![]() |
Всех поздравляю с новым топиком!!! Нам конце-мартовским до второго триместра еще пахать и пахать.
А у вас бывает так, что вроде как-то странно ведет себя живот, вроде не болит, вроде не тянет, но дает знать о своем присутствии... СТРАШНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маринусик, спасибо!:flower:
:support::support::support: Всем УРА.:support::support::support: |
Вложений: 1
Девочки, урррра!!!
|
Привет всем)) поздраляю с новым топиком)) ура! у нас новый домик))) ждем новых жителей)))))
|
Цитата:
Привет..во во..у меня тоже самое...:020: вроде и не болит..но какое то ощущение...:019: рассказываю.. это растет матка..и растягиваются связки.. короче все нормально.. но вот у меня такое чувство..что болит пятая точка.. такое чувство что на велике перекаталась..енстественно я ни где не каталась и не стукалась. говорят кости таза начинают раздвигаться... об этом кто то слышал ????:010: |
Цитата:
|
Цитата:
и еще мне врач моя сказала..что наши "крошки" в сиду наличия большого количества нервом в 10 раз оострее ощущают наши переживани я и тревоги. Я совсем рещ=шила не переживать... вроде все нормально..анализы хорошие..узи хорошее.. чего "Бусинку" беспокоить ??))))))):support: |
ура!новый топик!
привет всем!:support::support::support:поздравляю с новым топиком!!!
желаю нам всем крепкого здоровья,хорошего настроения и здоровеньких детишек!!!:105: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Marinusik , спасибо за новый топ :flower: А я сегодня была на узи со своим мелким, он был в восторге, сказал, что наконец-то увидел свою сестренку :)) она нам ручкой помахала.:love: Врач сказала, что все хорошо, только срок вместо 11 недель, поставила 12-13 :005: |
Всех поздравляю с новым топиком:flower::flower::flower:, пусть все новости в нем будут только хорошими, а настроение веселым :080:. А я сегодня первый день после отпуска пришла на работу, а там директор таак посмотрела на меня и говорит: ты похудела что-ли:046:. Я-то себя уже накрутила, что у меня живот-живот, скоро все заметят:love:. Так что видимо это только мы сами замечаем;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, ты не в курсе, у нас в ЖК делают АТ к кори?На прием мне в пт, но я пойду в среду наверное, так как узи у меня переложилось на это воскресенье).Спасибо за новый топик)
|
девочки, не могу, прям распирает меня поделиться радостью за свою знакомую!!!недавно девочка на работе у нас родила мальчишку - богатырь, 3950, а сколько см не помню:009: блин, во голова!!!а сейчас узнала, что еще одна знакомая, с кем переписывалась вчера дочу родила!!!она у нее вобще крупняшечка!!! 4750 и 56 см!!!причем сама родила!!!безумно за них Рада!!последня все ходила, не могла дождаться...уже просила, что бы и кесарево планово сделали, уж оооочень тяжело было!!!:flower::flower::flower::flower:
|
девочки, а я пойду завтра в ЖК сдаваться :008:.... все-таки достала меня моя почка (думаю, что все-таки почка), постоянно вечером болит, да еще и циститик небольшой начался.:(:(:(
Так что может завтра меня и упекут в какую-нибудь больничку :001:. Правда вот врачиха моя еще в отпуске, но другая-то какая-нибудь должна принять, правда ведь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |