![]() |
Цитата:
|
И я к вам. Тоже с мужем планируем на 2012.
|
Ой,как здорово и мы хотим где-то в это время,правда я еще поработать хочу как раз получится 3-4 года
|
Ой... как нас много, становиться...:support: просто чудесно!!!
|
Цитата:
И мы, и мы так же!!! :080::080::080: ! Будет где, так братика девчонкам, старшая уже хочет. Младшая подрастёт, будут вместе папку просить. |
Будем делать тот пол, который больше желанный!!!
Есть проверенная семейная тайна... никого не подводила! Не то, что всякая хня в интернете! Вот ближе, так сказать к дате, всем желающим подсчитаю... И все будут счастливы! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а можно сейчас, а то любопытство распирает???!!!:080: |
Девочки, только вчера думала об этом, очень хочу сына, доча уже есть, почти 2 года, вот думаю надо бы братика, Очень хочется снова через все пройти!!!!!!!!!
Через месяц дочка в садик пойдет, я буду в поисках работы, надо бы собой заняться, а вот годика так через 3-4 можно и пополниться. Муж, правда, отвечает, ну ты же не сейчас хочешь (понимает что просто не потянем еще малыша, на ногах не стоим), этим и уходит от разговора о продолжении семьи... |
Lyapcha не жалко так рано дочку в садик отдавать? Хотя конечно девочки шустрее мальчишек...... Я своего в 2г7мес отвела и только в 3 года он созрел для полного дня. Жалко их такие м-а-ленькие.
|
и я! и Я!но только девочку ,мальчик уже есть
|
Вчера только сформировывала мысли по поводу второго ребенка, когда шла через детскую площадку. У меня есть дочка, вроде хочу еще. Конечно, тут много факторов влияет, но если все будет хорошо, то думаю в октябре 2012 надо бы еще ребеночка родить. Как раз моя лапа в школу пойдет, я буду с ними двумя дома.
|
Цитата:
Поэтому мы наверное на весну будем планировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательно :080: |
Цитата:
|
Расскажите мне кто-нибудь про тесты на овуляцию. Хочу купить, а ничего про них не знаю.
|
я покупала самые дешёвые и, кстати, они у меня хранятся до сих пор с двумя полосочками:)
по поводу Дракона- я Дракон,сын тоже, свекровь тоже...а дочка, как и муж Лев... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |