![]() |
буду радоваться и стирать себе пальцы о клаву в упоительных повествованиях и поучениях, тк СТОЛЬКО всего надо будет рассказать снова. :)) и никто не скажет "баяяяяян".
и не отвалюсь от компа пока всю утерянную инфу не восстановлю. вот такая страшная перспективка :)) :)) |
Да, не будет никакой катастрофы... лично для меня... всё, что нужно есть на дисках дома, без инета вполне проживу :) Всю полезную инфу мы уже давно скачали и сохранили, а новое хорошее появляется так редко, что уже и не питаешь иллюзий насчёт чего-то полезного в инете. Сейчас это только развлечение, как любое другое. В компании друзей не возникает, например, желание сидеть на форуме :)
В инете - жизнь? может быть... По мне - так это самообман. Жизнь от слова жить, живой. Общение с живыми людьми с отображением всех эмоций - вот жизнь! А инет жалкое подобие... Инфы здесь много, но бОльшая часть - мусор. Фрагменты прошлых времён? Если говорить о времени, то всё, описанное здесь, тоже уже в прошлом. И опыт - результат прошлого... |
Даже если информацию и сайты невозможно будет восстановить -новые организуем. Это как с чистого листа начинать, никакого хлама. У меня дочка из Контакта не вылезала, а сейчас два месяца за городом без интернета и без телевизора. И ей еще времени не хватает на общение с друзьями, настолько насыщеные получаются дни. Так что интернет - это как раньше телевизор, поглотитель времени. Без него жить можно, больше живого общения.
|
Цитата:
|
Хмм..ну кому что конечно..
Но знаю,что-таки многие так не считают:))И для них это настоящий кладезь:love: |
Ну и фих с ним. Наконец к подружкам в гости можно будет съездить и поболтать в живую.
|
Случится,так случится....переживу.
|
первая мысль -ужасть!Это надолго?:001:
потом:плохо конечно..так я своих родных из других стран ,городов могу видеть,читать ежедневно и куча интересного вообще.. потом:высплююююсь,цвэт лица будет...:008: потом:да уже отключите его кто-нить инет этот-буду по телефону звонить родным!:)) Эрмитаж .. прикладной полезности в нем я тоже не вижу...Но это нечто незыблимое в сверхбыстром постоянно изменяющемся пространстве,место где можно остановиться и побыть частью людей,а не технологий..звязующее звено что ли..то что было до меня и будет после и потом это просто по-настоящему красиво..короче !не писатель я:))но Эрмитаж в обиду не дам:)) |
Производительность в офисах на первых порах вырастет. А потом, наверное, как в советские времена - кроссворды, вязание, чай и опять на нынешний уровень упадет.
|
На моей семье отразится положительно,мужу будет горячий ужин,ребенок обласкан и в доме чисто:))
|
Цитата:
Работа заполняет время, отпущенное на нее. Это всем известно, что явствует из пословицы: «Чем больше времени, тем больше дел». Так, ничем не занятая старая дама может целый день писать и отправлять письмо племяннице в Богнор-Риджис. Час она проищет открытку, час проищет очки, полчаса – адрес, час с четвертью будет писать и двадцать минут – решать, нужен ли зонтик, чтобы опустить письмо на соседней улице. То, что человек занятой проделает за три минуты, измотает другого вконец сомнениями, тревогами и самим трудом. Поскольку работа (писанина в особенности) так растягивается во времени, ясно, что объем ее никак (или почти никак) не связан с числом выполняющих ее людей. Когда делать нечего, совсем не обязательно лениться. Когда делать нечего, не обязательно сидеть сложа руки. Дело тем важнее и сложнее, чем больше времени на него отпущено. Все это знают, но мало изучены последствия этого правила, особенно в области административной. Политики и налогоплательщики почти никогда не сомневаются в том, что чиновничьи штаты так растут, потому что дел всё больше. Циники, оспаривая этот взгляд, предположили, что многим чиновникам делать просто нечего или что они могут работать все меньше. Но ни вера, ни безверие не приблизились к истине. Истина же в том, что количество служащих и объем работы совершенно не связаны между собой. Число служащих возрастает по закону Паркинсона, и прирост не изменится от того, уменьшилось ли, увеличилось или вообще исчезло количество дел. Закон Паркинсона важен тем, что он основывается на анализе факторов, определяющих вышеуказанный прирост. Здесь продолжение http://n-t.ru/ri/pr/zp02.htm |
Цитата:
|
переживу, вижу в этом не мало плюсов даже :))
|
Подзаработаем :)) Сайтеги всяко-разные придецца восстанавливать...
|
офф: упс,что-то я нажала куда-то не туда,ну и хрен с ним
|
только этого нам и не хватало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее бы уже.
|
Цитата: