![]() |
С утра чай, больше она ничего не ест, зато вот в школе- саду ест всегда кашу, это радует, с собой даю сок, бутеры иногда, шоколадки.
|
Мои дети утром едят кашу + тост с творогом или с вареньем. Мы выходим рано, так что к 10-часовому завтраку они всё равно проголодаются
|
Я даю дочке на завтрак горячее молоко + бутерброд или печенье. Раньше варила кашу, но в этом году перестала, т.к. завтрак после 2-го урока.
|
На завтрак кушаем сырок глазированный или творожок + чай. Завтракаем в 8,30 и в школу...
|
Цитата:
|
Цитата:
мы выходим в 8 утра что бы в 8,15 отъезжать от школы на работу у меня все трое - муж и дети с утра завтракают одинаково - готовлю разное каждый день рис Нордик (хлопья) греча рассыпуха оладьи блины горячие бутеры винегрет(его с вечера режу) сейчас в школе не работает столовая :010::010::010: по этому завтрак дома - обязателен!!! |
Цитата:
Цитата:
Я в школу хожу вместе с дочкой ( в силу особых причин) и вижу из завтраки ежедневно - кот наплакал... Цитата:
|
Хлопья с молоком или йогурт. Все. Я сама не представляю как утром что-то можно есть, поэтому и дочку не заставляю.
|
Послушаю. Заодно и темку подниму:))
|
а мы иногда и котлеткой с пюре утром не брезгуем. завтрак в школе не всегда можно съесть... зато с собой берем еще какие-нибудь ломтики и киндер-десерты
|
Всегда кормлю завтраком дома. В основном каша, яйца иногда (в разных вариантах) + бутер сыр/колбаса. Бывает форс-мажор могу погреть супчику или макарошки/картишки с вечернего ужина.
А дальше на их усмотрение есть в школе или нет. НО как показывает практика на завтрак в школе тоже все съедают. У нас в школе вообще не едят только единицы. У нас хорошо готовят (так дети считают) |
Все-таки мультиварка рулит в этом отношении! С вечера кашку заложил и утром только открыть крышку. Еще и какао успеваю сварить.
|
Всегда горячий завтрак - каша или омлет, вар. яйцо. В школе завтракает нормально
|
Цитата:
|
У нас хватает время на чашку чая с бутербродом или сырком, после первого урока завтрак в школе + ссобой печенюшки или булочку
|
Цитата:
|
выпивает стакан йогурта, больше ничего не впихнуть
|
очень любят на завтрак блинчики, покупаю готовые с разными начинками.А вообще, бутерброды, йогурты, варёные яйца хорошо едят.
|
Мы не завтракаем, иногда чай с чем-нибудь.
|
только чай, конфетка, питьевой йогурт, и все это если только встали пораньше, а так голодные идем :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |