![]() |
Цитата:
Вот точно! Там у неё с мужем проблема большая - не хочет он с ней секасом занимаЦЦа! Почему уж не знаю. Вот и одиноко ей. Мой то человек душевный, с ним как с подружкой можно всем делиться. Подруги мои его так и воспринимают, легко с ним теткам :)). |
Цитата:
Да не знаю что больше... Он в реале на контакт тяжело идет, а в вирте проще же. Только с мужиками дружить в вирте он не стремиться, даже по интересам. А я так морально вымотана ребёнком, что аккуратно кого-то куда-то перемещать нет сил... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаете? Не знаю как там дальше будет, надо конечно срочно в норму приходить. |
Цитата:
Даже у положительных семьянинов такое может случиться :( Только общением в семье сыт не будешь. Сколько Вашему ребенку? |
Цитата:
|
Цитата:
ребенку 3 года |
Цитата:
Так. Фсё. Буду готовиться к войне!:)) Ежели чего, поможете девчата? ;) |
Цитата:
|
хотя конечно не всегда это опасно... но вероятность есть... Просто пугать-то вас не хочу!!! :)
|
МММмммм, смотря как он сам себя с ними позиционирует.... к примеру он говорит что женат???? И на самом деле, если к нему так цепляются значит есть шанс, я думаю вы это сами понимаете..... Мужчина контролирует в этом процессе практически все, и если он как то двояко скажет, то над этим я бы уже задумалась.....
Все ИМХО |
Цитата:
Если мужу все эти 3 года внимания не хватало, то его можно понять. Цитата:
Мужчина всегда там, где ему комфортнее психологически. Для этого комфорта нужно и общение тоже. Лучше, если это общение будуте давать ему Вы и ваши общие друзья, чем он будет искать его в другом месте. |
Цитата:
С другой стороны, виртуал не всегда перерастает во что-то большее. Автору надо действительно попытаться направить энергию мужа в нужное русло. Может нужна какая-то встряска, типа отдыха вдвоем, ребенка бабушке, а сами на недельку куда-нибудь. Хотя виртуал очень затягивает и на задушевные беседы проще пойти с женщиной, чем с мужчиной (мальчики не плачут). ИМХО |
извините.искренне не понимаю в чем проблема...вот если б он от виртуальному к реальному переходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже согласна с Вами полностью! Девчата, всем спасибо участие. Вопрос решился неожиданно нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Снова Его Величество Случай! Не буду вдаваться в подробности, мы с ней поговорили. Всё мирно. |
Цитата:
|
Ага ага!!! Расскажите!!! Он навсегда забросил это дело или вы смирились?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |