запрещена- может хоть чья-нибудь жизнь будет спасена. |
Опять этот переход у поликлиники! Да сколько же ещё жизней он унесёт, когда ГИБДД что-то сделает?! Я сама боюсь через него переходить, когда к подруге в гости езжу, а они каждый день через него- в универсам, в поликлинику... Ужас!
Упокой, Господь, её душу! + |
а знаете? А ведь пара "полицейских" там и правда не помешала бы. Только вот в чём фикус - не положат их наверно:( - скажут обычная ПЧ и нет надобности. И вообще поставили вам "светофор" и хватит:065:. Только вот прутся все не по зебре, куча машин вдоль дороги носятся как чумные! и дети бегающие, и Б., которые из консультации идут, глядя только себе под ноги, а водилы думают, что их она видит. А она не видит, она как шла, так и идёт, а потом .... точка возврата уже пересечена.:(
Вы думаете, что сабж моего Тыжмыжпыша про "Люди, будьте осторожын, я вас умоляю ...." мои фантази?? Нет. Вся история была реальна, и мужик, и Таурег, и всё остальное. Ну накинулись на меня, ни и что? Переживу, не сахарная. Зато народ задумался, что есть такие вот "водители", и что беречь себя надо, и детей своих. Про Искровский, пожалуй надо ещё и ещё писать в высш. инстанции - подпишу всё, что дадут! - но кончать надо с этим безобразием! Я ведь порой даже на Зебре не могу дорогу дать пешеходам, потому что сзади меня несётся дебил и усё!:( :( ПС: как представлю, ЧТО сейчас творится там в семье! что они сейчас делают ... а душа этой девочки уже где-то нас блуждает ...:( |
Надо писать.....
надо -надо....А кто.Ян,.....ты . я и Юшкина? |
Цитата:
|
почему бы и нет? Думаю ещё народ подтянется. У нас на ЛВ много народа именно с нашего участка. Вот как минимум Марьюшка живёт конкретно там - это её поликлинники, и в сад она водит, который рядом с этими поликлинниками. Да и невестку мою тож на подпись по любэ!
|
Давайте тогда обмениваться координатами и писать
|
для начала надо решить - куда писать? Матвиенко и депутату нашего района мне тока в голову приходит.
|
Под копирку и кругом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |