![]() |
Я делаю био-гелем уже 1,5 года, это просто суперическая вещь!!!!
|
Цитата:
Если мне,то да-я с ним работаю.:0092: |
Как вы думаете,надо написать отзыв в топике "мастера",которыи это чудо сотворил,у неё отзывов немного,но все хорошие вроде(но не по био),вот не знаю...
|
Цитата:
тут вообще бесплатную коррекцию/снятие и т.п. требовать надо! и отзыв обязательно напишите, а то надоело читать только "хорошие/заказные" :010: |
Студия маникюра куинджи на В.О.,я там 2 года покрывала биогелем ногти у Дениса!Они специализируются на биогеле.тел.355 99 85
ОФФ:Настя, только сейчас заметила, что мы с Вами тезки и сыновья нашим тоже!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денис мне делал на свадьбу ногти. Он, конечно, супер на ногтях рисует... Ну, просто фантастика! Еще мне нравилась Света... |
я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Привет всем!Я ношу биогель уже полгода-очень довольна!Выглядит натурально.Носила прозрачные,френч.Делаю в салоне у Крестовского острова,недорого
|
[quote=Марго;15565583]Привет всем!Я ношу биогель уже полгода-очень довольна!Выглядит натурально.Носила прозрачные,френч.Делаю в салоне у Крестовского острова,недорого[/QUO
Уточните, плз, цену |
Делала в салоне на Савушкина, около Черной Речки. Никогда никаких нареканий не было.
Адрес в личку кину, если интересно;) |
Цитата:
Киньте мне, пожалуйста тоже, если можно, и цену:) |
А на Гражданке кто-нить делает биогель? Мне в одном простеньком салоне предложили, а я забоялась, т.к. они даже для обычного маникюра инструмент не стерелизуют.
И сколько стоит? |
Делаю простой прозрачный биогель 1300,френч-1700.
|
ношу
Я с биогелем (правда не первый раз) 1,5 нелали - всё классно!!!!!!!!!!!!! Нравится больше, чем акрилл!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |