![]() |
Так он же не отец новичок. Надо было присмотреться как он к своему сыну относится. У него же есть сын, как я понимаю. Как он в роли отца то был? Он же не мальчик. Человек уже сформировался давно. Я к тому, что можно было понять, хочет он семью и ребенка или нет....Он уже знае ЧТО это такое.
|
Скорее всего надо подождать. Похоже у него свой личный кризис, или драма... Хотя, понятно, что вам от этого не легче
|
А у него первый брак?
|
А почитать???:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, но я бы терпеть не стала... У меня ситуация была не совсем такая - были женаты 3 года, я очень детей хотела, а муж был категорически против. Я встретила другого человека и поняла, что с ним мне будет лучше. Первого мужа поставила перед фактом, что хочу развестись. Конечно, это далось нелегко, но... - теперь у меня любящий муж, лапочка-дочка, и я ни о чем не жалею! Все зависит только от нас самих - я не вижу смысла терпеть и ждать - а вдруг?
|
фигня какая-то - сплошные не стыковки не возьму в тьолк как вот новая работа ( видимо с нелохой П) сочетаются с тем что он якобы наделал долгов и отобрал автора стипендию)))
вообще ка-то все очень мутно, ну тоесть если надо " гнать кАзла" -то не во прос - вопрос в том опять же ак новая работа и видимо высокая П сочетаются со словами Автора о том что ее мама и она сама тянут "всех" |
Да и возраст: 22 и 39....:005:.....он дальше то развиваться не будет.....если уже сейчас так......вероятен только регресс...
Он как человек интересен Вам? Не только в смысле "положиться"? Общие интересы, взгляды на жизнь, эмоциональная совместимость (очень важно считаю этот момент)? Поговорить, короче, есть с ним о чем?:)) |
Цитата:
так что походу соласен - счастливым такой брак может быть только если любви очень много да и то... а лет через 15 - вообще начнутся проблемы... с ероятностью очень большой все же дама 37 и мужик 54... |
Mama Lisenka,
кажется, вы уже морально созрели к тому, чтоб развестись, просто пугает неизвестность, эта жизнь после развода.. Это судя по вашим словам - постели не было года, разводом "припугивали" - в ответ "да пжалста"... Мож он и хочет развестись, да стыдно - ребенок маленький... Вот и терзает и вас, и себя - судя по всему пьет частенько? |
Цитата:
|
Цитата:
3доровья ребеночку:love: Автор, простите. По теме.....смысл в таких отношениях:005: |
Цитата:
|
Цитата:
......мне, почему то, не кажется, что у этого человека расцвет начнется к 40, к 45:005::008:..... потому что такое отношение к молоденькой маме, когда за плечами есть уже опыт, есть уже семья, могу назвать только безответственным.....увы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор кстати ничего не пишет про все отальные аспекты семейной жизни. начиная от качества секса и заканчивая отношения зяти и тещи, н и вообще есть ли понимание того что мужика в 39 " строить" не стоит и пытаться.. |
Проблемы все таки лучше решать по мере их поступления. А что там будет через 15 лет - кто его знает. Поведение мужа можно назвать, как и безответсвенным, так и просто ему присущим, о чем автор должно была знать уже давно.( ну, теорретически)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |