![]() |
Цитата:
|
я встречаюсь с первой любовью:love:......уже 12 лет знакомы. Очень хорошо общаемся:)
|
А я встретилась лет 5 назад после 7 летней разлуки. Слегка разочаровалась. Сейчас, спустя еще 6 лет, то разочарование слегка стерлось, про то как он живет в курсе, и увидеть хочется. Недоговоренность осталась с юности...
|
А я встретилась лет в 18,а любовь была в 6. Как с чужим ,новым человеком....Зачем встречалась,до сих пор не поняла....
|
Не цитировать! Сотру через 5 минут
стер |
Цитата:
|
А я встретилась со своей первой любовью спустя 10 лет.
Я все эти 10 лет жить спокойно не могла мне все казалось, что он стал необыкновенным, успешным и вообще ..... А когда его увидела, чуть спасибо ему не сказала, что он меня бросил... |
Я с ним живу в одной парадной..
соответсвенно, вижу регулярно Вспоминаю. конечно. сильные чувства были... Его жизнь сложилась очень успешно. |
а я встретилась,но только случайно.он такой обаяшка был,но гопниккккк...:)
|
Нехотела бы встретится.Т.к. не вижу в этом смысла.Я вообще со всеми старыми знакомыми завязала.
|
А я тоже поддерживаю с ним отношения, в основном телефонные, видимся примерно раз в год. Не жалею ,что расстались 15 лет назад, т.к. сейчас понимаю, что мы бы с ним не ужились. И мой муж лучше.
|
Встретилась через 17 лет. Недавно. Рада. Даже больше, чем рада. Наверное через месяц свадьба:)
|
Не встречаюсь. А он ....такая взял и позвонил сегодня, как живешь, все ли в порядке? Обалдела. У меня ребятенок с температурой на руках, мямлил, мямлил, а потом ой типа не знал что второй, поздравляю, да как зовут, а до этого в контакте и в однокласниках искал, не нашел, решил по другому настроение испортить. А еще сказал что у них с женой через две недели тоже второй киндер родиться. Сижу злая, презлая, ну нафих звонить????Совсем с ума посходили. Сиди с женой. Нет встречаться не буду!!!! Только душу тревожить. Что было, то прошло.
|
Я тут встретила недавно свою первую любовь..хе-хе, лучше б не встречала:005: Жирненький, обрюзгший, неухоженный какой-то:001:и, туповат он, что ли с годами стал?:016:: совершенно не о чем было с ним разговаривать, скучно..:(
|
Цитата:
А я сегодня промолчу.... Я понравиться хочу........ |
Цитата:
|
Цитата:
На фиг. Пусть все останется в памяти: он - быстрый и стройный, она - легкая и светлая. |
А я замужем за своей первой любовью! вот уже почти 13 лет.Начали встречаться, когда нам было по 14.Поэтому иногда даже обидно - все ностальгируют по первой любви, а мне никак....
|
Если воспоминание до сих пор эмоционально значимо, точно встречаться не стоит...
|
Женщина так и не пережившая былые отношения абсолютно мертва для новых! (мужская теорема).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |