![]() |
Слушай, кажись, Сенная площадь - это Адмиралтейское РУВД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на таких девушек будут бросаться извращенцы ...так что хрен редьки не слаще ..
|
в Аутлендере штатная музыка. фиг выдерешь.
А вообще ужасный денек |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет магнитолы, я думала сейчас практически везде штатные...Ан нет. И еще, что странно-машина наглухо тонированная, а ребята так быстро все провернули-действовали целеноправленно. И хозяин не появился. Возможно, они давно наблюдали за машиной... |
Года три назад было дело, может больше. Мы с друзьями (приезжими) решили по Центру прогуляться, мосты поразводить и всё такое. В общем, обычная программа-минимум для гостей нашей Северной столицы.
Стартануть решили с Лермонтовского, стоим группкой - 5 человек - ждём когда ещё двое выйдут из магазина. Неподалёку от нас стоит машина припаркованная. С аварийкой включённой - хозяин тоже на пару минут в магазин отлучился. Мимо идут двое подростков, лет по 16. Вдруг один резко метнулся к машине, разбил боковое стекло (кастетом, я думаю), хвать магнитолу и бежать. Народу не мало, но все, как и описывалось выше, голову вниз и шлёпают по своим делам. Товарищ один из моих приезжих, когда пацан мимо пробегает, делает шаг вперёд и ставит тому банальную подножку. Тот пузом об асфальт, магнитолу из рук выпускает, встаёт и дальше дёру. Уже без магнитолы. Магнитола у нас и мы её, как ни странно целую, торжественно вручаем выбежавшему из магаза хозяину. Потом эти мои знакомые долго удивлялись, что из аборигенов никто хотя бы крик не поднял "Грабют!", а все спокойно шли мимо. У них так не принято. Не одичали, что ли, ещё? :009: |
страсти какие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню шли мы по каналу Грибоедова, а там прямо через каждые 10 метров стояли машины с битыми стёклами. Явно кто то шел и планомерно их бил
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу вас "обрадовать" по-поводу старлайна. У нас со двора увели за ночь три машины. Как выяснилось у всех был старлайн... |
Цитата:
Я к тому, что даже если машину сильно качнет потоком воздуха от проезжающего авто, у меня сигнализация заорет, а уж если нарушена целостность автомобиля:001: ттт, будет орать не переставая и брелок сигнализировать постоянно. Я бы выбежала в течении нескольких минут... Может, конечно, хозяин где то далеко был от места проишествия. |
Цитата:
Так шта(((( А моя сигналка НЕ орала, брелок показывали просто "авто открыт", а не нарушен контур((( :( У других ваще брелок ничего не показывал. |
Я дважды видела у м. Сенная ту же историю с магнитолой. В машине я никогда и ничего не оставляю на видном месте, а сама машина всегда ночует на платной стоянке. Нам уже вскрывали машину под окнами. Ворам достался ценный приз - пакет со старыми кроссовками мужа.
|
Цитата:
|
Автор молодец не прошла мимо...Но увы! бездействие милиции рубит на корню сознательность таких вот граждан..Стучишься, стучишься, а двери-то закрытые...
|
Чернуха одна :(((. Я живу около Казанского и хочу сказать, что в центре намного безопастнее, чем на окраинах (раньше там жили). А по поводу спокойствия за машину - волшебное слово КАСКО (проверенно на себя)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |