![]() |
Еще не спросили?)
Интересно, что ответит) Потому что мне в супермаркете один раз дали как образец. У них акция АнтиСПИД была) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по ходу перечисляю полезные свойства презерватива помимо использования по прямому назначению
1. ободок используется в качестве пасика например в магнитофонах или ве равно где - там где мелкая механика 2.идеальный упаковочный материал для спичек, сигарет, чая. сахара соли 2идеальный чехол для использвания любой электроники ( включая телефон) пд проливным дождем ................... n . Идеальная "заглушка" для наружных датчиков пожарной сигнализации реагирующих на дым ( например ндо покурить в неположеном месте) n+1 А как Вы думаете как и куда пиают проффесиональные вдители которым и из кабины автомобиля то не выйти? |
Цитата:
|
:0005::0005::0005:
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть не забыл - это еще и идеальный контейнер для проноса запрещенных жидкостей для этих целей он вставляется в горло потом в него заливают жидкость причем презрастягивается и опускается по пищеводу в желудок, затем он завязывается и закрепляется к зубам - после доставки на место - осторожно извлекается
|
автор вы ж пишете ,что муж на дух презики не переносит - значит враги подкинули , чтоб внести раздор и посеять панику... просто спросите и все чо как маленькая...без обид...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда был гипс на пальце (кувалдой промахнулся=)) то натягивал на руку, когда в душ шел, чтоб не намочить.
|
Цитата:
|
СК - вы мой кумир:))
ЗЫ: все старательно законспектировала:)) |
я не мужчина и не узи специалист, да, что-то я в растерянности.....
и муж был из мед процедцр только на флюшке |
Цитата:
|
Цитата:
То Автор - Презерватив это очень страшно вещь крайне опасная. Пускай он лучше без презервативов, заодно и веселья у вас потом прибавится у обоих :-) |
мда, не надо предавать сильно этому значения...
|
Дык радоваться надо, что муж не забывает про презервативы. А вы... Казла гнать... Зря вы так, девушка :)
Не говоря уж о том, что презервативы в хозяйстве штука полезная :) |
а предлагаю мужу в карман положить ещё три презерватива... и потом спросить, откуда 4 презерватива? вот тут он и скажет откуда у него первый появился.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |