![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наш случай :( Мой сходил в садик три раза. Первый раз - более менее. Второй и третий - рыдания с икотой все 3 часа в саду... Теперь сидим на больничном. Начало не радует:041:
|
Цитата:
Да и к невропатологу нужно сходить, которуму доверяете. Пусть оценит нынешнее состояние. Мы мамы не всегда обьективны. Если у меня будет ваша ситуация буду очень медленно увеличивать время прибывания в саду . А если сотояние не улучшится, то отложу сад на год . |
Цитата:
Вообщем,недоверяю я им!обидели там ребеночка!я бы лучше у них поспрашивала,почему ребенок начал себя так вести!!!может,она его ударила,сам он просто так ничего не выдумает!все детишки разные,ко всем нужен особый подход,жаль только вот до сих пор они этого не понимают! |
Цитата:
А на счет водить до 10-это ВАШЕ ПРАВО!!!!!!!!!!!!Какие графики,первый раз-такое слышу....:008: Если что идите к заведующей,ну а если вопрос не решится-тогда уходите...Значит воспитатели-плохие))))))))) Мы сегодня сами пошли первый раз в сад,тоже на 2часа,медсестра приходила смотрела как он адаптируется.... |
Цитата:
Спросите на ЛВ, думаю, что кто-нибудь подскажет явки-пороли:) |
Цитата:
Я сама так вела себя в саду, даже и не писала там, пока на штаны не описаюсь, не спала, не ела, не играла. В итоге меня забрали, чему я очень рада до сих пор. |
Цитата:
Ребенка очень жалко :(. Такому впечатлительному нужен индивидуальный подход, а если в садике к такому не склонны, то можно, наверное, подумать о смене садика. |
Цитата:
|
Это у вас адаптация. При чем их 3 степени бывает, видимо у вас это самая худшая. А вообще, адаптация проходит от 1 нед. до 1,5 мес. (это норма!) А в саду есть психолог? Нсли есть, то обратитесь к нему, если нет, то сходите к какому-н. И пока лучше оставлять на прежние 2 часа в саду. А еще есть спец. программы, чтобы ребенок спокойно переносил разлуку с мамой.
|
Цитата:
А как ребёнок ведёт себя с другими детками(не в саду, а на площадке например)? Может быть он просто не садиковский? Тогда не мучайте малыша:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, это все же слишком для адаптации...Моя дочка в садик ходит, и адаптацию мы тоже проходили, и других деток видели, но такое - это черезчур. И непонятна позиция воспитателей, у нас очень важно было для них, чтобы детки поели, и уж точно не просили оставлять на сон, если такая ситуация. Хотя затягивать тоже не советовали, но при условии, что уже детки хорошо оставались.
Сочувствую вам, наберитесь терпения в любом случае, и желаю принять правильное решение |
Цитата:
Скажу сейчас крамольную вещь - если ребенок устраивает истерики маме, значит на него скорее всего влияет ее настрой. Ребенок остро чувствует настроение мамы своей. Моя сколько ни пыталась устроить мне истерики, я на нее смотрели изумленно и пресекала эти попытки, потому что никакой трагедии не вижу в нахождении ребенка в садике (тем более, что я оставляю ее ненадолго и ничьи графики не могли бы мне в этом помешать). |
У меня у подруги ребенок около 2-х в саду, сначала не то, чтобы не ел, НИЧЕГО НЕ ПИЛ ВООБЩЕ И НЕ ПИСАЛ терпел первое время....
она договорилась с воспитательницей, чтобы та давала ему принесенные ею соки или йогурты, только втихоря, чтобы другие детки не видели и не просили тоже, ходили даже со своим горшком, приносили свои игрушки в группу, чтобы легче адаптация проходила, со временем все нормализовалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых никого я не пугала. Во-вторых это не просто адаптация, ребенку действительно плохо и с этим нужно что-то делать, мама ребенка обратилась за советом а здесь ей пишут что нужно подождать и все такое. А в-третьих мой сын в сад не ходит и ходить не будет! Я против детских садов, на своем опыте знаю что это такое, но ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |