![]() |
Скорую бы вызвала, но не более того. И то только для того, чтобы меня совесть не мучила, но ни как не во спасение Васи :fifa:
|
я не Дуся. Мне можно наблевать под дверь, но только раз.
со мной опасно связываться. меня научили любить друзей и ненавидеть врагов. Вася даже не враг, их можно уважать. Вася - опухоль общества. Пущай умирает. я не гуманист. хочу сказать - я жила в коммуналках, где было полно бухариков, от которых были проблемы. Двое умерло в мое проживание. мы как-то с соседями старались не интересоваться их здоровьем. Один умер от перетонита у меня за стенкой, второй в больнице из-за несчастного случая. Мы не убивались по ним и не сокрушались, что не успели спасти. се ля ви, короче. Помидоры мне не нужны. |
Цитата:
+1, только 2 раза. Первый оставляю на случайную "ошибку по жизни". Второй раз карается. Но я по жизни душная до таких наглецов и знаю способы проучить и без личной конфронтации. Голосовала за п. 1 - пущай его... |
Цитата:
+1 и Вам |
ИМХО,надо помочь.
какой бы он ни был,больной,Кривой на всю голову и.т.п.... это его крест.а я бы мучалась,если бы человеку не помогла... |
пункты бьет ногами мою кошку и травит собаку на моего ребенка(т.е намерено?) меня добили.Нашла бы способы справиться с гадом,но дите мое тронул бы..все..абзац..пусть подыхает.Ухом не поведу.
|
Прошла бы мимо. И мимо чужих лежащих тоже прохожу. И что-то не вижу никого из этого топа, кто бросается к мобильному телефону, видя нечисто одетых граждан, валяющихся на траве.
|
Для меня лично большая разница: одно дело если он лежит избитый кем-то - вызову скорую и милицию.
Другое дело, если он валяется в ломаках или от передоза. Тут пройду мимо, и даже в скорую не позвоню. Так как я оптимист - выбрала второй вариант, в надежде, что его за Дусю отметелили.:)) |
По мне так добить Васю, получил по заслугам..
|
могла бы и пройти мимо, если бы решила, что Вася просто напился и отдыхает... (у нас так сосед часто расслабляется, да и папик мой по молодости).
Если бы заметила явные следы того, что Васе хреново (кровь, холодрыга, проливной дождь...), то подошла бы посмотреть, может, скорая нужна. Но у меня нет четкой зависимости: вызов скорой = спасение жизни. Вызов скорой - это условный рефлекс. п.с. кстати, один из наших соседей именно так и умер: получил по голове у ларька от своих собутыльников. Прохожие его до дома довели. А ночью он умер от отека мозга. Скорую никто не вызвал, даже жена, думали, сам оклемается. |
Пункт первый.
|
Когда дело касается здоровья и безопасности моих близких - я не гуманист.
На божий справедливый суд как-то не очень надеюсь. И вообще, хотелось бы, так сказать - "при жизни". Проголосовала за п.1. |
Цитата:
|
те кто ответил ,что она должна пройти мимо .а Вы не допускаете ,что на Вас тоже кто нибудь может быть обижен и при удобном случае тоже пройдет мимо .это вы думаете ,что вы добрые и никому ничего плохого не сделали ,но вы можете и заблуждаться .
|
Цитата:
Задорнов отдыхает, ей богу!!! Это ж надо было ТАК передернуть! А вообще вот что хотелось сказать. Каждый решает за себя. С одной стороны, надо относиться к людям так, как ты хотел бы, что б они относиолись к тебе. С другой стороны - благими намерениями вымощена дорога в ад. И зачастую спасать таких вот "Васей" себе дороже, ибо они гадят там, где живут, и кусают руку дающего. |
Я не знаю, что должна сделать Дуся. Но я на её месте буду матеря Васю (как умею) набирать 03. Оказывать помощь не полезу - не смогу. Но знаю себя, если пройду мимо, буду корить себя всю жизнь...
|
Знаешь дорогой мой Женатик , я те другую картину нарисую. Я вот всё понимаю, всё!, но иногда такоие вот уроды задалбливают вконец!! Понимаешь ли в чём дело? Когда мне одновременно ссут (конкретно!) мне на голову собаки казлов, что живут сверху, при этом ещё заливают с завидным постоянством ( мойку от кухни можно на помойку), и потолок подвесной разбух, в + мне ещё машину пинают под собственными окнами террористы уродские-рекетиры млин, ах да! ещё соседи сверху и орут всё время, спать не возможно, вопли с 1.00 до 6.00. При этом ещё этот идиот-председатель, который вырубал мне все кАбели-провода, как только кв. плата задержится хать на 4 дня, и сиди кукуй без света, телефона(интернета) и телевизора ( муж тогда только на работу вышел после учёбы, я вообще калеч напрочь! тока заболела- ситуация была и правда тяжёлая), а теперь эти ублюдки не давали мне поменять эту долбанную батарею в квартире! за собственный счёт! потому что у нас ремонт. Когда у нс денег не было - им не нравилось, когда деньги есть - им тоже не нравится. Им ВСЁ не так! Все кишки вымотали, казлы!! И при всём при этом, муж как всегда в командировке. Как только он туда, так меня просто все атакуют! Как с цепи срываются. А у меня нет с ними на тот момент сил бороться, у меня тока одни мысли - как там мой муж? Здоров вообще или нет? Жив ли вообще? Не известно! И так я могу жить в неведении до 1,5 месяцев! А они добивают и добивают. А я ... я просто женщина, понимаешь? Я на самом деле, как бы не харахорилась, как бы себя не выставляла, какое бы впечатление о себе не создавала - я просто слабая женщина. всё.
И мне на них всех накакать с высокой колькольни. потому как у меня нервы не железные, и я тоже не железная. ПС: теперь скажи - я виновта в том, что бываю периодически в такой ситуации? Вот честно? Я заслужила такое отношение? жизнь? Я должна этим ублюдкам помогать? Вот честно?? ПС:пс: писала практически в умопомрачении - не зна, что написала, может забанят. тады до новых встреч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вызвать скорую. Сама помочь в случае передоза/переломов даже хорошему человеку боюсь не смогу - квалификации не хватит - гарантированно могу только хуже сделать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |