![]() |
Цитата:
|
А я выбрала Наталью Нечаеву, вот фотки ее невест - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5285789
Она не дорого берет и очень милая и ответственная девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прическу она сделала хорошо , надо сказать , мне очень понравилось )) Отзывы напишу попозже , в топике причесок )) |
Цитата:
а в ваш список еще наверно Dior можно добавить |
Цитата:
у Диора есть проф. линия, она по-другому называется например, ViseArt - это проф. сценическая линия Шанель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе привести слова фотографа с которыми я полностью согласен "Неприятно другое – когда подробно объясняешь на предварительной встрече, какой должен быть макияж, а на свадьбе вместо невесты видишь сверкающую новогоднюю елку с блестками ну просто во всех местах. Потому что ей визажист сказал, что так красивше". Многие т.н. "проф."визажисты даже понятия не имеют, о матовом макияже. Выдавить целый тюбик тонального крема на лицо - всё готово! Девочки после того, как сделаете пробник сфотографируйте себя и посмотрите на фото всё ли Вас устраивает.
|
Цитата:
А ещё любят начернить глаза невесте, при том, что у неё и так глаза не большие, к тому же съёмка планируется при полуденном солнце.:010: |
Цитата:
|
я сфоткала себя.. через час примерно после пробника. Лицо блестело((
Возможно, оттого, что по-пути домой я стерла салфеткой "излишки" тонального. А вообще жАних сказал - тебя почти совсем не накрасили!!!!!))))))) Напомню: себе я виделась, как разрисованная тётя!!!))))) Видимо, оооочень уж мы придираемся перед свадьбой ко всему:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Но лицо тоже блестело немногов итоге.... :016: Nevo, согласна, что фото не показательное. :)) Вот видео, там нет фильтров. :) http://vkontakte.ru/video281423_32481911 И такой же вариант макияжа на любительском фото. Хотя, я считаю, что любое фото/видео - не показательные... :) |
Цитата:
|
убедилась на себе!! проф. макияж - НУЖЕН!!!!! мне так "отмоделировали" лицо, что ни один изъянчик на фотках не виден, и при дневном свете (не для фото) выглядело все оч. естественно!!!Главное - правильно выбрать визажиста))
|
Нужно просто вибирать человека, который реально сделает ПРОФ макияж, а не намажет мэри кей... если так, то можно и самой накрасится.
|
я думаю,что проф.макияж все таки нужен-ведь это один из важных дней жизни и он будет запечатлен!если не правильно выбрать например тени-то на фото будет все видно-либо слишком блестеть(эффект от вспышки),либо как синяки под глазами!
|
Обязательно надо сделать профессиональный, особенно если ни разу не делали макияж - то не сможете сами.
|
все говорят "чтобы на фото смотрелось", но простите, а как жених, родители и гости будут смотреть на невесту, если там однозначно перебор? :001:свадьба для фото и видео что ли? лично видела невест с проф макияжем, которые были прекрасны как в живую при дневном освещении, при искуственном освещении и на фото/видео. :flower:все от мастера зависит. я бы (для себя) первый вопрос задавала на какой косметике мастер работает, если это не МАС, Криолан, Бобби Браун и обычные люксовые марки, я бы дальше даже разговаривать не стала. :001:ну не может макс фактор держаться лучше и ровнее, чем шанель (проверила на себе и сделала выводы, масс-маркет теперь не покупаю, лучше меньше косметики, да лучше:ded:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |