![]() |
так вот я тут на днях купила дюрасель, поставила в пчелу на радиоуправлении - прошло три дня как мы играем они сели... купила энерджайзер вставила в барабан он даже не включился... купила другие батарейки заработал...
может мне бракованные батарейки продають...... |
А мы аккумуляторами пользуемся! Удобно :004:!
|
А кто-нибудь видел в продаже Эту пирамидку - с ног сбилась в ее поиске. Врач сказал учить пирамидки собирать, так я теперь все скупаю:080:
![]() |
Вложений: 4
воть это только то чво что мы с утра поиграть успели...
|
и у нас аккумуляторы, батарейки садятся быстро! а аккумуляторы щас дешевые
|
Вложений: 2
Цитата:
я в финке купила вот такую, для начала обучения собирать пирамидки идиально пожходит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С переездом :)
хорошо бы ссылку в первых постах на старую тему дать... |
С новым топом,девочки.пусть растёт не по дням,а по часам:support:
у меня вопрос,помогите определиться:091:,что лучше купить знаменитый горшок FP или грузовичок деловой ,я уже мозг сломала:016:.В горшок влюбилась,он так классно про печенье поет,а гурзовик вроде оже с формочками-кубиками и ещё его катать можно:009: |
Цитата:
Сева тоже поздравляет Севочку с даткой:flower:!!! Цитата:
|
Цитата:
|
да, в сша игрушки в 2 раза дешевле, пересыл по весу я так понимаю, сколько интересно стоить будет.. есть ли смысл, а то мож подруге денег отправить по вестерн юнион и пусть шлет нам игрухи...и на почте украсть могут кстати..раньше все воровали
меня только смущает что все на англ языке... но мож оно и ничего - типа пусть учит :)) |
Цитата:
лучше ,если кто знакомые есть,который что-нить возит оттуда,то можно взять или машины если кто гонит. |
Цитата:
А что это я критикую? Я на правильную дорожку направляю.:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:love:
Тем более я сама почти все игрухи в очередь на приобретение поставила.:)) Просто нам пока рано.Я уже знаю,во что он будет сейчас играть,а что будет стоять. Вот зебру хочу уже сейчас :008: А игруха моя за 40 рублей,это такая трещотка. Помните раньше дети по улице бегали и крутили такие штуки на палке,а они трещали? Вот,мы купили :065:Сначала деть не врубился как я так трещу, а теперь вот сам крутит)Мало получается, но хоть еще одно движение. А еще свисток папа притащил. Дуть научились,но пока не так сльно,чтоб засвистел. Но уже прогресс :080: Cacharel,посмотрела в старом топе ваше крышку. Блин,бабуля у вас умница. Я такую же буду делать.ТОлько мне кажется нитки-то порвуться? :009: |
Цитата:
|
я тута во какую книжку смастерила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...140789&page=13
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |