![]() |
Девочки моей дочке 2 мес,вчера лежала в кроватке на спинке,захожу в комнату,а она уе на бочке лежит,сегодня тоже самое было,может это у нее случайно получаеться или в 2 мес так и должно бытьэ7
|
И моя не хочет вертеться, ей 4,5. Именно не хочет, потому как один раз уже перевернулась сама, дней 10 назад. Если ножку направляю, не прикладывая физ. усилий, сразу ворочается, очень быстро и легко, а сама ни в какую.Значит ей не надо. Хотя в остальном она очень активная, наулилась ползать на спине, и сейчас в этом упражняется, с коврика в минуту уползает :065:
Вот я все думаю, чем бы ее заинтересовать? :009: Ну маме-то хочется, чтоб дите лишний раз перевернулось! :) |
Нам 4,5 месяца и мы тоже не переворачиваемся, даже не пытаемся :(. Сейчас делаем массаж, стал на бок переворачиваться.
|
Цитата:
|
мой на днях лежал посреди крвати на спинке, я за зелёнкой отошла на сек., подхожу, а он уже на животике...
А с животика на спинку при мне раз перевернулся... Мы, что Вундеркинды что ли?))))))))))))))))))))))))) И голову поднимали почти сразу (когда на животик выкладывали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас было то же самое, врач сказала, что это из-за тонуса, после массажика она переворачиваться перестала, и снова начала чуть раньше 4х месяцев
|
Тонус
|
Мы обычно на диване лежим, когда она пытается сесть, то я ее переворачиваю на живот. На коврике тоже лежим, но недолго, неинтересно пока, т.к. игрушки высоковато подвешены и ей не достать. Сама переворачивается только на бок со спинки.
|
Цитата:
|
старший перевернулся в 9 мес, младший без 4 дня 5 мес., так что все дети разные
|
Перевернулись в 3 месяца и 3 недели:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |