![]() |
Цитата:
|
У меня голова не болит, но есть другая проблема, т.к. я пересмотрела на солнце (смотрела через 2-е СЗ очки и без очков, когда облака не солнце набегали)... Сначала были "мушки" красноватые, а теперь, когда на форум вылезла, все смайлики не желтые, а розовые:009: Сначала не понимала, почему, а потом, когда сильно зажмурила глаза, "увидела":065: картинку солнечного затмения как в негативе... солнечный диск розового цвета. Вот так:065:
|
Цитата:
|
У меня уже гроза))
|
Цитата:
|
У нас пока только тучи... Хотим грозу!!! :))
|
У меня голова трещит - не встать (((( хотя сто лет не болела..
|
У меня болит. Глаза вообще не хочется открывать. Выпил уже 2 таблетки Нурофена шипучего, 4 таблетки цитрамона - ничего не помогает. Буду страдать ...
|
у меня болит
|
а у меня всё болит... прямо еле ползаю...
в какое-то из прошлых затмений была на даче. Сначала не поняла, почему вдруг стало тихо. Долго было тихо и как-то тревожно. А потом поняла - ни собаки, ни птицы не издавали никаких звуков. И наша собака лежала под диваном и на улицу не выходила. Неспроста, однако :) |
У меня целый день болела,после 18 час.меня вырубило на пол часика,проснулась как огурчик,кстати сегодня ночю было новолуние.:)
|
Болит....и тошнит...и "праздников" все нет, блин....может затмением намело..................
|
Голова болела сильно и у меня и деть поистерил чуть.Но у нас уже несколько часов как ливень с грозой...
|
Болела голова ужасно.пока нурофен не выпила!
Но все равно .всю колбасит |
А кстати... У меня болит голова, тело ломает... И именно после затмения.... Странно...
|
Глаза болят... А свет ни капли не померк!
|
Ну и меня запишите ..голова болит аЦцки целый день.
|
Неужели фсё из-за него? из-за затмения? А?
|
А я забыла про затмение :005: А во сколько было? Что-нибудь было видно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |