Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   3 часа между регистрацией и рестораном - чем занять гостей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=695044)

Рыжий слоН 09-09-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 15620255)
Вот-вот! Я тоже теперь хочу только в ресторан, хотя могу и только на регистрацию, но боюсь, что подруга-невеста очень обидется. Но, если учесть мой растущий животик, совсем не хочется переутомляться с переездами и фото в легкой одежде на холоде. Так что спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Так и появился этот топик:))

я бы сообщила невесте, что приду только в ресторан, но сообщила б заранее.

kilometer 09-09-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 15620255)
Вот-вот! Я тоже теперь хочу только в ресторан, хотя могу и только на регистрацию, но боюсь, что подруга-невеста очень обидется. Но, если учесть мой растущий животик, совсем не хочется переутомляться с переездами и фото в легкой одежде на холоде. Так что спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Так и появился этот топик:))

Сложная ситуация. С одной стороны - желательно проводить фотосессию без гостей. С другой стороны - я сама, будучи гостем, не пошла бы на регистрацию (обидно ради 15 минут терять полдня), а приехала сразу в ресторан.

Kladik 09-09-2008 16:38

Мне кажется, что регистрация - это главное в свадебном торжестве.
А вот на банкет можно и не пойти. )))))

kilometer 09-09-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Kladik (Сообщение 15620835)

С точки зрения невесты - да, а вот с точки зрения гостей - вряд ли. Видно только спины жениха и невесты, участия не принимаешь, и длится церемония всего 15 минут.
А на банкете можно пообщаться с молодыми, поздравить их сфотографироваться с ними. Поесть, потанцевать от души и оставить на память кучу приятных воспоминаний. От регистрации, я боюсь, у большинства гостей остаются такие воспоминания: "Сначала сидели где-то и долго ждали, потом увидели красаицу-невесту, а потом видели её спину и слышали, как тётенька что-то говорила".
ИМХО, церемония больше ориентирована на самих молодожёнов, а вот банкет - это для гостей.

Самая счаcтливая 09-09-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 15621318)
С точки зрения невесты - да, а вот с точки зрения гостей - вряд ли. Видно только спины жениха и невесты, участия не принимаешь, и длится церемония всего 15 минут.
А на банкете можно пообщаться с молодыми, поздравить их сфотографироваться с ними. Поесть, потанцевать от души и оставить на память кучу приятных воспоминаний. От регистрации, я боюсь, у большинства гостей остаются такие воспоминания: "Сначала сидели где-то и долго ждали, потом увидели красаицу-невесту, а потом видели её спину и слышали, как тётенька что-то говорила".
ИМХО, церемония больше ориентирована на самих молодожёнов, а вот банкет - это для гостей.

Полностью согласна. :)Своих гостей тех кто работает предлагаю больше на банкет пойти чем на регистрацию. И нам полегче работать будет, вернее фотографироваться, ага? ;):flower:

kilometer 09-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 15621422)
Полностью согласна. :)Своих гостей тех кто работает предлагаю больше на банкет пойти чем на регистрацию. И нам полегче работать будет, вернее фотографироваться, ага? ;):flower:

Ну, кому фотографироваться, а кому работать.:))

Рыжий слоН 09-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Kladik (Сообщение 15620835)

а это смотря для кого. даже для невесты это иногда не самое главное. :)

Бриз 09-09-2008 17:05

я была на свадьбе недавно. Никого не знала, кроме свидетеля:008:
Гостей было 80 человек. Все ездили за молодыми по городу в автобусах-маршрутках, выходили на каждой остановке( поверьте, их будет не много, т.к. молодым захочется пофотатьсяна каждом углу). Но у каждого в автобусе была закуска и выпивка.
Никто не бегал за женихом с невестой. Все веселились в свое удовольствие
Здесь еще все зависит от общительности, мне кажется..

Самая счаcтливая 09-09-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 15621489)
Ну, кому фотографироваться, а кому работать.:))

:)):046: Эх поверьте для меня, блин, эта работа, да еще какая так как совсем не фотогенична. Ну да ладно ушли от темы.

Я честно, тоже переживаю на счет того что половину гостей просто не будут знать даже, и как они будут в одном автобусе ехать, о чем разговаривать. Да и с собой в лимузин друзей жениха и их жен посадим, тоже никого не знаю почти. Но думаю мы больше друг другом будем заняты. А гости найдут о чем поговорить.

Cati 10-09-2008 10:00

Что ж, насколько я поняла, варианта пока два - возить гостей за собой или отправить их на экскурсию. В случае свадьбы моей подруги, думаю, второй вариант, можно сразу отмести. Н-да...

Поляна 10-09-2008 10:04

мне вчера в головц пришла идея, пока не сырая, но.. У меня планируется прогулка со съемкой только по Елагиному острову.В случае плохой погоды - мне она нипочем, а вот гостей жалко..
Пришла мысль: договориться с кафе-шатром на Елагином (их там несколько) и запустить туда гостей с выпивоном и закусками, пусть там себе празднуют. На обратном пути заберем их - и на банкет. Вот как-то так..

Amiora 10-09-2008 12:12

Гости сами могут решить, чем им заняться, у нас была регистрация в 1-ом дворце в 10 утра, а банкет около 4-5 вечера в выборгском районе. Я честно даже не знаю, чем занимались гости между :))
Было написано в приглашении - регистрация тогда-то, банкет тогда-то, вот и все.

Cati 10-09-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Amiora (Сообщение 15646834)
Гости сами могут решить, чем им заняться, у нас была регистрация в 1-ом дворце в 10 утра, а банкет около 4-5 вечера в выборгском районе. Я честно даже не знаю, чем занимались гости между :))
Было написано в приглашении - регистрация тогда-то, банкет тогда-то, вот и все.

А на регистрации были все, что и на банкете? Или гости все же распались на тех, кто пришел в ЗАГС и тех, кто пришел на банкет?
Да, они вам потом не рассказывали, где были?

Cler_S 19-09-2008 23:04

Нуесли таскать за собой 80человек на автобусах и дать им выпивку и закуску то самипонимаете на остановках весбудут выходить покурить попи...помыть руки туалт то се пока вышли пока вошли выбудите ездить гараздо дольше или меньше мест посетите и конечнобольше нервов. всеходят таскаются за вами один туда пошол другой сюда и как всегда кто то потерялся кто-то. ну и так далее. Ну если летом можносделать маленький что то типа пикника дать им карзины с закускойи видеокамеру и пусть они наговариваютвам на камеру свои поздравления и отдыхать, а потом вы будите смотреть это все и веселиться. У нас на свадьбе тамада развлекал их пока мы приехали.

Cler_S 19-09-2008 23:06

Типа на разогреве, мы опоздали чуть чуть из-за пробок но все гости были довольны

:Ежичья: 21-09-2008 14:45

по-моему вариант:
регистрация --> гости сели в микроавтобусы, молодожены в лимузин или машинку представительского класса (у меня будет именно так, когда я решусь, потому что я смогу в голос ныть про больные ноги, есть, пить, поправлять макияж, прическу и чулки без свидетелей всего этого интима:017:) и поехали на первое место фотканья --> пофоткались молодые, пофоткали гостей (есть сюжеты у фотографов разные, сама участвовала, когда была гостем, очень прикольно и потом хоть есть красивые фотки) --> поехали на второе место, опять тоже самое --> гости в ресторан к тамаде на разогрев:support:, жених с невестой фоткаются на 3ем,4ом месте, приезжают позже, их встречают, как посоветовал тамада :flower: --> собственно банкет.:014:

у гостей в макроавтобусах достаточное кол-во закуски, шампанского, соков.:019:
фотки с молодыми по сюжету и без молодых тоже по сюжету. (естественно, нужен широкоугольный объектив)
гости счастливы, когда им уделяют хоть толику внимания, а не просто слоняются и смотрят, как позируют молодые. плюс, нужен человек, который займет гостей хоть чем-то, когда молодые чуть отойдут и начнут позировать, чтобы не смущались взглядов гостей (этот человек берется из числа гостей, веселый и шибутной. предварительно просишь, он расстарается:support:)

Lisika 23-09-2008 16:04

или взять их на прогулку с собой, когда они очень нас стали отвлекать от фотографов и видеооператоров во время прогулки мы им предложили автобусную экскурсию по городу,
все были довольны, тем более в автобусе была и еда и питье;
или покатать их на теплоходике.........

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.