Цитата:
Сообщение от ИринаШ
(Сообщение 14760787)
Я прям в раздумьях... Что ж купить малинку и прям так и дать??? А вдруг аллергия? А вдруг проглотит целиком? А в друг подавится... Я думала, что все это дают после года... Неужели у всех никаких проблем?
|
когда вводила малинку , то прямо так и давала. ну ложечкой немного разомну малину и даю, а так вообще утро начинается у нас как у многих с кашки и с фруктового пюре собственного приготовления, мы сейчас на даче и в ход идет все что созрело на огороде из ягод и то что свежекуплено на рынке, я беру четвертинку прсика(снимаю кожу), небольшую сливку, 6-7 малинок, сейчас вот черная сморода и красная поспели и все это блендером и в кашку добавляю и остается еще чуток на покушать просто как десерт после каши, моя мелкая уминает прсото за обе щеки, единственное..сморода немного кислит в пюре поэтому к кислым на мой взгляд ягодам я добавляю немного банана и получается супер пюре палтчики оближешь, банки мы уже давно не едим, месяца 2 точно, стоят правда на крайний случай если не успеваю сделать, а деть очголодная. М ыпопробовали уже все, ну почти все..и чернику и голубику и малину, клубнику, сливы, персик, абрикос, смороду, много чего и так же поступаю с овощами, перед обедом вытаскиваю из грядки небольшую морковку, картошинку маленькую, кабачка чуть чуть , варьирую иногда компоненты с цветной капустой, все варю и блендером...супер просто, я сама пробую с удовольствием, но вот одна баночная любовь у нас еще осталась, это броколли...ничего без нее не едим, в свои овощи надо обязательно добавить броколли, хоть ложку..иначе есть будет плохо.
|