![]() |
Цитата:
Муж нагибается завязать шнурок, в это время поезд трогается и он не удержавший ударяет головой в живот напротив сидящему. Джентльмен: О, леди! Как я Вам благодарен! Долго думалЬ, пока понялЬ:) |
Цитата:
я долго думаль...но , вроде. поняла...:016: Это, типа..того ссс...что голова бэз рогов... Прравильно?:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот парочка циничных (рассказывается со зверским выражением лица): Бежит вприпрыжку по тротуару девочка - в голубом платьице, на ногах голубые туфельки, в волосах голубой шикарный бант, в руке - голубой воздушный шар. - Ля-ля-ля, ля-ля-ля! В этот момент открывается канализационный люк, вылезает БОМЖ - грязный, небритый, в засаленном ватнике, кирзачах, шапке-ушанке, и с вилами. Колющее движение вилами. (грубым пропитым голосом) - Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Мересьев ползет по лесу. Проваливается в обморок. Приходит в себя на операционном столе. Над ним стоит существо в белом халате и медицинском колпаке - с недельной щетиной и красной, пропитой рожей. У халата закатаны рукава. Руки и грудь существа покрыты густой растительностью, а пальцы напоминают сардельки. Все вокруг обильно забрызгано кровью. Мересьев опускает глаза вниз - ног нет. (тонким голосом) - А ножки мои, ножки?! (грубым радостным голосом, почесывая грудь) - А ножки! Ножки - это я отх@ячил!!! Мда... Прочитал сам, и понял - рассказываю я лучше. Ну, на ваш суд. :006: |
Цитата:
|
Цитата:
Если б муж с рогами был- проткнул бы джентельмена насквозь и был бы анекдот про Мересьева:) |
Цитата:
Сама я, канэшно, тащусь, когда меня просят анекдот разъяснить:046: один эпизод с англичанином (ух тупой был:015::015:) чего стоил... Но уж, если разъясняешь, давай подробно-подробно!:004: |
Ну, так потому что если мужик без рогов- это заслуга его жены:):):)
Пришло в голову, почему ты не догоняешь. Может, ты не знаешь такого выражения - "рогатый мужчина"? Когда жена мужу изменяет, мужика называют рогатым:) |
Цитата:
ну, это прям загадка какая-то, а не анекдот! Типа, человек пришел домой, не увидел опилок и застрелился.:) Про выражение спасиба:091:, расширилась!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да многие знают ее, наверняка. А мы всем раскопом отгадывали часов 5. |
Цитата:
|
Заходит ежик в магазин. Покупает баночку сметаны и тут же выливает содержимое себе на голову.
Продавщица - "Вы чего это делаете???!!:0007:" Ежик - "Какой я загадочный........:0075: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас каюр-якут был, так он так рассказывал анекдоты, что в отряде начиналась массовая истерика:023::023::023: например, простой анекдот "баня-раздевалка через дорогу" в его устах звучал так "хотите анекдот? Баня-раздевалка через дорогу. Йолкина!!! Зачем они так построили?! Однако, зимой как ходить? Там хоть доски проложили, а то по грязи осенью тоже плохо, однако. Не понимаю... А тазики туда-сюда нссить? Вот придурки то!..." И так минут на 20. все уже стонали. Это он не шутил так тонко. Для него юмор была категория совершенно непонятная. Но он знал, если рассказывают анекдот, все смеются, так что всё было правильно. |
Англичанин был ужасней:010: Я ему - "Темза, сэр!", а он молчит и слушает. Я говорю - "ну смешно ведь, да?" А он - я не совсем понял общий смысл, нюансы, юмористическую составляющую и что в этом анекдоте английского?"!" Во как.:010:
Но я все ему объяснила!:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |