![]() |
мы уже давно ходим! прямо с открытия! все очень нравится, советую всем)) Ярославе уже полтора годика, начали ходить в 1,3. она у меня обожает эти занятия! тут уже подробно рассказали чем занимаютсяв бибигонии, поэтому не буду это описывать!
|
Ну вот мы и сходили на пробное занятие, нам понравилось. Может все ж соберем группу, а?:014:
|
ой, я про эту тему и забыла. пошли тоже прям с первых дней работы центра. ооочень понра и нравится!
|
Девочки! группа для деток от 2 до 3 лет начала работать! Расписание - понедельник и четверг с 17.00 Только что-то народу совсем мало :( Может кто-то еще хочет присоединиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто очень мне нравится наш преподаватель, не могу представить как мы без нее будем...:) |
Цитата:
Хотя моя готово все 1,5 часа в Монтессори играть :)) И все дети туда рвутся. Уже и свет в прошлый раз в монтессори выключили (на время других занятий) так моя сбежала и в темноте там играет:)) Кстати игрушек у нас дома ОЧЕНЬ много и даже есть точно такие же как на развивалке, все равно моей на развивалке интересней :)) |
Цитата:
|
У нас Наташа преподователь, нам нра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |