![]() |
Минут 10-15.:)
|
Мне тоже казалось, что молока стало мало, раз все так быстро стала съедать. Сейчас нам 3 месяца, муж раньше за наше кормление мог пойти сам поесть, еще дела какие-то переделать - по полчаса кормились, а теперь 3-5 минут и мы уже обе съели. Он все удивляется, какие мы быстрые молокоотсосики стали))
|
нормально, он же растет, быстрее рассасывает... набор веса хороший, т.ч. не переживайте
|
А мы вот все никак ускориться не можем, хотя и фонтаном у меня молоко из груди бьет. Любит моя малявочка с сисей поваляться по 30 - 40 минут.
|
ой..а я тоже беспокоилась...оказывается не только мы стали сосать по 3-5 минуточек!!!
|
Моя ест 5=7 минут, отлично наедается и прибавляет в весе отлично:)), НО: мы едим по требованию!
|
не больше 10 минут.
|
У меня ест 3-5 минут. Потом может еще сосать - либо балуется, либо на ночь на засыпание просто посасывает как соску
|
7-10 мин для насыщения, и еще мин 5-10 лоя удовольствия
|
с самого рождения не больше 5-7 минут. Если б в роддоме не взвешивала конирольно( т.е. не видела, что за эти 5 мин она съедает даже больше нормы), извелась бы:))
|
Мои едят от 1 секунды до 3 часов.
Старшую заставили взвешивать в роддоме - было и 140 грамм за 10 минут, и 12 грамм за 40 минут. |
до 2,5 месяцев мог сосать долго по часу! но обычно по минут 20..а вот после 3х месяцев ест минут 3-10! чаще 5 минут и готово:)) щас даже баловать у груди перестал!
|
не меньше 30 минут :065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |