![]() |
Цитата:
двиньте как-нибудь по его самому больному месту и насладитесь. только бейте хорошо так от души.... |
Цитата:
|
А я хотела ответить - на ДО надА:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
дала бы по морде не раздумывая и мне абсолютно все равно бы было. что думают по этому поводу более тактичные родственники зы. когда меня обижали бы я б может еще и стерпела, но когда ребенка моего:015::wife: |
ну да
мало того что придурок ,ещё и не работает ! причём не просто не работает а по-убеждениям уже лет этак 10 из них 5 они женаты |
Цитата:
|
Сочувствую!
Зачем ездить к родителям в гости, если они не на Вашей стороне? Вы будете себе только боль причинять. :( Они, видимо, привыкли, что Вы - козел отпущения, все стерпите! Или, возможно, родственники вообще не рады Вашим визитам, а прямо сказать об этом не могут, вот всякими мелкими пакостями и донимают. Сделайте большой перерыв в общении - посмотрите, может, что изменится... |
Цитата:
1.я бы с ним поговорила, или бы попросила это мужа сделать 2. не понял, дала бы по роже, или бы мой муж дал 3. не понял-прекратила бы всяческое общение |
Ну, вообще-то по изложению у вас проблема не с дядькой, а с родственниками - сестрой и родителями. Которым вы нафиг не нужны, а зять - только повод дает
|
из-за детей и клинит ! ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ МЛАДШИЙ (3 года)С ПЛЕМЯННИКОМ (4 года)-ДРУЖАТ причем сразу в день приезда тусуютсся вместе с удовольствием !А мне не нравится как -зять с собственным сыном общается (есть ньюансы)и я не хочу поощрять общение с моими.И как результат общее напрежени и разлад!
Знаете может ситуация глубже и он мне психологически не приятен.Не работаю -потому что не хочу работать на дядю и тратить на это свою жизнь хочу самосовершенствоваться управлять внутренними энергиями.Я тоже блин хочу самосовершенствоваться -только блин у меня дети и муж и родители и бабушка и обязательства... Убить конечно не получится....стукнуть...а сдачи даст....соседи как то милицию вызывали ...не знаю что там было но сестра ходила в синяках и порезах |
нет его родители содержат и его и сестру и ребенка -сестра тоже работает (но зарплата пока так себе)
|
Цитата:
|
я выбрала вариант номер 3
|
и я так думаю...наверное мы родственника не особо нужны... как это не печально ...
но у меня до этого с мамой были очень хорошие отношения....я нникогда не думала что для неё так мало значу причём она зятя выносит с трудом... но пьёт успокоительное и терпит Не понимаю..Главное почему |
Найдите сестре другого мужа-работящего, и не болтливого...второй раз учтите предыдущие ошибки!
|
да конечно не в этом дело .Просто была большая дружная семья.Все праздники вместе.Моя семья ,родители мои и мужа,сестра,бабушка.А теперь общий разлад.Вместе не собираемся.Грустно
|
не вопрос -только я с сестрой 2 года как не разговариваю
|
Цитата:
|
может и так ... может это и обострение каких то старых проблем только я ничего такго раньше не замечала
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |