Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Vivada 03-09-2008 13:12

Оля, поздравляю с началом учебного года! Пусть дети и работа только радуют:)

Olga Belikova 03-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15438315)
Радостный только дома был, а потом погрустнел. С линейки потерялся - ушел с другим классом:) Всплакнул. В классе отошел в классе. На радостях куртку забыл.

Мне рассказала, учительница, что папа привел не туда своего сына, первоклассника...Ребенок ему показал, учусь в этой, он и привел...Отстояли линейку.Потом кто-то им намекнул, что Вы не отсюда, к концу первого урока пришел, в свою школу в свой класс...

Olga Belikova 03-09-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15439800)
Оля, поздравляю с началом учебного года! Пусть дети и работа только радуют:)

Спасибо:008: Да, уж, сижу придумываю...Уроки путешествия...Чтоб заинтересовать...К сожалению, с дисциплиной, всё не очень:(Поэтому часто возникают мысли уйти з школы...:(

Vivada 03-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Olga Belikova (Сообщение 15439870)
Мне рассказала, учительница, что папа привел не туда своего сына, первоклассника...Ребенок ему показал, учусь в этой, он и привел...Отстояли линейку.Потом кто-то им намекнул, что Вы не отсюда, к концу первого урока пришел, в свою школу в свой класс...

:)) Папы - они бывшие первоклассники. У нас на медосмотре мальчик свою одежду не мог опознать -отказывался. Папа наш имен воспитателей принципиально не запоминает, наверное. Все по бумажке -инструкции.

Vivada 03-09-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Olga Belikova (Сообщение 15439946)
Спасибо:008: Да, уж, сижу придумываю...Уроки путешествия...Чтоб заинтересовать...К сожалению, с дисциплиной, всё не очень:(Поэтому часто возникают мысли уйти з школы...:(

Оль, по дисциплине только один совет: продумывай уроки так, чтобы им не продохнуть было. Какие-нибудь минипроверочные- летучки по материалу, если объяснение не слушают. Вовлекай в процесс постоянно. Просто развлечениями тоже не заманишь.

Хуанита 03-09-2008 15:35

Пока есть минутка, хочу показать свое отъевшееся чудо(на обстановку не обращайте внимания :) ):

Хуанита 03-09-2008 15:41

Ну и вот еще мне фотка очень нравится - с подружкой, еще майская, для сравнения так сказать :):

Хуанита 03-09-2008 15:42

Олечку тоже с началом учебного года! Терпения тебе с учениками и побольше удовольствия от работы и понимания!

Donna Roza 03-09-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15445167)
Пока есть минутка, хочу показать свое отъевшееся чудо):

Красота:love: ( Таня Сашуля так на тебя похожа)
ну и в коком месте она отъевшаяся?????
Нада бы Катю показать (вернее ее щеки) для сравнения:))

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15445377)
Ну и вот еще мне фотка очень нравится - с подружкой, еще майская, для сравнения так сказать :):

Какая чудная фотка!!!!! Прелесть!!!!!

Donna Roza 03-09-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Olga Belikova (Сообщение 15439946)

Оля и еще раз с НОВЫМ учебным годом!!!!!:flower:
Терпения тебе и все у тебя получится!!!!!

Хуанита 03-09-2008 15:50

Спасибо, Люд, отъевшаяся как раз в том месте, которое ты хочешь показать для сравнения (О, как завуалировала :) - щеки то есть, маленького поросенка. Ждем Катины щеки для сравнения :))

Василёк 03-09-2008 16:14

И я свеженькую покажу:

И подружки есть смешнючие:
И вот еще Упсень и Пупсень:

Фотки увеличатся, если на них кликнуть.

Василёк 03-09-2008 16:21

Тань, Саша все больше твоим отражением становится. Уже такое взрослое личико.

Вика, я и забыла, что у вас первый класс. Поздравляю!!! Теперь тебе в час забирать и за уроки? ;)

Мы в сад два дня отходили с удовльствием. Сегодня уже не пошли - буду передерживать перед отпуском, чтоб не подхватила чего. С воспитателями у нас бардак. Сейчас временная (очень приятная), а вот кто к октябрю будет - не ясно.

Хуанита 03-09-2008 16:31

Танюш, а фотк ичего такие маленькие? Или это только у меня?

А вот как такое может быть, что у Саши не мои глаза, не мой нос, не мой лоб, не мои губы, и брови тоже не мои, и даже волосы не мои (в ее возрасте у меня был ваще белый-белый волос :) ), а у нее явно русый причем все темнее и темнее. И при этом все кто не видел мою свекровь,все говорят , что Саша - моя копия :)). А родственники мужа в один голос твердят, что она на меня не похожа :)), а вся в их породу (все как один чернявые :)) ). В общем я со всеми соглашаюсь. И свое тоже в САше вижу, но только не пойму что именно :).

olik_ 03-09-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15432818)
Переезжаем. Милости просим :)!

Тань, молодец :flower: с переездом нас!!!

olik_ 03-09-2008 16:34

Цитата:

Пока есть минутка, хочу показать свое отъевшееся чудо(на обстановку не обращайте внимания :) ):

Сашулька- красотулька :love: стричь не планируешь?

olik_ 03-09-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15445641)
Оля и еще раз с НОВЫМ учебным годом!!!!!:flower:
Терпения тебе и все у тебя получится!!!!!

да-да, терпения надо будет тебе ох как много!!! :flower::flower::flower: удачи!!

Хуанита 03-09-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 15447249)
Сашулька- красотулька :love: стричь не планируешь?

Оль, так она сама себе парикмахер - периодичсеки, когда ножницы под руку попадаются сама себя стрижет :) :wife:.
А если серьезно, то у нее очень дурацкая прическа - волосы на макушке идеально ровные, а на затылке вьются упругими спиралями, поэтому растут они совершенно не пропорционально, пока не придумала как ее подстричь, чтобы было красиво...

Хулио Иглесиас 03-09-2008 16:44

Цитата:

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15445377)

Отличная фотка,:flower: очень весеняя (особенно судя по одежде) :))

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15445425)
Олечку тоже с началом учебного года! Терпения тебе с учениками и побольше удовольствия от работы и понимания!

Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15447174)
А вот как такое может быть, что у Саши не мои глаза, не мой нос, не мой лоб, не мои губы, и брови тоже не мои, и даже волосы не мои (в ее возрасте у меня был ваще белый-белый волос :) ), а у нее явно русый причем все темнее и темнее. И при этом все кто не видел мою свекровь,все говорят , что Саша - моя копия :)). А родственники мужа в один голос твердят, что она на меня не похожа :)), а вся в их породу (все как один чернявые :)) ). В общем я со всеми соглашаюсь. И свое тоже в САше вижу, но только не пойму что именно :).

Таня, у Саши может быть все и другое, но сразу видно чья эта дочка, у вас с ней общее что-то большее чем внешность;)

Хуанита 03-09-2008 16:50

Вот раз уж зашла тема про Сашину прическу, может у кого есть идеи что можно сделать с ее головой, кроме того как побрить :).
Вот то что завязано в хвостик - это прямая часть волос...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.